Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Флудильня » Фильмы

Фильмы

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

Александр написал(а):

Такие как я короче!

И такие тоже  ;)

0

32

Посмотрел тридэшный фильм(мульт) Беовулф, хрень полная.
13 воин фильмец попадовал, смотрел несколько раз давно правда
Люблю в основном приключенческие или исторические фильмы со смыслом

0

33

Тогда если ты не смотрел советую тебе посмотреть:
- храброе сердце
- патриот

0

34

Александр написал(а):

- храброе сердце

Храброе сердце смотрел, вроде неплохо)

0

35

Смотрю сериал 4400. Ну и между делом новинки кинопроката. Люблю звездную фантастику типа "5-й элемент" и "День независимости", комедии абсурда (типа "Голый пистолет", Аэроплан", интеллектуальные фильмы ( "Семь", "Игра"), вообщем хорошие фильмы с дорогими актерами. Телек не смотрю вообще, отдала старикам за ненадобностью  :D

0

36

ZlobnayA написал(а):

Телек не смотрю вообще, за ненадобностью

Согласен)

MaXter-X написал(а):

Про Supernatural вообще не слышал)

Настоятельно рекомендую)), еще бы скачать Побег, тоже класный сериал.

0

37

А у меня друг качает Шипуунден))) гигов 12. А пока встресаю по Bleach, начало может показаться неочень но чем дальше тем веселее, собсна поэтому сейчас почти неиграюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/shy.gif
а тетрадь смерти чесно говоря еле досмотрел... затянули, но всеравно класное анимэ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/damn.gif

0

38

ZlobnayA написал(а):

Люблю звездную фантастику типа "5-й элемент" и "День независимости"

День независимости давно смотрел, но фильм зацепил, для того времени это был очень крутой фильм)))

Drake написал(а):

НЯЯЯЯЯ! Самое классное начинается в Шипуундене. Это продолжение после 220 серии)

Шипуден припрятан в сторонке, до него очередь ещё дойдёт   ^^

Drake написал(а):

Посмотрите Аниме DeathNote- она всего в 36 что ли серий или 38 но очень интересно.

Я поначалу мангу DeathNote читать начал, потом мне собсно аниме принесли, так не захотелось смотреть - мангу удобней и интересней читать было  :unsure:

Drake написал(а):

а наф он качает?) Проще просто в контакте смотреть, у мну в группе до 83 серии шипууден, а дальше нету, придётся качать, Наруто ещё не закончился, по выходным по 1 новой серии выходит с сабами. Хочу Мангой обзавестись)Сейчас у шипуудена 96 серий, к субботе должна быть 97, но до мну дошёл слух что 97 будет только 20 февраля( Друг как сказанул я чуть в обморок не упал, неделю еле теплю, а  тут на те, месяц жди)

А я сам качать не могу..инет не тот  :dontcare: Ничё, друзья анимешники есть, у них возьму новые серии  :)

0

39

Извиняюсь мож я отстал от жизни.
Но мне нравиться сериап "Звёздные врата" , ВАВИЛОН 5
И Симпсоны ЫТЬ)))
О еще старый пердун смотрит "Футурама"
Старый пердун-это  Я

0

40

Траксо, аватар зачётный))) мой любимый чар из Нарика кстати)))
Анимефек смотрела бесчисленное множество - это и Блич, и Хроно Крусаде, и Хелсинг, и Цельнометаллический, и Эльфийка, и Тетрадка (руллл), и Лес русалок, и О, моя богиня!, ну и Нарик само собой (правда, в итоге забила на него где-то на 50 серии Шиппы) и т.д. и т.п. всего не упомнить.
А вот фильмы предпочитаю либо мозгорвущие (Типа Пилы 1-5 XDDDD или Клетки той же с Джей Поппез), или фэнтезийные...ну или тупые в доску навроде Космического Дозора))))

0

41

Drake написал(а):

а  тут на те, месяц жди)

http://s22.ucoz.net/sm/24/shock.gifнелюблю ждать, так вот читал мангу по берсерку а она взяла и кончилась((( а хоца продолжения...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/shedtears.gif
пока буду эльфийскую песнь смотретьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif

Алекс написал(а):

Но мне нравиться сериап "Звёздные врата" , ВАВИЛОН 5

мне и фильм и сериал нравились, но SG Атлантида еще невидел(

Отредактировано Trakso (2009-02-18 05:15:53)

0

42

Блудная_СволачЪ написал(а):

Траксо, аватар зачётный))) мой любимый чар из Нарика кстати)))

мой тоже)))

фильмы предпочитаю либо мозгорвущие

смотрела куб, гиперкуб, куб зеро иии.. вроде еще какойто куб был ^_^, если несмотрела - посмотри)

0

43

Drake написал(а):

а у мну ящик для фона) 2х2 рубит круглосуточно)) Так что я много чего смотрю, точнее слушаю)

Аналогично, не люблю в тишине сидеть, либо музыка играет ,либо телек включен, хотя я его не смотрю)))

0

44

ммм...давно Нарика не обсуждала))) Кста, могу дать пару ссылок на сайты по етому самому анимеху, где я админко :rolleyes:
И сё-таки, с Хатаке никто не сравнится) пусть и извращенец малость, зато кааакой фактурный мужчинка...лапко :love:
З.Ы. помню на одном сайте (hapyto.ucoz.ru вроде) с пеной у рта отстаивала его честь)) Кое-кто решилсо спорить со мной, что Шаринган лапки отстоище по сравнению с Шаринганом покойного Итачика (кста, мега-респектос от меня лично ему=)) Ну и так как я не стеснялась в выражениях, схлопотала себя "стервозный имидж" ^^ а вот нех со мной тягаться

Отредактировано Блудная_СволачЪ (2009-02-20 01:00:00)

0

45

Trakso написал(а):

смотрела куб, гиперкуб, куб зеро иии.. вроде еще какойто куб был , если несмотрела - посмотри)

не смотрела) надо бы)) правда, сомневаюсь, что Кубы покоцают моск сильнее Клетки=)

0

46

оО разве 4й есть?

