Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Новости » ВЫДАЧА ДОСТУПА ВТОРОМУ СОСТАВУ

ВЫДАЧА ДОСТУПА ВТОРОМУ СОСТАВУ

Сообщений 91 страница 120 из 154

91

+

0

92

райдер а ты когда к нам в ги ?
:P

0

93

+

0

94

Блин да ваще ппц никак не могу к вам в ги попасть я как захожу нету АЛЕКСА!!!!

0

95

+

0

96

Зделай заявку !! со скриншотом и сразу приймут!!!1 :P

0

97

+

0

98

+++

0

99

блин ваще ппц какой еще скриншот????

0

100

зачем мне скриншот ???если я тока доступ хочу получить???

0

101

Той, он и так в ГИ, только вопрос Райд ты перевелся к Алексу али еще нет?

+1

102

+

0

103

да я вот тока вяера перевелся!!!!!

0

104

++++++++++++++++++++++++++++++++++

0

105

Райд, охлади свой пыл, я Сереги что-то на форуме не видел давно, мож уехал куда, приедет даст тебе доступ)))

0

106

Сергей уехал. В ближайшие 2-3 недели его не будет, но доступ может дать первый заместитель главы - Анри.

0

107

++++++

0

108

........................................+++++................................................................
........................................+++++................................................................
....................+++++++++++++++++++++++............................................
....................++++++++ядик007+++++++++............................................
....................+++++++++++++++++++++++...........................................
......................................+++++++............................................................
..............................++++++++++++++..........................................................
......................+++++++++++++++++++++........................................................

0

109

а я в первом тоже хочю доступ :)
Nanny-Goat
+++

0

110

блиг и скоао ждать =(((

0

111

+

0

112

такс ) а мне выдадут доступ в закрытый форум?) или все новости получать он Нарф?! x))
+

0

113

Может все-таки от Нарфа, а не от Нарф?

0

114

КТо такие Нарфы?))Нимфы, навьи - етих знаю...

0

115

=)))))

Нарфинсель написал(а):

Может все-таки от Нарфа, а не от Нарф?

Нарфа*

Таргитай написал(а):

КТо такие Нарфы?))Нимфы, навьи - етих знаю...

Нарфы это новая разновидность Нимф  :)

0

116

бэ

0

117

В срочном порядке выдать доступ Радуге, FlameD, *АРС*, обсуждение осад проходит в закрытом разделе

Отредактировано Нарфинсель (2009-04-05 23:58:19)

0

118

доступ хочу............(хочу посмотреть что это такое)

0

119

плюсик

0

120

Давайте работайте много народу без доступа +

0

Вы здесь » Dragonel Online » Новости » ВЫДАЧА ДОСТУПА ВТОРОМУ СОСТАВУ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно