Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Новости » Иерархия гильдии DRAGONEL

Иерархия гильдии DRAGONEL

Сообщений 91 страница 120 из 196

91

Ладно флуд отсюда лучше перенесем в асю, солнце) А то Серый мне бан поставит за не уважение к ги)

0

92

Табу выдан Бронзовый доступ.

0

93

Сантанике выдан Бронзовый доступ.

0

94

Геноцид выдан Бронзовый доступ.

0

95

Bosnia написал(а):

Геноцид выдан Бронзовый доступ.

О____о Грац Ген) Жалко я не дослужился :)

+1

96

LeFFan написал(а):

О____о Грац Ген) Жалко я не дослужился

ничего страшного, тебе и так по моему не плохо  ;)

Отредактировано HMX (2009-03-11 16:52:50)

0

97

HMX написал(а):

Спасибо большое)))) :)

0

98

!! ГРАЦ !! :P

0

99

Genoczid написал(а):

HMX написал(а):

я ниче такого не писал, потмучто я дослужился

Отредактировано HMX (2009-03-11 17:47:05)

0

100

Серёга плиз дай доступ к закрытому разделу))
А то сижу тут и ни чё не знаю  :pained:

0

101

Bosnia написал(а):

Конечно же люди. Для титула нужна активность на форуме, титул означает уровень доступа на форуме к закрытым разделам.

Да мне титул не нужен, мне ж не 10 лет  :)  Я даже не знала что такая "разбивка" вообще есть. Вот и интересно стало, что по чем. Мне лишь бы люди в Ги были хорошие и стабильный коллектив. А уж их оценка и отношение для меня важней всяких титулов  :glasses: Да я и не фанатка игровых форумов, мне больше по тяге темы типа:"Был ли звук падающего дерева в глухом лесу, если его никто не слышал?".

0

102

ZlobnayA написал(а):

мне больше по тяге темы типа:"Был ли звук падающего дерева в глухом лесу, если его никто не слышал?".

Так давайте создадим)))) я не проч поспорить)))

0

103

-=Tj=- написал(а):

люди

Люди... Когда я решила играть за рейна, одела его так что он был значительно сильней сина и обратилась к Боснии, мол, вот ты хотел рейна (когда вступала у меня было 2 перса 38 лвла, рейн и син и глава хотел рейна) так вот он, бери. Думаете взял? Рейн оказывается лвлом не вышел! Оказывается такая замена навредит рейтингу ГИ в топе! А я, наивная, думала что Ги создают для людей а не рейтингов. И пришлось мне и отмываться (в Драгонел это зделать было бы легче, замахалась я тогда тпешится) и лвл набивать и на осады за Драгонел ходить в своей скилловой Ги, а син тем временем сидел в Ги "мертвой душой" потому как я ж играю рейном уже. Я и не собиралась уже вступать рейном в Драгонел вот из-за такого вот отношения к людям. Но когда глава узнал что рейн уже 45 лвл, то предложил войти в Ги. При этом син остался тоже в ГИ. Для рейтинга опять же. Так было несколько месяцев, пока я сина сама не забрала из Ги. Выходит 45 и 48 лвлы могут быть одновременно в Ги а 38 и 48 - нет. Думаете это все? Дальше еще прикольней. Син имел 2-й ранг и "ключи" от кладовки. Тоесть я. Рейн остался с нулевым рангом, без доступа, то есть, опять же я. Ну мне все равно, я кладовкой не пользовалась ни разу и не собиралась, своей хватает, думаю, может просто забыл, вспомнит - поставит. Можете сами убедится, открыв окно Ги в игре, как у нас "помнят" о людях. Причем, повода для снижения ранга для рейна я не давала, технически я могла посетить кладовку сином. Однажды, один из рекрутов, узнав что я один из старых членов Ги спросил почему у меня тогда ранг 0-й, что, мол, не доверяют? А мне и ответить то нечего, ибо если б не доверяли то выгнали бы давно. Решила раз ранг 0, значит налог платить не буду, нубы ж с 0-ым рангом не платят по праву. Думала заметят, спросят чего уклоняюсь, почему не как все. Наивная. Ранг можно и не заметить, про налог бы не забыли точно. Видать я точно не как все. У меня уже развилось чувство, что меня таким образом деликатно "уходят по собственному".
Я уже собрала "чемоданы", даже дату наметила (окончание према), так Tarantyl отговорил, мол это недосмотр руководства, волны тебя выпереть нету. Нужно было тихо уйти, да я всегда была с Драгонел, рука не подымается набрать \покинуть. И люди в Ги хорошие ведь.
А вот вам "контрольный замер". Может кто помнит персонажа Трахо? Человек,  который ним играл играет и сейчас, вы могли видеть его на осаде под ником Drayko, рейн. Играет под флагом моей Ги а не в Драгонел все по той же причине - лвлом не вышел, хоть и качается в лд2 и на осадах не пасет задних. А вынужден на осадах кричать:"я свой!" потому как до значка Драгонел перс не дорос.  Помнится я где то читала, кажись письмо приходило, что члены Ги которые ушли из игры, но захотят играть и вернутся в Драгонел, могут это зделать в любое время и без заявки. Может и могут, но там забыли упомянуть, что могут вернутся персонажи, которые играли за Драгонел, людям как видите это сделать весьма проблематично, если они для разнообразия решили позволить себе сменить персонажа. Как по мне, так все равно каким, к примеру, лвлом и каким персом будет играть Влюбленный, Tarantyl, scull-djonni, и другие, или например DAREKA, Fayt, aeon и другие кто ушел, я хочу их видеть в чате любым лвлом. Лично у меня сложилось такое впечатление, что руководство волнует больше боеспособность Ги, нежели сплоченность и дружба людей в ней играющих.