0

47

помню, хотела первый Кубец глянуть...как счас помню - мне лет 10 было, а шёл он в 23:00 вроде...так вот, родители спать погнали((( пипец((( обломилась короче. ну с тех пор на фильм этот никак не попадаю.

0

48

А наф тогда насиловал моск 3 частями раз муть??? :rofl:  :crazyfun:

0

49

-=Tj=- написал(а):

каждый раз надеялся что эта часть будет интересней предыдещей

Да ну...смотрел я какую-то из частей куба, не понравилась совсем...

0

50

Я сериал Сверхъестественное смотрю некоторые серии которых еще не видел. Пока персонаж на торге стоит.

0

51

а я Лостом балуюсь,сериал втянул ппц

0

52

Посмотрел Пираты черной лагуны (анимэ) вот это тема, я в васторге  :crazyfun:
еще кстати был  интересный сериал "Пропавшая комната"

Отредактировано Trakso (2009-02-27 06:43:19)

0

53

Bosnia написал(а):

Я сериал Сверхъестественное смотрю некоторые серии которых еще не видел. Пока персонаж на торге стоит.

Да, я его тоже смотрю, сериал-cool :)

0

54

Adrenaline написал(а):

сериал-cool

еще бы продолжение сделали http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/pleased.gif

0

55

Ненавижу длинные сериалы, Что можно посмотреть на выходных хорошее?

0

56

Король и Шут feat ДДТ (я в курсе, так что :-Р)

тама еще Ильюшка наш был(Пилот) и Алексей Горшенев из кукрыниксов и еще кто-то вродь

0

57

Вчера посмотрел "Любовь в большом городе" и "Хранители". Сразу говорю тем, кто хочет посмотреть "Хранители". НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ВРЕМЯ, ТРАФИК И ДЕНЬГИ. Отстой полный, практически ничего общего со Спартой (один и тот же режиссер) Там не экшн, а что-то типа детектива, в общем мрак и скука. Философский фильм, который не каждый осилит и поймет (я не вник) и который при этом длится 2 с половиной часа.
    А вот "Любовь в большом городе" оч понравилось. Хз почему, но я смеялся весь фильм (вроде и шутки не оч смешные) Советую всем всем всем!
    П.С. Посмотрел тут "Бойцовский клуб" Фильм реальне!!! Сюжет ппц закручен. В конце когда открываетя суть героя, вспоминаешь некоторые моменты и понимаешь их до конца, прикольно в общем))) И почему я его раньше не смотрел?)

0

58

Не народ, ничего дельного из увиденного (кроме Анимешек) не нашёл :huh:
Кроме

MuDvAyNe написал(а):

П.С. Посмотрел тут "Бойцовский клуб" Фильм реальне!!! Сюжет ппц закручен. В конце когда открываетя суть героя, вспоминаешь некоторые моменты и понимаешь их до конца, прикольно в общем))) И почему я его раньше не смотрел?)

Фильм оч глубокий) А в глав герое так вообще оч глубоко все намутили...
Эт конешн сугубо моё мнение..... Я считаю себя кинолюбителем и выбираю в основном те от которых реально дух захватывает, можно поразмыслть или пребывать в шоковом состоянии))))

Вот списочек который всем советую, некоторые на любителя но всё ж))

Пролетая над гнездом кукушки, Сны Арризоны, Американская история X, С широко закрытыми глазами, Космическая одиссея 2001 (Стенли Кубрика), Вечное сияние чистого разума, Сид и Нэнси, На игле, Эдвард руки ножницы, Достучаться до небес, Амели, Ангел-А, Матч Пойнт, Ванильное небо, Бойцовский клуб(Девид Финчер), Сияние(один из самых мощных ужастиков), 99 франков, Заводной апельсин.(тут не все....но основные :) )

Из аниме в восторге от: Конешн Naruto!! вместе с Драком смотрим по мере выхода :rofl: ) Death Note, , Hellsing, Trigun, Devil May Cry, Darker than Black, Высь, Сквозь время, 5 сантиметров в секунду, Граница пустоты: Сад грешников, Wol'f Rain, School Day's, NaNa, Унесённые призраками, Ходячий замок и ещё много всего)

вот так воть.... :rofl:  ^^  :rofl:

Отредактировано MuDvAyNe (2009-03-10 21:49:18)

0

59

Тринити Блад забыл и эльфийскую песнь))))

MuDvAyNe написал(а):

Амели

Прикольный фильм

0

60

Нарфинсель написал(а):

Тринити Блад забыл и эльфийскую песнь))))MuDvAyNe написал(а):АмелиПрикольный фильм

Да эльфийку забыл, оч нрав))) Амели одна из лучших работ французов)))

-=Tj=- написал(а):

Фильм жесткий. Концовка неожиданая

Концовка неожиданная....особенно пенис 24кадром перед субтитрами :D

0

Вы здесь » Dragonel Online » Флудильня » Фильмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно