ширик самое точное оружие. Критов 0 правда...
Мы англахель +5 пока носим. на +6 один уже спалился) скоро еще попробуем.
Dragonel Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragonel Online » Торговая лавка » Всё и для всех смотрите список
ширик самое точное оружие. Критов 0 правда...
Мы англахель +5 пока носим. на +6 один уже спалился) скоро еще попробуем.
Так, не надо тут на ширик наезжать У мну +5 ширик, так очень даже хорошая вещь, точность супер, ещё бы на +6 вточить и будет конфетка
З.Ы. Ходил с мечом мага +5 и саблей +5, так вот они с шириком и близко не лежали
ширик +5 точнее неба +5 ощутимо. и точнее славы рыцарской +6 гораздо. тестил. ширик +6 у нева был. нев грит мисов 0. кольца у него были на деф, сферки нубские ур2. тоесть точность особо ниче не прибавляло
На мага самая точная и убойная пуха это англахель, а ширик тестил мне всё равно не понравилось, у меня и с магом мисов нету
англ +5 + мм4+благо+смелка+сфера разрухи ур2+1+26 силы - все это дамажит в половину слабее чем у мну Артив бил без бафов( Мисов тоже многовато. Ширик +6 хотим. Иль англ +6
К стати вчера второй англ на +6 был сломан. Не везет Неву)
англ +5 + мм4+благо+смелка+сфера разрухи ур2+1+26 силы - все это дамажит в половину слабее чем у мну Артив бил без бафов( Мисов тоже многовато. Ширик +6 хотим. Иль англ +6
У рейнов дамаг жестокий, 56 дефа бронебойка +5 перебивает так, что даже не отхилиться жёлтыми хилами....а про более крутые пушки я промочу лучше)))
56 нубо дефа) 56 нормального дефа и я б не перебил
У рейнов дамаг жестокий, 56 дефа бронебойка +5 перебивает так, что даже не отхилиться жёлтыми хилами....а про более крутые пушки я промочу лучше)))
ну если нуб то не отхилишься. а бб+5 говно полное.
ну если нуб то не отхилишься. а бб+5 говно полное.
Куда уж мне с папками тягаться
Ухаха бб+5 не отхилишься я плакал ухаха ллллллоооооооолллллл ббб+5 говно мажет кажный 3й выстрел бегал с ним я месяцев 6 пуха говно полное не берите его!!!!!!1
Ухаха бб+5 не отхилишься я плакал ухаха ллллллоооооооолллллл ббб+5 говно мажет кажный 3й выстрел бегал с ним я месяцев 6 пуха говно полное не берите его!!!!!!1
Мде...хотел рейнов похвалить, а тут неадекваты всякие накинулись)) Я рад за тебя, что ты много месяцев с говном бегал)))
Ухаха говно!!!!
Вы здесь » Dragonel Online » Торговая лавка » Всё и для всех смотрите список