Я написала это все не для того, чтобы на меня обратили внимание, надавали бедной и обиженной званий, рангов и регалий а чтобы показать реальное положение вещей. Мне от Ги ничего не надо такого, ни регалий ни шмоток, ни замков и контрольных точек. Я не люблю критиковать начальство, за себя мне и не обидно, если честно то стало обидно за Drayko (Traxo), да и наболело уже, хотелось высказатся, да и  активность на форумах свою подправить  :)

Отредактировано ZlobnayA (2009-03-13 09:52:49)

+9

104

Печатать не устала ? :P

0

105

ZlobnayA
Молодец! грамотно написала.

0

106

Вика как всегда зж0т =)

Отредактировано skull-djonni (2009-03-13 15:15:02)

0

107

ZlobnayA написал(а):

Лично у меня сложилось такое впечатление, что руководство волнует больше боеспособность Ги, нежели сплоченность и дружба людей в ней играющих.

Как бы сказать то. Так и есть.

0

108

Ну собственно, Серег, ты не мог понять почему Кристина(Блади) хочет уйти из ги, а точнее уже ушла. Ответ сокрыт именно тут

0

109

-=Tj=- написал(а):

лиш единицы из нынешних Драгонелов застали то время когда проточка и лвл членов ги был до задницы

Да...хорошие были времена  ^^

0

110

Мне по большому счету все равно,какое у меня звание,мне с армии на это похрену,как уже отмечено выше,главное чтоб все были одним целым,как большая семья!!!!и соответственно взаимовыручка на уровне!!!

0

111

Просто у нас в звание не вкладывается никакого особого смысла. Звания - вообще вещь хорошая и для кокретной иерархии и для здоровой конкуренции. Наши звания не дают не первого ни второго.

0

112

как для меня ранг это просто показуха или просто некий вид ранообразия.я вот как уже не играю и меня статистика не оч волнует(впринципе она уже и давно не работает,так шо всем по бубенчику),вот ток щас начинаешь понимать шо надёжные старые друзья,знакомые,согильдийцы важнее чем сам персонаж в игре.ну вот есть у тебя супер ги с топ игроками но каждый звкрытый в себя и никокой дружбы,помойму играть так тоже самое шо ходить на работу.а вот у тебя кучка ребят которых ты знаешь и доверяешь,как кому больше игра удовольствие приносит думайте сами)

+1

113

Жук написал(а):

меня статистика не оч волнует(впринципе она уже и давно не работает,так шо всем по бубенчику)

Анна на оф форуме обещала, что её откроют в конце этой недели, в начале следующей.

0

114

Все прочел. По поводу сплоченности Феодалов и боеспособности Драгонел. Когда было без разницы на уровень и шмот мы просто играли в свое удовольствие, однако когда гильдия начала претендовать на КТ и, не дай бог, на замки, тут уже уровни и шмот начали выходить на первый план, признаю. По поводу рейтинга, тут престиж гильдии и мнение о ней других игроков зависело от пресловутого топа 30. Реальную силу гильдии топ не показывал, однако за количество игроков мы всегда следили. Про ранг просто недочет, все персонажи прошедшие испытательный срок получают 1-ый ранг. Ранг 2-ой и доступ к второй кладовки сейчас оставили только для офицеров, второй ранг просто упразднен. Вместо этого сделали доступы на форуме.
Про людей все верно, но и персонаж-твинк должен соответствовать текущему положению вещей в гильдии, "держать планку", таковы реалии. Тарантул и Рича не брал в гильдию из-за низкого уровня. :)
Траксо обязательно возьмем, но при варах сейчас никакого смысла нет сливать опыт, проще спокойно прокачаться вне гильдии.

0

115

А почему у первого состава нет доступа к закрытому разделу с картами и тд?

0

116

Я если честно както даж и не задумывался про ранги.
Если наша ГИ останется без точек-замков, без союзников и т.д.
я останусь в ней.Пусть я плохо всех знаю но людей однажды
мне доверивших я немогу бросить.Сейчас настали для меня трудные
времена.Я временно остался без работы и уже месяц сижу дома, при
этом я еще не получил зарплату за Январь. Сейчас прижало конкретно
денег на инет уже нет.И если до предыдущей осады когда нас разгромили,
я подумывал завязать с игрой на время ,чтоб сэкономить денег.То теперь
когда сложилась такая ситуация в игре когда мы в состоянии войны, я уже
просто немогу уйти.Приходится редко играть чтоб осталось денег на осаду.
Экономлю на сигаретах :)  но с гильдией я буду до конца.
А вы говорите про ранги звания и т.д. Не об этом надо думать. Ведь
все люди и все могут чтото забыть.Офицерами ГИ быть непросто и нужно
проявлять понимание к ним , у них сейчас ,да и всегда, было много забот.
И если чтото по вашему мнению происходит не так, то надо отписываться на
форуме.Он для того и есть чтоб решать вопросы и общаться.
Я уверен что никто никого не пытался обидеть.А вместо того чтоб вспоминать
"старые добрые времена" нужно прикладывать усилия для их возвращения.
Между прочим тут не которые ушли из игры.И только и слышно от них про "те времена".
Давайте возвращайтесь! Поддержите Гильдию в тяжолые времена! Докажите делом
что вы все еще с нами! А то вы находитесь в удобной позиции типо "Я же говорил ..."
или "А вот раньше когда я был в ГИ...." и т.д.
Вернитесь и помогите стать ГИ снова такой-же дружной и сильной!!!

+1

117

Очень трудно это говорить, но придется согласиться с Артом, старые времена вернуть врядли получится, половина, если не больше, тех кто был тогда уже ушли: Дарека(из-за дуратского стечения обстоятельств), Файт, Тарх и многие други. Да вернуть старые времена не получится, но, тут я уже поддержу Алекса, нужно к этому стремиться. Всем кто сейчас в ГИ, нужно прикладывать все усилия для ее процветания и развития.

0

118

Это было образное выражение для усиления эффекта сказаного

0

119

http://pepyaka.su/fonts/cron/D.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_36.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_15.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_06.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_45.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_33.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_24.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_12.gif

0

120

skull-djonni написал(а):

зачем мну в бронзовых меня в зелёных надо =)

Сказал серебрянный дракон %)

0

Вы здесь » Dragonel Online » Новости » Иерархия гильдии DRAGONEL

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно