Возвращайся, Баурчик =\
Да было б с чего =) Нетбук козявочный ужасно просто.. и тормознутый конечно же))
Dragonel Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragonel Online » Дипломатия » Текущие вары
Возвращайся, Баурчик =\
Да было б с чего =) Нетбук козявочный ужасно просто.. и тормознутый конечно же))
Я косточку продал, где же ты был >_<
Где-где.. Купил уж)
Не сцать!
Опять вернулся? о_О
Я не уходил - я временно отсутствовал по техническим причинам. Купил новый системник и снова в строю на макс настройках.
«Млада Босна» («Молодая Босния») — сербская молодежная революционная организация в 1912—1914 годах.
История
В 1878 году Босния и Герцеговина была оккупирована Австро-Венгрией. В 1912 году для освобождения Боснии и Герцеговины от оккупации и объединения с Сербией была создана организация «Млада Босна». Своё название организация заимствовала у итальянской революционной подпольной организации «Молодая Италия», основанной Джузеппе Мадзини. Лидером «Млада Босна» был Владимир Гачинович (1890—1917).
Сараевское Убийство
Рано утром 28 июня 1914 шесть террористов организации «Млада Босна» во главе с Данилом Иличем и Гаврилой Принципом, вооруженные револьверами и бомбами, подготовили покушение на эрцгерцога Австро-Венгрии Франца Фердинанда. Бомба, брошенная Неделько Чабриновичем, не повредила наследника австро-венгерского престола, но Гаврила Принцип дождался возвращения эрцгерцога из дворца и около 11 часов утра сразил Франца Фердинанда и его жену Софью Гогенберг выстрелами в упор.
Это убийство стало формальным поводом для начала Первой мировой войны.
После убийства Франца Фердинанда организацию запретили.
А со старым что?) Приму по почте запчасти )))
Молния накрыла ноут. Ремонт 500 баков.
Нэвер стоп! Го-го-го воевать!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KWsJ6v3M2Is[/youtube]
Ролик нагло спёрт с офф форума!)))))
Естественно!
А я себе новую зуботычку вточил. Терь опять папкО и все такое. Осталось сферку дефа восставноить, щит, сет стали +5 и плащ ))))))) Пока 51 деф, но к осаде думаю будет 56-58.
Да кстати случаем эл. удар ур. 2 он не даёт?
Да кстати случаем эл. удар ур. 2 он не даёт?
Мне кажется что это алебарда)))
Вчера со славой его видел(купил у нашего Анрила))), у славы только с +9 Удар 2 уровня идет
Отредактировано Caspushka (2009-09-02 18:44:21)
гильдия Immorality распущена
можем считать это полностью нашим успехом) не зря регулярно ходили в тп3 пинать их)
-1, после осады будет еще - 2 состава JoD..... Кто еще не с нами или ушел не теряйте времени - возвращайтесь, вместе добъем врагов
Еще обезболивающего!
Опять форсятинский видос и опять без Драгов>< Надо кое кому кое что надрать по самые уши.
А я себе новую зуботычку вточил.
Грац
Вчера со славой его видел(купил у нашего Анрила))), у славы только с +9 Удар 2 уровня идет
Угу, только я его уже на +8 ткнул
Опять форсятинский видос и опять без Драгов>< Надо кое кому кое что надрать по самые уши.
исправим
гильдия Immorality распущена
Сколько играл хз вообще что это за ги.
Это вродь 2 состав легаси
ППЦ нубасы - это второй состав легаси, да там и в первом уже 35 осталось.... так что ждемс.....
Хм не видал таких
Нашел скрин, где ты в таргете еще в святых)))
Ну я же тогда тебя не особо сильно попинал!
ППЦ нубасы - это
второй составлегаси, да там и в первом уже 35 осталось.... так что ждемс.....
Ой
возвращайтесь, вместе добъем врагов
Вспоминаю фразу трехмесячной давности)
Нашел скрин, где ты в таргете еще в святых)))
Ух ё) Какое мясо)
Вы здесь » Dragonel Online » Дипломатия » Текущие вары