Такие как я короче!
И такие тоже
Dragonel Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragonel Online » Флудильня » Фильмы
Такие как я короче!
И такие тоже
Посмотрел тридэшный фильм(мульт) Беовулф, хрень полная.
13 воин фильмец попадовал, смотрел несколько раз давно правда
Люблю в основном приключенческие или исторические фильмы со смыслом
Тогда если ты не смотрел советую тебе посмотреть:
- храброе сердце
- патриот
- храброе сердце
Храброе сердце смотрел, вроде неплохо)
Смотрю сериал 4400. Ну и между делом новинки кинопроката. Люблю звездную фантастику типа "5-й элемент" и "День независимости", комедии абсурда (типа "Голый пистолет", Аэроплан", интеллектуальные фильмы ( "Семь", "Игра"), вообщем хорошие фильмы с дорогими актерами. Телек не смотрю вообще, отдала старикам за ненадобностью
Телек не смотрю вообще, за ненадобностью
Согласен)
Про Supernatural вообще не слышал)
Настоятельно рекомендую)), еще бы скачать Побег, тоже класный сериал.
А у меня друг качает Шипуунден))) гигов 12. А пока встресаю по Bleach, начало может показаться неочень но чем дальше тем веселее, собсна поэтому сейчас почти неиграю
а тетрадь смерти чесно говоря еле досмотрел... затянули, но всеравно класное анимэ
Люблю звездную фантастику типа "5-й элемент" и "День независимости"
День независимости давно смотрел, но фильм зацепил, для того времени это был очень крутой фильм)))
НЯЯЯЯЯ! Самое классное начинается в Шипуундене. Это продолжение после 220 серии)
Шипуден припрятан в сторонке, до него очередь ещё дойдёт
Посмотрите Аниме DeathNote- она всего в 36 что ли серий или 38 но очень интересно.
Я поначалу мангу DeathNote читать начал, потом мне собсно аниме принесли, так не захотелось смотреть - мангу удобней и интересней читать было
а наф он качает?) Проще просто в контакте смотреть, у мну в группе до 83 серии шипууден, а дальше нету, придётся качать, Наруто ещё не закончился, по выходным по 1 новой серии выходит с сабами. Хочу Мангой обзавестись)Сейчас у шипуудена 96 серий, к субботе должна быть 97, но до мну дошёл слух что 97 будет только 20 февраля( Друг как сказанул я чуть в обморок не упал, неделю еле теплю, а тут на те, месяц жди)
А я сам качать не могу..инет не тот Ничё, друзья анимешники есть, у них возьму новые серии
Извиняюсь мож я отстал от жизни.
Но мне нравиться сериап "Звёздные врата" , ВАВИЛОН 5
И Симпсоны ЫТЬ)))
О еще старый пердун смотрит "Футурама"
Старый пердун-это Я
Траксо, аватар зачётный))) мой любимый чар из Нарика кстати)))
Анимефек смотрела бесчисленное множество - это и Блич, и Хроно Крусаде, и Хелсинг, и Цельнометаллический, и Эльфийка, и Тетрадка (руллл), и Лес русалок, и О, моя богиня!, ну и Нарик само собой (правда, в итоге забила на него где-то на 50 серии Шиппы) и т.д. и т.п. всего не упомнить.
А вот фильмы предпочитаю либо мозгорвущие (Типа Пилы 1-5 XDDDD или Клетки той же с Джей Поппез), или фэнтезийные...ну или тупые в доску навроде Космического Дозора))))
а тут на те, месяц жди)
нелюблю ждать, так вот читал мангу по берсерку а она взяла и кончилась((( а хоца продолжения...
пока буду эльфийскую песнь смотреть
Но мне нравиться сериап "Звёздные врата" , ВАВИЛОН 5
мне и фильм и сериал нравились, но SG Атлантида еще невидел(
Отредактировано Trakso (2009-02-18 05:15:53)
Траксо, аватар зачётный))) мой любимый чар из Нарика кстати)))
мой тоже)))
фильмы предпочитаю либо мозгорвущие
смотрела куб, гиперкуб, куб зеро иии.. вроде еще какойто куб был , если несмотрела - посмотри)
а у мну ящик для фона) 2х2 рубит круглосуточно)) Так что я много чего смотрю, точнее слушаю)
Аналогично, не люблю в тишине сидеть, либо музыка играет ,либо телек включен, хотя я его не смотрю)))
ммм...давно Нарика не обсуждала))) Кста, могу дать пару ссылок на сайты по етому самому анимеху, где я админко
И сё-таки, с Хатаке никто не сравнится) пусть и извращенец малость, зато кааакой фактурный мужчинка...лапко
З.Ы. помню на одном сайте (hapyto.ucoz.ru вроде) с пеной у рта отстаивала его честь)) Кое-кто решилсо спорить со мной, что Шаринган лапки отстоище по сравнению с Шаринганом покойного Итачика (кста, мега-респектос от меня лично ему=)) Ну и так как я не стеснялась в выражениях, схлопотала себя "стервозный имидж" а вот нех со мной тягаться
Отредактировано Блудная_СволачЪ (2009-02-20 01:00:00)
смотрела куб, гиперкуб, куб зеро иии.. вроде еще какойто куб был , если несмотрела - посмотри)
не смотрела) надо бы)) правда, сомневаюсь, что Кубы покоцают моск сильнее Клетки=)
оО разве 4й есть?
помню, хотела первый Кубец глянуть...как счас помню - мне лет 10 было, а шёл он в 23:00 вроде...так вот, родители спать погнали((( пипец((( обломилась короче. ну с тех пор на фильм этот никак не попадаю.
А наф тогда насиловал моск 3 частями раз муть???
каждый раз надеялся что эта часть будет интересней предыдещей
Да ну...смотрел я какую-то из частей куба, не понравилась совсем...
Я сериал Сверхъестественное смотрю некоторые серии которых еще не видел. Пока персонаж на торге стоит.
а я Лостом балуюсь,сериал втянул ппц
Посмотрел Пираты черной лагуны (анимэ) вот это тема, я в васторге
еще кстати был интересный сериал "Пропавшая комната"
Отредактировано Trakso (2009-02-27 06:43:19)
Я сериал Сверхъестественное смотрю некоторые серии которых еще не видел. Пока персонаж на торге стоит.
Да, я его тоже смотрю, сериал-cool
сериал-cool
еще бы продолжение сделали
Ненавижу длинные сериалы, Что можно посмотреть на выходных хорошее?
Король и Шут feat ДДТ (я в курсе, так что :-Р)
тама еще Ильюшка наш был(Пилот) и Алексей Горшенев из кукрыниксов и еще кто-то вродь
Вчера посмотрел "Любовь в большом городе" и "Хранители". Сразу говорю тем, кто хочет посмотреть "Хранители". НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ВРЕМЯ, ТРАФИК И ДЕНЬГИ. Отстой полный, практически ничего общего со Спартой (один и тот же режиссер) Там не экшн, а что-то типа детектива, в общем мрак и скука. Философский фильм, который не каждый осилит и поймет (я не вник) и который при этом длится 2 с половиной часа.
А вот "Любовь в большом городе" оч понравилось. Хз почему, но я смеялся весь фильм (вроде и шутки не оч смешные) Советую всем всем всем!
П.С. Посмотрел тут "Бойцовский клуб" Фильм реальне!!! Сюжет ппц закручен. В конце когда открываетя суть героя, вспоминаешь некоторые моменты и понимаешь их до конца, прикольно в общем))) И почему я его раньше не смотрел?)
Не народ, ничего дельного из увиденного (кроме Анимешек) не нашёл
Кроме
П.С. Посмотрел тут "Бойцовский клуб" Фильм реальне!!! Сюжет ппц закручен. В конце когда открываетя суть героя, вспоминаешь некоторые моменты и понимаешь их до конца, прикольно в общем))) И почему я его раньше не смотрел?)
Фильм оч глубокий) А в глав герое так вообще оч глубоко все намутили...
Эт конешн сугубо моё мнение..... Я считаю себя кинолюбителем и выбираю в основном те от которых реально дух захватывает, можно поразмыслть или пребывать в шоковом состоянии))))
Вот списочек который всем советую, некоторые на любителя но всё ж))
Пролетая над гнездом кукушки, Сны Арризоны, Американская история X, С широко закрытыми глазами, Космическая одиссея 2001 (Стенли Кубрика), Вечное сияние чистого разума, Сид и Нэнси, На игле, Эдвард руки ножницы, Достучаться до небес, Амели, Ангел-А, Матч Пойнт, Ванильное небо, Бойцовский клуб(Девид Финчер), Сияние(один из самых мощных ужастиков), 99 франков, Заводной апельсин.(тут не все....но основные )
Из аниме в восторге от: Конешн Naruto!! вместе с Драком смотрим по мере выхода ) Death Note, , Hellsing, Trigun, Devil May Cry, Darker than Black, Высь, Сквозь время, 5 сантиметров в секунду, Граница пустоты: Сад грешников, Wol'f Rain, School Day's, NaNa, Унесённые призраками, Ходячий замок и ещё много всего)
вот так воть....
Отредактировано MuDvAyNe (2009-03-10 21:49:18)
Тринити Блад забыл и эльфийскую песнь))))
Амели
Прикольный фильм
Тринити Блад забыл и эльфийскую песнь))))MuDvAyNe написал(а):АмелиПрикольный фильм
Да эльфийку забыл, оч нрав))) Амели одна из лучших работ французов)))
Фильм жесткий. Концовка неожиданая
Концовка неожиданная....особенно пенис 24кадром перед субтитрами
Вы здесь » Dragonel Online » Флудильня » Фильмы