Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Торговая лавка » Всё и для всех смотрите список

Всё и для всех смотрите список

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

ширик самое точное оружие. Критов 0 правда...

Мы англахель +5 пока носим. на +6 один уже спалился) скоро еще попробуем.

0

32

Так, не надо тут на ширик наезжать  :angry:  У мну +5 ширик, так очень даже хорошая вещь, точность супер, ещё бы на +6 вточить и будет конфетка  :rofl:

З.Ы. Ходил с мечом мага +5 и саблей +5, так вот они с шириком и близко не лежали  :dontcare:

0

33

ширик +5 точнее неба +5 ощутимо. и точнее славы рыцарской +6 гораздо. тестил. ширик +6 у нева был. нев грит мисов 0. кольца у него были на деф, сферки нубские ур2. тоесть точность особо ниче не прибавляло

0

34

На мага самая точная и убойная пуха это англахель, а ширик тестил мне всё равно не понравилось, у меня и с магом мисов нету

0

35

англ +5 + мм4+благо+смелка+сфера разрухи ур2+1+26 силы - все это дамажит в половину слабее чем у мну Артив бил без бафов( Мисов тоже многовато. Ширик +6 хотим. Иль англ +6

К стати вчера второй англ на +6 был сломан. Не везет Неву)

0

36

-=Tj=- написал(а):

англ +5 + мм4+благо+смелка+сфера разрухи ур2+1+26 силы - все это дамажит в половину слабее чем у мну Артив бил без бафов( Мисов тоже многовато. Ширик +6 хотим. Иль англ +6

У рейнов дамаг жестокий, 56 дефа бронебойка +5 перебивает так, что даже не отхилиться жёлтыми хилами....а про более крутые пушки я промочу лучше)))

0

37

56 нубо дефа) 56 нормального дефа и я б не перебил

0

38

MaXter-X написал(а):

У рейнов дамаг жестокий, 56 дефа бронебойка +5 перебивает так, что даже не отхилиться жёлтыми хилами....а про более крутые пушки я промочу лучше)))

ну если нуб то не отхилишься. а бб+5 говно полное.

0

39

Jo написал(а):

ну если нуб то не отхилишься. а бб+5 говно полное.

Куда уж мне с папками тягаться  :rofl:

0

40

Ухаха бб+5 не отхилишься я плакал ухаха ллллллоооооооолллллл  ббб+5 говно мажет кажный 3й выстрел бегал с ним я месяцев 6 пуха говно полное не берите его!!!!!!1

0

41

Александр написал(а):

Ухаха бб+5 не отхилишься я плакал ухаха ллллллоооооооолллллл  ббб+5 говно мажет кажный 3й выстрел бегал с ним я месяцев 6 пуха говно полное не берите его!!!!!!1

Мде...хотел рейнов похвалить, а тут неадекваты всякие накинулись)) Я рад за тебя, что ты много месяцев с говном бегал)))

+1

42

Ухаха говно!!!!

0

Вы здесь » Dragonel Online » Торговая лавка » Всё и для всех смотрите список

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно