Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Новости » Жду объяснений

Жду объяснений

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

HMX написал(а):

3. Подарил Сереге Раша такие минирарчики как досп славы+7 , маску тьмы+7

Минирарчик)) Издеваешься? :)

0

32

Alex2005 написал(а):

Причем я тебе больше скажу. Я обратил внимание на + и -, только после твоей темы. До этого момента мне было все-равно. Вот тебе и тема к размышлению - а уверен ли ты, что все, что ты делаешь, ты делаешь правильно? Если тут так много народу, несогласного с твоими постами. то видимо причину тебе нужно искать в себе, а не в нас. Мнение у тебя плохое обо мне? А скажи ка - почему я должен обращать внимание на твое мнение? Чем ты заслужил уважение к себе от других людей и от меня в частности? Тем, что долго сидел в списке гильдии нашей? Или может тем, что убежал при первых же трудностях? Или может быть теперь есть за что тебя уважать, когда ты сообщил, что вступил к Freedom, чтобы просто проверить сможем ли мы тебя слить или нет? Мне представляется, что ты глупый и не заслуживающий уважения человек, а потому МИНУС тебе на всю жизнь.

я уже много раз отвечал на вопросы почему я ушел из ги и тд, для особо умных повторять не собираюсь. А на счет того что я вступил во Freedom это лично мое дело, никого не касающееся. Тем более в Драгонел идти не хотелось, тк тут присутствуют мемберы не вызывающие моего уважения.
Но ги оставила хорошие впечатления благодаря  хорошим людям, с которыми приятно играть: Серега Раша, Скул Джони, Тарантул, Нарф, Артив,  Блади(хоть она и неадекватка по своему, но играть в ее компании было весело  :) ), Баурус. Тарх отличный человек.   
Вообще в игре  не так много людей с которыми приятно играть я бы даже сказал не возможно(тк для многих игра перешла в гонку вооружений), поэтому хочется отметить всех с кем игра была очень интересна, можно даже сказать что из за этих людей я и играл, а не за какие то значки гильдий.Но к сожелению это не возможно...
А по поводу твоего уважения ко мне алекс, чихать я на него хотел. Не приятный ты для меня человек, как то ты разошелся и зазнался после того как стал главой 2 состава, сожелею что голосовал за тебя... Думал что Баур не справляется, а теперь понимаю что ошибался.
В общем как то так...

Alex2005 написал(а):

Тем, что долго сидел в списке гильдии нашей?

А вот по поводу этого, не тебе судить, сидел ли я в списке или был настоящим членом ги Драгонел.

Отредактировано HMX (2009-04-09 18:50:53)

0

33

HMX написал(а):

я уже много раз отвечал на вопросы почему я ушел из ги и тд, для особо умных повторять не собираюсь. А на счет того что я вступил во Freedom это лично мое дело, никого не касающееся. Тем более в Драгонел идти не хотелось, тк тут присутствуют мемберы не вызывающие моего уважения.
Но ги оставила хорошие впечатления благодаря  хорошим людям, с которыми приятно играть: Серега Раша, Скул Джони, Тарантул, Нарф, Артив,  Блади(хоть она и неадекватка по своему, но играть в ее компании было весело   ), Баурус. Тарх отличный человек.   
Вообще в игре с не так много людей с которыми приятно играть я бы даже сказал не возможно(тк для многих игра перешла в гонку вооружений), поэтому хочется отметить всех с кем игра была очень интересна.Но к сожелению это не возможно...
А по поводу твоего уважения ко мне алекс, чихать я на него хотел. Не приятный ты для меня человек, как то ты разошелся и зазнался после того как стал главой 2 состава, сожелею что голосовал за тебя... Думал что Баур не справляется, а теперь понимаю что ошибался.
В общем как то так...

Может в чем-то ты тут прав...................

0

34

А вообще, если честно, Dragonel стала не такой гильдией, какой была раньше...

0

35

Алиус написал(а):

И уже давно)

0

36

Всё меняется, будем надеяться что к лучшему  ;)

0

37

По поводу гильдии, это все конечно хорошее дело, но я считаю, что не следует говорить о человеке плохо, если он покинул ги. Например мой случай, я покинул Драгонел после того как дропнулся, но мой друг Ванька, который тоже играл за этого перса предупредил Тарантула что собираемся покинуть ги, на время восстановления, с последующим возвращением. Но так сложились обстоятельства, что после моего ухода в мой адрес посыпалось столько обвинений что пропало всякое желание возвращаться.
Поэтому я и остался в ги Themis (о чем не жалею), а во Freedom ( к стати там много людей, с кем можно отлично пообщаться и поиграть, зря все говорят что они прихвостни джодов, на самом деле это не так) я перешел, можно сказать пофаниться и состоял я в ней на сколько я помню дня 3-4.

Отредактировано HMX (2009-04-09 20:23:21)

0

38

Алиус написал(а):

0+-

Ты это только щас заметил?

0

39

Ха ха что тут говорить и так всё понятно! Драгонел потихоньку разлагается, общения ни какого нет, 1й состав не дозавешься на помощь, в тс и вентре вообще нет ни кого. Все стали алчными и единоличными.

Так что надо думать......

0

40

я никому минусы не ставил. но всё же неприятно, что ты покинул ги в самый сложный момент, а в итоге вообще присоединился к варам...
как человека я тебя не знаю (к Вано отношусь нормально. соклассник как никак). но в игре вы были крайне ненадёжными, я уже со счёта сбился сколько раз вы из гильдии выходили...

0

41

Амен, что за глупости. в гильдии всё нормально, по крайней мере в 1 составе (за обещнеим во 2м не слежу, но мне казалось там тоже всё хорошо). сейчас. я бы сказал. положение просто перкрасное, учитывая наши вары - гильдия каким то образом остаётся в стабильном положении. даже кт держит
гильдия "не та"? само собой, и то это твоя вердж вина в том числе, ты из неё вышел. конечно, состав новый, но он уж точно не хуже старого

0

42

мой друг Ванька, который тоже играл за этого перса предупредил Тарантула что собираемся покинуть ги, на время восстановления, с последующим возвращением

а вот это враньё)

0

43

HMX написал(а):

мемберы ги драгонэл, объяснитесь в конце то концов какие у вас ко мне притензии??? Просто бесят уже ваши минусы в уважение ко мне. Выскажитесь как нормальные люди что я вам сделал плохово??
Я насколько помню только вам хорошее делал (за мелким исключением)

У меня такое чувство было когда я рейном всю игру в Драгонел с 0-м рангом проходила (так с ним и ушла  :) ). Вроде и пофигу мне а иногда подумаешь об этом и тоже в замешательстве - вроде ж плохого ничего не делаю... Человеческая душа - потемки...  ;)

0

44

Прошу не считать этот пост как дескридитирующий и разлагающий ги.

Таран давай поговорим о ги, та не та))

1. Думаешь мне кто то из ги поможет книжку 50+ выбить? вот попрошу я в 1м составе, а если кто и возьмется за это дело, то не думаю что долго со мной возиться будет.
2. Неоднократно просил помощи в варе у 1го состава, ни кто не отозвался!
3. Попросил тут потэстить пуху отказали.
4. Предложил меняться КТ каждую неделю, думаю, что 1й состав удавится но не отдаст нам КТ, хотя на осаде и 1й и 2й состав бьется одинаково. Скажешь да у вас все нубы и тд, вот именно и им скилы не помешают с точки. Вы же и так проточены более менее. Чисто по человечески не справедливо получается.
Могу привести ещ1ё очень много доводов.........

И после этого ты говоришь, да всё хорошо.

+1

45

Александр написал(а):

1. Думаешь мне кто то из ги поможет книжку 50+ выбить? вот попрошу я в 1м составе, а если кто и возьмется за это дело, то не думаю что долго со мной возиться будет.
2. Неоднократно просил помощи в варе у 1го состава, ни кто не отозвался!

Тут походу каждый сам за себя....

0

46

Александр написал(а):

4. Предложил меняться КТ каждую неделю, думаю, что 1й состав удавится но не отдаст нам КТ, хотя на осаде и 1й и 2й состав бьется одинаково. Скажешь да у вас все нубы и тд, вот именно и им скилы не помешают с точки. Вы же и так проточены более менее. Чисто по человечески не справедливо получается.

Сань менятся КТ ИМХО глупость. Чтобы почуствовать скилы точки их еще изучить надо. В итоге за неделю мы только-только успеем изучить 3-4 скила. Менятся КТ не имеет смысла также еще потому, что нам как раз выгоднее усилить сильных, а не слабых. Основная ударная мощь на первом составе. Что касается остальных пунктов, то пожалуй тебя поддержу.

0

47

солидарен с точкой зрения Нарфа форум это просто форум

0

48

Ты забыл про скилы которые продают на точке, они значительно увеличивают мощь. Ладно. Когда говорить не о чем Японцы говорят ссссссааааааааааааааа

0

49

НМХ минусы а те от них польза иль плоха становиться?я понимаю что осадок есть от этого но это как то не мешает флудить=) вон мы с Саньком понаставили себе минусы и довольны =) вот блин я смарю люди которые ушли из ги пишут всегда одно и тоже

HMX написал(а):

Серега Раша, Скул Джони, Тарантул, Нарф, Артив,

лвлом и каким персом будет играть Влюбленный, Tarantyl, sкull-djonni, и другие, или например DAREKA, Fayt, aeon и другие кто ушел, я хочу их видеть в чате любым лвлом

такое ощщение что ги держиться на 10 челоек  и всё =(

0

50

skull-djonni написал(а):

такое ощщение что ги держиться на 10 челоек  и всё =(

Так и есть. Есть костяк вокруг которого ги и строится.

0

51

Пока есть эти люди будет ги, как разойдутся так и ги распадётся, меня это не волнует. Волнует только то, что наша ги не развивается и не просто не развивается а наоборот, по тихому распадается. Ги ни к чему не стремится, ну кт есть кт, это игровой процесс. Когда мы последний раз бегали на боссов? Когда мы последний раз помогали согильдийцам? Когда мы вообще общались по тс или вентре? Если дальше будет такое безразличие то ни к чему это не приведёт.

Хотябы ответте мне на вопрос, какая цель у ги? К чему мы стремимся?

0

52

Пока есть эти люди будет ги, как разойдутся так и ги распадётся, меня это не волнует. Волнует только то, что наша ги не развивается и не просто не развивается а наоборот, по тихому распадается. Ги ни к чему не стремится, ну кт есть кт, это игровой процесс. Когда мы последний раз бегали на боссов? Когда мы последний раз помогали согильдийцам? Когда мы вообще общались по тс или вентре? Если дальше будет такое безразличие то ни к чему это не приведёт.

Хотябы ответте мне на вопрос, какая цель у ги? К чему мы стремимся?

0

53

Вот чаво я вам скажу)))
Дискуссии по поводу какая ГИ такая или не такая лучше перенести в закрытый раздел.
Да гильдия уже не такая какой была, когда я в нее пришел, уже нет многих из тех кто тогда играл, кто-то возвращался, кто-то уходил, кто-то возвращался и уходил снова. Но если мы сами ничего не попытаемся изменить все так и останется, под лежачий камень вода не течет.
Первое что я сделал для ГИ, когда вернулся, вернул в игру Дыма и помог ему со шмотом, потом уже вместе с ним мы надоумили Боснию и Тарана назначить во второй состав нормального играющего главу, потому как, надо признать, ГИ в тот момент была в застое, назначили главу, взяли точку и в ГИ снова потянулись люди, ГИ вновь стала оживать, в ней начал появляться какой-то дух, начал виднеться всеми забытый и давно ушедший Дух Драгонел, о том что проточкой второго состава я занимался за свой счет, я молчу(ну а может даже и не пытаюсь молчать=)))), я разослал письма всем согилдам с текстом, что по возможности смогу помочь в проточке, и посыпались просьбы, Геноциду апнул его кольчужный доспех на 2, он его вроде перепродал и купил что-то более стоящее, Коляшу апнул доспех кольчужный на 2, в нем он ходит и по сей день, был еще чел ему подняли стальной шлем и боты на 2, пусть по немногу, но все же процесс шел, а не стоя на месте, если вы только и будете что рассуждать ничего не изменится, нужно действовать, а не трепаться. Переводить народ из второго в первый не нужно, развитие составов должно идти равномерно, если так сделать, да еще и проточкой заняться то вскором времени понять где первый, а где второй будет сложно, само разделение на первый и второй состав создает определенную напряженность, объясню почему, второй считает(а может и не считает до моих слов) что в первом сидят все такие переточеные папки 50+ с книгами умений на 50 лвл, а они во втором только второсортные непонятно зачем нужные(хотя все давно понятно пушечное мясо на осады) люди и персонажи, если же все будет идти равномерно, то тогда и только тогда можно будет получить равноценную, дружную ГИ, для которой не важно где какой состав, в данный же момент второй состав сам по себе, первый сам по себе. Ну о какой сплоченности может речь идти? первому составу по большому счету наплевать на то, что творится во втором, а этого быть не должно, должны устраиваться совместные пати кача и фарма, на которых должны присутствовать, по возможности, все как из первого, так и из вторго составов, опять же походы на РБ и тд(думайте сами, что еще, голова не варит уже) первы состав уже довольно проточен, так почему он не может помочь с проточкой второму, выбитые точки не продавайте как это делает большинство, а сдавайте в хран ГИ, ранга 2, часть нафармленых предметов 50/50 так же сдавайте в хран, так будет что точить и возможно будет замена в случае чего, если бы так делали то уже сейчас Мокару подобрали бы вещи взамен тех которые он потерял из-за лагов, а так прикаждой потере народ будет уходить, не надо на меня сейчас косо смотреть и крутить пальцем у виска(я знаю желание появится у многих=)) я не меньше вашего хочу процветания ГИ

Отредактировано Нарфинсель (2009-04-10 18:46:56)

0

54

какие ж вы все флудеры)
Амен, претензии к 1му составу ко мне в лс. я не хочу разжигать розни в форуме

У меня такое чувство было когда я рейном всю игру в Драгонел с 0-м рангом проходила (так с ним и ушла   )

а вот не парвда, я лично тебе ранг менял)

0

55

Алекс, ты кстать ЛС читаешь? на форуме

0

56

Tarantyl написал(а):

а вот не парвда, я лично тебе ранг менял)

Ну, может за пару дней до ухода, извиняюсь за неточность, когда уходила я не смотрела если честно, привыкла уже что я ноль  :)

0

57

1 ранг ничё не даёт, вот 2ой да, 2ой получают проверенные, надёжные и приближённые к главе люди, и их не должно быть много (знаю по собственному опыту)

0

58

из первого костяка драгов остался тока Макс. Из нового костяка осталось чел 5 наверна. 1-й состав умирает медленно, но уверенно.

skull-djonni
гильдия это люди. Если люди создавшие и вырастившие ги разошлись, то увы - гильдии больше нет.

0

59

хех помню когда Серега на сесию уехал на 2.5 месяца Квадро сказал что когда он приедет прийдет к разбитому карыту. Там че-то со мной связано было. Начудил наверна) А все таки пока я был в ги она не распадалась. Квадро ошибся. Не из-за меня(моего присутствия) она распадется

0

60

-=Tj=- написал(а):

хех помню когда Серега на сесию уехал на 2.5 месяца Квадро сказал что когда он приедет прийдет к разбитому карыту.

Хех, тоже помню такие слова на офф форуме))

0

Вы здесь » Dragonel Online » Новости » Жду объяснений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно