Кстате факел случаем не был главой ги Бос помнишь с меня тресли кримс +3 мой и там какраз главой факел был мы их ещё лили чуток?
Если это тот неадекват то -------
Dragonel Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragonel Online » Ваши заявки » факел [53lvl]
Кстате факел случаем не был главой ги Бос помнишь с меня тресли кримс +3 мой и там какраз главой факел был мы их ещё лили чуток?
Если это тот неадекват то -------
Феня также поступил тока в джоды ушёл!
Тоесть ты также как феня поступил? ))) хаха мы то знаем как он поступил)))
Я извеняюсь за ту темку,но ты сам там первый начал!И минус так минус 66 всем!
я первый начал? отрыть темку показать людям? Братец подумай что было бы с тобой если б ты в реале так себя вел. За фразу "в рот брал за сталь +5" тебя б инвалидом сделали. За остачу твоя жизнь б продолжилась в режиме экстремала: грязный багажник + сырой лес + отпечаток ноги 45-го размера на лице
Отредактировано -=Tj=- (2009-03-05 15:02:01)
Ха ха жесть какая то, из заявки рамсы устроили))
прям как я люблю))
отпечаток 45-го ноги размера на лице
жестоко
слова местами перепутал. пох. смысл ясен)
Я вижу ты ушёл из игры ну и не возвращайся!
спасибо за совет. я обязательно обдумаю это
Лана всё парни извеняюсь за всё что вам сказал и кого обидел!Беру слова обратно!Не думайте что я подлизываюсь,я просто извенился!
Скрин выкладывай!)))
Скрин выкладывай!)))
Я извеняюсь за ту темку,но ты сам там первый начал!И минус так минус 66 всем!
Аха жесть
КУПЛЮ СТОЛ
Виорел
а у нас вы что забыли, простите?) вы не Драгонел, так что просьба удалиться и не мозолить глаза=)
Ыф а я фто мешаю тыбе?Если да то не обращай на мои посты\топики .
По теме
Он ссвою ги создал,ведет набор 35+
Факел а чего тебе в форсах то не жилось?) Я то ушел из-за варов, ну и отчасти из-за недостаточной проточки) Тебя то вроде взломали? Или суппорт помог?) И есче 1 дай мне пароли от Веника Форсов хD Ато катяхи везде сменили пасы)
Думаю тему можно закрыть...
Виорела у нас вы что забыли, простите?) вы не Драгонел, так что просьба удалиться и не мозолить глаза=)
Ыф а я фто мешаю тыбе?Если да то не обращай на мои посты\топики .
Ну мне не жалко. Форум не закрытый, а в закрытые разделе так и так доступа у него нет. Многие другие читаю наш форум, но не регистрируются, сидят под Гостем, он же по крайней мере зарегистрировался и пишет от своего имени.
Думаю тему можно закрыть...
Сегодня 20:54:54 + 3 часа разницы с Москвой4
Спать иди, завтра на работу.
Вы здесь » Dragonel Online » Ваши заявки » факел [53lvl]