Анимэшки де-то видел. Наверн на старом форуме. Но все равно спасибо, улыбнуло)
Чувак это с баша))) раздел комиксы)))
Dragonel Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragonel Online » Юмор » Юмор
Анимэшки де-то видел. Наверн на старом форуме. Но все равно спасибо, улыбнуло)
Баш эnо есть сайт цитат из аси и не только из аси, короче цитатник рунэта bash.org.ru
Отредактировано Нарфинсель (2009-03-19 20:32:28)
хехе) улыбнуло
и я на баше не бывала. в разделе комиксы=))))
просто было на компе. откуда взялось сама не знаю))))
Нафаня по ночам в копютере сидит
зачот,опять фантазия под пивко взяла своё)
Нафаня по ночам в копютере сидит
Вот нинада, мне ночью есть чем заняться))), а башем увлекался раньше, так что знаю
Нарф)))) Нафаня - это домовой из детских сказок))))
Знаю, знаю, но мну так тоже называют)))
Нарф)))) Нафаня - это домовой из детских сказок))))
В форсах тоже был свой Нафаня, тока потом он устроил им такой сюрприз, что все 2 дня отойти не могли)
Думаю вы знаете о ком идет речь...
Расскажите по-подробнее) Чего он там наделал - сто точег стырил или чего? =) Я реально не в курсе... Там ещё говорили что он из джагов чего-то схапал ещё...
На офф форуме про это, вроде, подробно писали
В форсах тоже был свой Нафаня, тока потом он устроил им такой сюрприз, что все 2 дня отойти не могли)Думаю вы знаете о ком идет речь...
Вот ня надо мну с ним сравнивать, мое есть, ел и будет есть в Драгонел, моя своих не бросает однако)))
Вот ня надо мну с ним сравнивать, мое есть, ел и будет есть в Драгонел, моя своих не бросает однако)))
Дык я против тебя ничего не имею, просто так написал для примера, какие бывают Нафани)
Расскажите по-подробнее) Чего он там наделал - сто точег стырил или чего? =) Я реально не в курсе... Там ещё говорили что он из джагов чего-то схапал ещё...
А стырил он плащик инвиза, 100 с лишнем точек, причем я был следующий в очереди на пуху, а это говно скомуниздило точки, и я мля без пухи сидел после этого( Сцук он
Отредактировано Табу (2009-03-22 10:00:52)
а где смеяться надо? темка вроде про юмор
сорьь не в ту темку кинула
а где смеяться надо? темка вроде про юмор
и вообще не на тот форум
Анимэшек нивидел улыбнуло
Tj про интернет и сигнализацию убило
А стырил он плащик инвиза, 100 с лишнем точек, причем я был следующий в очереди на пуху, а это говно скомуниздило точки, и я мля без пухи сидел после этого( Сцук он
У меня есть информация кому там шмот выдают))))) хахааааааа хах хыхыыыы промолчу.....
Кто не знает НубоМага?
НубоМага знаю все
Знаю нубы с Нубополя
Знают хаи из хм
НубоМаг везде оставил
отпечаток своих ног
Он бывал и в Драгах смелых
Он и Амберу помог
его нубью страшну рожу
узнают и тут и там
Все с размаху этой роже
Ударяют по разам(рифма странная, зато рифма)
НубоМаг такая личность
То ломает, то кует
В Амберитах он родился, в Номиналах он подох
Отредактировано vergilum (2009-03-25 17:58:38)
Кто не знает НубоМага?
НубоМага знаю все
Знаю нубы с Нубополя
Знают хаи из хм
НубоМаг везде оставил
отпечаток своих ног
Он бывал и в Драгах смелых
И Амберу он помог
его нубью страшну рожу
узнают и тут и там
Все с размаху этой роже
Ударяют с ноги(согласен...рифмы тут нет...зато факт)
НубоМаг такая личность
То ломает, то кует
В Амберитах он родился, а в Номиналах он подох
про меня не строчки... забыл чтоли кто тебе нубомагом стал называть?
Тебя в следующем стихе обозначу))0На такую личность как ты в одном стихе места не хватит))
Улыбнуло и часто у тебя такое?
У меня есть информация кому там шмот выдают))))) хахааааааа хах хыхыыыы промолчу.....
Типо выделился? Я каждый день в ВТ форсов, там я уже свой и меня не раз звали обратно, но я пока туда не тороплюсь, и я в курсе всего что там происходит... даже знаю заранее куда они пойдут на осаду, уровень их прочточки, и каму что выдают, ближе меня к форсам в Драгонелах нет никаво
П.С. Сейчас не смогу долго играть, ибо небольшая стычка с компом переросла в войну, вылетаю каджые 15 минут, тяжко играть т.к. сливаю % и деньги, уже бесит, думаю об отдыхе от р2... если в сервесной службе не помогут... прощайте
Отредактировано Табу (2009-03-23 20:20:42)
Аллё, тема не об этом
Кочующий флуд
Забыл чтоли, кто тебя Каспиком назвал впервые?
Тебя в следующем стихе обозначу))0На такую личность как ты в одном стихе места не хватит))
Верг,ему отдельный сборник посвяти )))
Забыл чтоли, кто тебя Каспиком назвал впервые?http://forum.4game.ru/style_emoticons/default/dance.gif
а я говорил что забыл?
я все помню)
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к
бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
а я говорил что забыл?
я все помню)
=)
Вы здесь » Dragonel Online » Юмор » Юмор