я вчера кучу барахла вточил.... Сталь шлем на +4, доспех славы на +6 доспех тьмы на +5... Все раздал в ги
Отредактировано Alex2005 (2009-04-27 15:33:57)
Dragonel Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragonel Online » Разное » Лог заточки и крафта
я вчера кучу барахла вточил.... Сталь шлем на +4, доспех славы на +6 доспех тьмы на +5... Все раздал в ги
Отредактировано Alex2005 (2009-04-27 15:33:57)
Но много было сломано...........
Хотябы на 3 апал бы =)
да я на продажу точил,дальше апать сыкатно было =). . .зато сегодня развернулся пздц. . .сломал плащ защиты +1,благ плащ защиты+0 и тапки стали +2. . .кароч в очередной раз в полной жопе изза своих суицидальных наклонностей=). . .месяц так суко раскачиватся буду(маты прошу списать на хреновое настроение)
У меня лично за всю игру наломано на 8кк примерно(заработок у меня был всегда не очень большим и 8кк это многовато)
Седня сломал орб охотника при проточке на +6, слава богу он не основная пуха
АП
а смысл просто так апать???=) выложил бы тогда хоть какунть заточку
проще простого заточить в удачный день,а когда ты хз удачный он или жопа и нету шмоток на пред проточку,то заточить даже тапки тьмы на +5 дело не простое. . .чесн говоря вообще не понимаю зач апать +4 тьму,за 2 ляма купил и радуйся . . .когда уже раскачаешься и появится бабло,тогда и точи,а щас ломая себе шмот,только нубить будешь дольше
сломал сёня выбитый плащик на +1,точнул крим на +5 =)
зато я сталь +3 за 3кк продал)))
пистец,ты где таких нубасов находишь???=))
Единственное что я норм продал,это биг +1 за 1.2 кк)))
Пистец!!! Сегодня один дурак (мягко говоря), продал джодам кровь+8 за 50кк. Ваще жесть!!!
как оказалось не за 50кк, а за 48 ((( Теперь она вроде у Андрия
пушка минимум 150-200кк стоит. . .лох суко,только топ пушкой джода снабдил
набор милых, обоятельных одуванчиков в пк-гильдию
мы вас ждем
(на правах рекламы)
ну тебя
Пистец!!! Сегодня один дурак (мягко говоря), продал джодам кровь+8 за 50кк. Ваще жесть!!!
Кхака кровь ета)
Кхака кровь ета)
ну все же за 48кк, такую какаху я бы купил) Теперь они все хвастаются этой покупой, гады)
точил-тапки сталь(2 штука),перчи сталь(1 штука),ворон +3(одна штука),гайя +4(одна штука). . .итого - сталь тапки номер адин лом,вторые и перчи точатся на 2,ворон лом,гайя затачивается на 5. . .(как всегда от избытка эмоций забыл заскринить=) ). . .задача была понять на проточке стали и ворона порядок лома и апнуть гайю на 5. . .вообщем план даже перевыполнен =)
Говорю сразу Бить в бубен и бросать серебро в фонтан в Эше
Бесполезно.
Уж наскока Я тупой ЛОЛ в программировании но вы-то
новое поколение понимаете (да блин вы сами знаете)
Сыграйте в НАРДЫ там та-же схема
Или тебе 6 раз подряд дупль идет или полный ппц
И это можно запрограммировать
И если вы будете искать схему???
Сколько гениев были уверены что нашли закономерность
в рулетке, А СКОКА ОНИ В НЕЁ ПРОИГРАЛИ!!!
золотые слова
Няня, прислушайся!
Отредактировано Tooth-Fairy (2009-05-05 21:54:54)
Кхака кровь ета)
А тебе эту каку не жалко было когда ее Вирго сломал?))))))
не прислушаюсь никогда
грац с апом=) кстати я тоже точил с нубо аков, % удачной заточки повышается 100 пудов=)
люди а как понять на скрине джодов, уселение тьмы прошло неудачно, доспех не поврежден??? это в честь чего он не поворежден??????
люди а как понять на скрине джодов, уселение тьмы прошло неудачно, доспех не поврежден??? это в честь чего он не поворежден??????
Благой шмот(обычны намного реже) при неудаче невсегда сгорает. Исчезает только точка или сум.
оо грац с разрухой!
интерестно, надобы тоже так попробовать)))
Вы здесь » Dragonel Online » Разное » Лог заточки и крафта