Поступила информация, что после завтра открывают новый серв, отписываемся, ваши мнения...
Отредактировано Нарфинсель (2009-04-06 21:06:57)
Dragonel Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragonel Online » Новости » 3ий серв
Поступила информация, что после завтра открывают новый серв, отписываемся, ваши мнения...
Отредактировано Нарфинсель (2009-04-06 21:06:57)
Откуда информация?)
Гофтер сказал Радуге, она собсна сказала мну
На мой взгляд для нового серва еще рано
Да почему же, не рано вовсе, как раз вовремя, а то в игре лагать начинает страшно, так хоть народу может станет поменьше. Ну а так я остаюсь естественно на Юпе)
Если бы купленный не активированный прем можно было перекинуть на новый серв я бы ушел, а так я остаюсь
А я вообще из игры уйду. Заипала.
Новые сервы для нубов. Доспех тьмы за 5кк, ЖПД за 12кк, и.т.д, и.т.п. Оно вам надо? Ева не долго была свободной, будет и 3-й сервер забитым через пару месяцев, тем более что туда "хлынут" нубы уже с 2-х серваков. Хотя есть в этом свой прикол - сражаться за КТ или замок 25 лвлом фан еще тот
Ну для мну это по сути ничего не меняет, я и на Юпе буду с 25 лвлом к вам на осады приходить возможно, про мага можете забыть, на его счет Радуга получила подробные инструкции, если еще раз Александр(Аменосо) в чью либо сторону позволит себе выказать неуважение, на форуме ли, в игре ли, я разрешил ей уйти из ГИ и пойти в любую ей понравившуюся
Отредактировано Нарфинсель (2009-04-06 21:41:05)
я остаюсь
Ну, мы с Дарекой прям провидцы... Хотя говорил что вернется а вроде и не уходил. Все равно грац
Отредактировано ZlobnayA (2009-04-06 21:42:35)
Ну, мы с Дарекой прям провидцы...
А от вас разве уйдешь? каждый день что-то новое и куча старого, да и куда я денусь от таких красавиц))))
про мага можете забыть, на его счет Радуга получила подробные инструкции, если еще раз Александр(Аменосо) в чью либо сторону позволит себе выказать неуважение, на форуме ли, в игре ли, я разрешил ей уйти из ГИ и пойти в любую ей понравившуюся
дорога мне в фенексы
Александр давай оскорбляй когонить скорей
вы какието в ги необщительные, тока на форуме сидите
Отредактировано Радуга (2009-04-07 11:16:23)
Гофтер сказал Радуге, она собсна сказала мну
На мой взгляд для нового серва еще рано
по идее в апреле ) хотя хз)
Лучше чем Юпитера сервака не будет весь рар шмот и папки тут, а если ты слабак, то и на другом сервере тоже слабаком будешь. Ха ха вы сами от своего нубства бежите чтоли?)))))
Лучше чем Юпитера сервака не будет весь рар шмот и папки тут, а если ты слабак, то и на другом сервере тоже слабаком будешь. Ха ха вы сами от своего нубства бежите чтоли?)))))
+1 Плюсанул Сань
Я почемуто всё время думаю, что ты син))
Я почемуто всё время думаю, что ты син))
Нет, я не ассассин, хотя на Еве у меня Ассассин 33+, а так 2 рыцаря: 1 рыцарь 40+, 2 рыцарь 50+, то есть Lis1
Начерта тебе столько танков?)))
по идее в апреле ) хотя хз)
Чувствую я что через месяцок где-нить откроют новый серв и поставят обновление, а то сейчас в новостях ни слова про это)
вы какието в ги необщительные, тока на форуме сидите
Ни ни, мы очень апщительные)))
Начерта тебе столько танков?)))
ХЗ
Лучше бы 1 сина вкачал, что бы соответствовать моему образу))
Ни ни, мы очень апщительные)))
ты да
MaXter-X написал(а):
Ни ни, мы очень апщительные)))ты да
а мну?)
Отредактировано -=Tj=- (2009-04-07 22:42:49)
а мну?)
Некит, не подлизывайся к Радуге))))
Мдяя....жесть будет на 3 серве! Донаты сразу будут Хай_ЛВЛами, а вот простые "смертные" <_<
Представляете, 100к в кармане- уже богач! Выбил-вточил кровь +3- пааапка =-)
Зато можно начать историю с чистого листа)
ИМХО- тот, кто был нупом на этих 2-х серверах, останется нупом и на 3-ем;) ИМХАААА!! =-)
Мдяя....жесть будет на 3 серве! Донаты сразу будут Хай_ЛВЛами, а вот простые "смертные" <_<
Представляете, 100к в кармане- уже богач! Выбил-вточил кровь +3- пааапка =-)
Зато можно начать историю с чистого листа)
хммм, по началу то кому донаторы будут шоп продавать? ниукого денег на него не будет. И хайлвлов-персов тоже, у кого они купят их, если все 40+ максимум
ИМХО- тот, кто был нупом на этих 2-х серверах, останется нупом и на 3-ем;) ИМХАААА!! =-)
соглашусь,
мое мнение с юпитера и с евы туда пойдут те, кто ничего туть не добились,в надежде что у них там что-то получится
а мну?)
и ти) ток ти то не в ги
хммм, по началу то кому донаторы будут шоп продавать? ниукого денег на него не будет. И хайлвлов-персов тоже, у кого они купят их, если все 40+ максимум
А я про что?)) Донаты сразу шопом за реал закупятся и быстро наберут лвлы за счет премов, шоп-хил и т.д. и т.п. =-)
Некит, не подлизывайся к Радуге))))
вроде не подлизываюсь. А вообще ты редиска. Не разрешаеш широкий продать)) И вообще к чему было это замечание?
Пы сы имя мое научись писать правильно хотя-бы)
ПРо третий серв - в начале игры метеос стоил 50к на Юпе. Это был апрель месяц. Марсы по 40. Воплот на неделю до 100к) так что донаторы особо ниче не сделают. Просто беда с премиумом будет. Де взять его, если не за реал. Эт его наверно сотни по 3 продавать будут. А на гремлинах 300к нафармить не просто)
Отредактировано -=Tj=- (2009-04-08 16:20:37)
А на гремлинах 300к нафармить не просто)
Для этого есть гоблины
Блин это опять потратить хз сколько ночей что бы хоть чуть-чуть раскачаться
Вы здесь » Dragonel Online » Новости » 3ий серв