MaXter-X написал(а):
омг...ну Гентор и писака, все слова с заглавной буквы, да ещё и ошибок полно, брр...
омг у вас туть учитиль рускаво появилсё !
Dragonel Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragonel Online » Флудильня » Флуд мод он
MaXter-X написал(а):
омг...ну Гентор и писака, все слова с заглавной буквы, да ещё и ошибок полно, брр...
аааа, я увидел)
Она лёгкая Сегодня случайно наткнулся на одну картинку, теперь уже нарыл несколько сайтов с этими трёхмерными картинками - вспомнил детство)) Наверняка у всех были книжки с такими картинками в детстве?)
от жеж маньяк
Сегодня случайно наткнулся на одну картинку, теперь уже нарыл несколько сайтов с этими трёхмерными картинками - вспомнил детство)) Наверняка у всех были книжки с такими картинками в детстве?)
угу...были) раньше на них видела изображение...сейчас же - просто мешанина цыеных пятен...старею наверно (
Каспюн+Марина
от жеж маньяк
><
старею наверно (
эх, старушка ты моя
А моё воспоминание из школьного возраста класса этак 7-8-ого: не помню откуда у меня появился этот альбомчик с трёхмерными рисунками (может и не у меня вовсе), но самый запоминающийся момент - это когда мы два урока всем классом вместе с классухой рассматривали этот альбомчик)) Добрая у нас классная была
Эхх вот ещё вспомнил прикол про неё))) В раздевалке были вешалки в виде крючков - на концах крючков были пластмассовые "пимпочки", которые легко снимались и удобно насаживались на палец восьмиклассника - с пальца, используя жест подобный щелбанцу, они очень классно слетали и забавно скакали по классам и корридорам. За эти штуки нас наказывали. По этому, естественно, половина учеников ходила с ними на пальцах...
Классная наша - учительница географии. Возле доски стоял стеллаж с картами, атласами, а на верхней полке стояли глобусы. Я сидел на первых партах всегда. И вот, заигравшись с этой штуковиной, сам не пойму как случайно её запульнул в сторону где стояла рассказывающая нам тему учительница. Не передать ощущения, которые я испытал в тот момент))) Одним словом полёт пластмасски казался вечностью. Перелетев учительницу (тут напряжение, которое держало меня на протяжение всего полёта, спало) ета хрень ударилась в один глобус, во второй и только потом стукнула в затылок училке! КОторая на полуслове, после стука, ойкнула, при чём так удачно у неё это получилось, что урок был сорван минут на 20... Ещё пол года после этого мы с одноклассниками по полу катались вспоминая тот случай. Виновного, кстати, тогда и не нашли
Не знаю, может показаться не так уж и смешно, но блин детство же - 8-й класс)))
привет, ребята!=)
Привет
LeFFan
а ты мну узнал что ли?)))))))))
как дела то у вас?)
Пивет Танюш, дела как обычно во времена вара, один фан и никакого кача))), рассказ тебе пока не прислал извини, у мну ноут отобрали)))
Пивет Танюш, дела как обычно во времена вара, один фан и никакого кача))), рассказ тебе пока не прислал извини, у мну ноут отобрали)))
да я уж заметила, что не прислал=))) подожду)
Дяя
Макс признавайся ты накакую специальность в унвер поступать будешь?)))
На лингвиста))))...шутю
*ROFL*
УРА ИНЕТ ЗАРАБОТАЛ УРАААА!!!!
Люди Кто то знает где Влюблённый пропал ?
ФЛУДЕРАСТЫ!!!!!!!!)))))))))))
А сам-то)))
я чуть чуть,балуюсь тока
УРА ИНЕТ ЗАРАБОТАЛ УРАААА!!!!
Ну воть а у меня игра политела с виндй кажись((
Винду переустанавливал? И ещё у меня было такое что вирус игру пожрал немного, я свою копию р2 снёс, сходил к другу, взял у него, себе поставил и всё норм заработало)
Ну воть а у меня игра политела с виндй кажись((
Как говорил один мой знакомый Windows must die!!!!!
Windows will live!
Вы здесь » Dragonel Online » Флудильня » Флуд мод он