1. Ваше реальное имя и возраст.
Федор, 20
2. Ник персонажа, класс и текущий уровень.
JEDISS, танк, 49
3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки (количество часов)?
с 4-ого для обт, сейчас 3-5часов
4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ (указать какие именно игры и сколько вы в них играли)?
никакого опыта нет
5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода.
скопировано с сайта Хопов
1. EliteCamelot - вышел из-за неадекватных действий главы
2. GL1 - моя своеобразная альма-матер, был в составе больше месяца, вышел из-за невосприятия происходивщих там процессов и начала развала гильдии
3. Hope, состав Speen'a - было несколько знакомых, которые постоянно звали к Вам, вступил на осаду(прощу прощения, что не предупредил)
4. ОРДА, состав Жиги - не обижайтесь, но это наверное лучшая гильдия которая была на сервере - вышел по своей глупости, после тяжелого дня непонравилось что сбор на фарм идет очень долго и игнор меня со стороны главы
5. Вольный_отряд - моя ги, была создана только для просмотра возможностей главы гильдии
6. МАНЯКИ - глава, 12-летний мальчуган зафлудил меня предложениями вступить в его гильдию, вышел из-за низкого он-лайна членов гильдии
7. Найтмары, 1-ый состав - история моего кика довольно запутанная, формальной причиной явилось - моё якобы нападение на согильдийца на арене, когда тот дрался с ХХ, нападения никакого не было, в общем там есть несколько моментов, описывать это сейчас наверно не стоит
8. COMBAT - главе ги кто-то сказал что я - шпион, на мой вопрос, о том что я мог разведывать в гильдии из 14 человек и на то, кто это ему сказал он отвечать отказался. Мне думается там не обошлось без найтмаров...
9. Черепа - моя пк гильдия, распущена как из-за моего угасшего интереса к пкашничеству, так и из-за сильно уменьшившегося он-лайна согильдийцев
10. CRUSAIDERS - гильдия находится в стадии развала, несоответствие игровых интересов членов ги с моими
6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию?
гильдия это 50 человек, как значек ее воспринимать сложно, а так для меня ги - это среда общения и достижения своих игровых целей
мотивация представляет из себя функцию с множеством переменных, конкретно моя мотивация при вступлении в Вашу ги - новые знакомства, реальная борьба на осадах за кт, наличие гильд скиллов, ощущение участия в решении игровой судьбы сервера
7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии?
с Форума, с общего чата в игре
8. Если у Вас твинки (другие персонажи)? Если да, то укажите ники и уровни.
есть, но они малолевельные, думаю называть их ники нет смыла, тем более просто напросто не помню, а в игру ради этого заходить лень
9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним?
да, согласен
10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии?
да наверно нет, просмотрел заявки ваших мемберов, знакомых ников не встретил, хотя Боснию немного по форуму знаю, его адекватность - не последняя причина моей попытки вступить к Вам
11. Ваш номер ICQ.
229857037 - (JEDISS)
12. Разница времени с Москвой (сервером)? Например -1 (Украина).
0
13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? За серебро в игре или вкладывая реал?
использую
И последнее - какой пункт Вы бы еще добавили в список вопросов? Если такового нет поставить прочерк.
=-)
Вот кто такой Джедис)