Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Новости » 3ий серв

3ий серв

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

во 1 первых как Санёк(аменесо) сказал туда побегут нубы которых обидели на этих серверах
во 2 сразу будет шмот +5синовский +3 остальных т.к. есть сундуки и ключики к ним
в 3 по опыту игры на этих серваках через неделю будут уже 50+ лвлы а через месяц +60 будут щеголять как то так.

0

32

Хз, хз. Магам и на Юпе норм. Улетел в Акру и живеш тама. Юпитер посвободней станет. Мб джодов часть свалит на 3-й сервак.

А нас и на этом сервере неплохо кормят)

http://s43.radikal.ru/i100/0904/2b/6255faf17852t.jpg

дроп за 3 часа в тп4

0

33

-=Tj=- написал(а):

А нас и на этом сервере неплохо кормят)

Нехилый дропчик)))

0

34

Если буду играть на Юпе то ищите или Арцисса(суммонер), или Мелиссу(синка)(если ее можно будет перекинуть на Акру(остров без ПвП)), на третьем серве ищите Арцисса(суммонер)

Отредактировано Нарфинсель (2009-04-09 22:09:20)

0

35

Александр написал(а):

Лучше чем Юпитера сервака не будет весь рар шмот и папки тут, а если ты слабак, то и на другом сервере тоже слабаком будешь. Ха ха вы сами от своего нубства бежите чтоли?)))))

Трудно не согласится, что есть то есть  :huh:

Каспик написал(а):

хммм, по началу то кому донаторы будут шоп продавать? ниукого денег на него не будет. И хайлвлов-персов тоже, у кого они купят их, если все 40+ максимум

Шоп будет стоить дешевле, курс серебра просто будет другой.

0

36

skull-djonni написал(а):

в 3 по опыту игры на этих серваках через неделю будут уже 50+ лвлы а через месяц +60 будут щеголять как то так.

Ева догнала Юп за пару месяцев, шоп рулит по-любому.  ;)

0

37

ZlobnayA написал(а):

шоп рулит по-любому.  ;)

А с 4й ревой теперь в сундуках должны попадаться не только точки, так что процесс ещё больше ускорится, догонят нас за месяц где-нить))) Если конечно там будет достаточно донаторов..ведь зачем донатам уходить с обжитых мест, в которые они к тому же вбухали кучу денег)

0

38

Я создам твинка Сумонера на 3 серве и повоюю за КТ и Крепости,Ги уже есть))ггг Но основное время буду на Юпе,сдесь фан,сдесь ВСЕ)))

0

39

-=Tj=-
Это ты значит за Неведера играешь???

0

40

Крэйг написал(а):

Я создам твинка Сумонера на 3 серве и повоюю за КТ и Крепости,Ги уже есть))ггг Но основное время буду на Юпе,сдесь фан,сдесь ВСЕ)))

Нафик нам твинки в ги ни когда понять не мог. Раньше сразу выгоняли твинков.

0

41

Саня читай внимательнее еще раз)))), что написано

Крэйг написал(а):

Я создам твинка Сумонера на 3 серве

0

42

Мну терзают смутные сомнения, мну зовут на третий серв друзья, которые уходят с этого, одновременно с этим мну таки удалось затащить в игру своего друга из реала, вот весь в раздумьях, качать тут синку или сумма, или же уйти на третий серв и качать там синку и того же сумма, короче в любом случае расклад не утешительный

0

43

Дуй на 3-й. Таня на 2-м остается рейном гамать)

HMX
ага. последнее время еще и Виз подключается. у нас фарм круглосуточный. 2-4кк в день делаем)

0

44

-=Tj=- написал(а):

дроп за 3 часа в тп4

Не плохо ^^

Отредактировано Adrenaline (2009-04-10 14:18:45)

0

45

в предыдущий день за 3-4 часа 16 точек вынес оттуда простых. Правда все 16 точек удачно спалились Андрюхой, вместе с нубо шмотками)

Отредактировано -=Tj=- (2009-04-10 14:21:38)

0

46

-=Tj=- написал(а):

в предыдущий день за 3-4 часа 16 точек вынес оттуда простых. Правда все 16 точек удачно спалились Андрюхой, вместе с нубо шмотками)

Не.....я оч мало ломаю...всё он он виноват...он всё ломает)) :rolleyes:
Да,я просто некоторое время играю,иногда только вечером свободен...вот и дал акк)кач круглые сутки,фарм почти также) :idea:

Отредактировано Neweder (2009-04-10 15:13:10)

0

47

Neweder написал(а):

Не.....я оч мало ломаю...всё он он виноват...он всё ломает))

например?:) пару шмоток типо стали на +2 спалил... было дело. А че еще?:)

0

48

-=Tj=- написал(а):

например?:) пару шмоток типо стали на +2 спалил... было дело. А че еще?:)

хз что.....но моя работа только крафт)хотя....неданий топор который сломался на 5....на него ушло 6 точек...)моё ток крафт) :longtongue:

0

49

я  больше делал, а иногда вообще ничего, рандом блин

0

Вы здесь » Dragonel Online » Новости » 3ий серв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно