Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Флудильня » Флуд мод он

Флуд мод он

Сообщений 241 страница 270 из 520

241

MaXter-X написал(а):

омг...ну Гентор и писака, все слова с заглавной буквы, да ещё и ошибок полно, брр...  :dontcare:

омг у вас туть учитиль рускаво появилсё !  :rolleyes:

0

242

NCB 200
http://s46.radikal.ru/i113/0903/d8/99269375f5ad.jpg

0

243

аааа, я увидел)

0

244

Она лёгкая ;) Сегодня случайно наткнулся на одну картинку, теперь уже нарыл несколько сайтов с этими трёхмерными картинками - вспомнил детство)) Наверняка у всех были книжки с такими картинками в детстве?)

0

245

Вот эта понравилась)

http://i012.radikal.ru/0903/66/cbec11974c22t.jpg

0

246

Каспюн+Марина  :blush:

http://i030.radikal.ru/0903/71/4d63ef3c9fd9t.jpg

0

247

от жеж маньяк  :dontcare:

0

248

Таргитай написал(а):

Сегодня случайно наткнулся на одну картинку, теперь уже нарыл несколько сайтов с этими трёхмерными картинками - вспомнил детство)) Наверняка у всех были книжки с такими картинками в детстве?)

угу...были) раньше на них видела изображение...сейчас же - просто мешанина цыеных пятен...старею наверно (

Таргитай написал(а):

Каспюн+Марина

Каспик написал(а):

от жеж маньяк

><

0

249

Talliah написал(а):

старею наверно (

эх, старушка ты моя  :rofl:

0

250

А моё воспоминание из школьного возраста класса этак 7-8-ого: не помню откуда у меня появился этот альбомчик с трёхмерными рисунками (может и не у меня вовсе), но самый запоминающийся момент - это когда мы два урока всем классом вместе с классухой рассматривали этот альбомчик)) Добрая у нас классная была ^^

Эхх вот ещё вспомнил прикол про неё)))  В раздевалке были вешалки в виде крючков - на концах крючков были пластмассовые "пимпочки", которые легко снимались и удобно насаживались на палец восьмиклассника - с пальца, используя жест подобный щелбанцу, они очень классно слетали и забавно скакали по классам и корридорам. За эти штуки нас наказывали. По этому, естественно, половина учеников ходила с ними на пальцах...
Классная наша - учительница географии. Возле доски стоял стеллаж с картами, атласами, а на верхней полке стояли глобусы. Я сидел на первых партах всегда. И вот, заигравшись с этой штуковиной, сам не пойму как случайно её запульнул в сторону где стояла рассказывающая нам тему учительница. Не передать ощущения, которые я испытал в тот момент))) Одним словом полёт пластмасски казался вечностью. Перелетев учительницу (тут напряжение, которое держало меня на протяжение всего полёта, спало) ета хрень ударилась в один глобус, во второй и только потом стукнула в затылок училке! КОторая на полуслове, после стука, ойкнула, при чём так удачно у неё это получилось, что урок был сорван минут на 20... Ещё пол года после этого мы с одноклассниками по полу катались вспоминая тот случай. Виновного, кстати, тогда и не нашли  :unsure:

Не знаю, может показаться не так уж и смешно, но блин детство же - 8-й класс)))

0

251

привет, ребята!=)  :D

0

252

Привет  :crazyfun:

0

253

LeFFan
а  ты мну узнал что ли?)))))))))
как дела то у вас?)

0

254

Пивет Танюш, дела как обычно во времена вара, один фан и никакого кача))), рассказ тебе пока не прислал извини, у мну ноут отобрали)))

0

255

Нарфинсель написал(а):

Пивет Танюш, дела как обычно во времена вара, один фан и никакого кача))), рассказ тебе пока не прислал извини, у мну ноут отобрали)))

да я уж заметила, что не прислал=))) подожду)

0

256

Радуга написал(а):

омг у вас туть учитиль рускаво появилсё !  :rolleyes:

Дяя  :crazyfun:

0

257

Макс признавайся ты накакую специальность в унвер поступать будешь?)))

0

258

На лингвиста))))...шутю  ^^

0

259

*ROFL*

0

260

УРА ИНЕТ ЗАРАБОТАЛ УРАААА!!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

261

:crazyfun:

0

262

Люди Кто то знает где Влюблённый  пропал ?

0

263

http://s57.radikal.ru/i157/0904/f4/9c860d01f84d.gif

0

264

ФЛУДЕРАСТЫ!!!!!!!!)))))))))))

0

265

А сам-то)))

0

266

я чуть чуть,балуюсь тока :longtongue:

0

267

КонанВарвар написал(а):

УРА ИНЕТ ЗАРАБОТАЛ УРАААА!!!!

Ну воть а у меня игра политела с виндй кажись((

0

268

Винду переустанавливал? И ещё у меня было такое что вирус игру пожрал немного, я свою копию р2 снёс, сходил к другу, взял у него, себе поставил и всё норм заработало)

0

269

Genoczid написал(а):

Ну воть а у меня игра политела с виндй кажись((

Как говорил один мой знакомый Windows must die!!!!! :mad:

0

270

Windows will live!  :)

0

Вы здесь » Dragonel Online » Флудильня » Флуд мод он

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно