на этом тупом движке кажется нельзя логотип поменять( можно только второй сверху запихать(
не, должно быть
Dragonel Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragonel Online » Новости » Комментируем новое оформление форума
на этом тупом движке кажется нельзя логотип поменять( можно только второй сверху запихать(
не, должно быть
в нормальных форумах должно быть. тут нет ничерта весь css изрыл
помойму сейчас само хорощо
помойму сейчас само хорощо
не надо быть такими статичными =) старый форум уже поднадоел (имхо) ,жаль конечно нельзя стилистический сделать,но то что было у Алекса,мне лично нравилось большем,чем есть сейчас. . .а вообще поэксперементировать немножко и думаю найдётся то,что понравится почти всем =)
сделал лого, но с лого от mybb смотрится гадко. как же его убрать епта...
^___^ . . .мм,классно смотриться,только действительно миб бы да эту сраную рекламу куданть турануть)
Отредактировано Karharot (2009-06-20 19:30:11)
оффтоп:
сделал себе авку дял оф форума, без наворотов - значок гильдии и ник. было бы неплохо если б у всех на оф форуме такая стояла, но заставлять не буду. если кто хотчет - сделаю
Кульненька
С вот такой шапкой было бы какрас тот стиль када всё округлённое было и голубенькое...
На счёт авы: идея хорошая вт только если дракон и цвета оставить а поменять для каждого ракурс или позу дракона и тп., было бы лучше. А так какие то клоны получаются, и темболее зачем на аве ник ежеди он настрачон над ней?
и темболее зачем на аве ник ежеди он настрачон над ней?
Ну на форумах у 50%+ ники иные нежели в игре
я на авах всегда пишу ники) у меня раньше довольно крупный форум был. я авки на заказ делал. всегда с никами.
а ракурс не вижу смысла менять. на авке - увеличенная версия логотипа гильдии
Дело твоё, я лишь высказал своё мнение... =)
А когда мы на ру то будем?
Мы уже на ру. Есть домен wwwdragonel-clan.ru Проблема у форума, не срабатывает перенаправление. Разберемся с админами.
Есть домен wwwdragonel-clan.ru
А я по ссылочке перешол и там надпись: "форум забросили ;-("
Потому что форума там нет, есть только домен)))
Вообще-то домен ссылается на наш форум. У нашего форума какие-то с этим.
проблемы?
Угрожаешь?
Поговорил с админами. Обещали сегодня поправить. Т.е. сегодня должно работать перенаправление для домена wwwdragonel-clan.ru на наш форум. Ищу внешнюю фотогаллерею для нашего форума. Пока сделал пункт меню Галлерея с сылкой на тему рыбки. Тема доступна только для членов клана.
Мдеее) Оформление вот сейчас конечно ничего) Ток лого прикольно запхнули
Теперь вообще убрали лого) Вообще старое более по-взрослому смотрелось)
Отредактировано Таргитай (2009-06-23 17:33:39)
Где фоновый дракон?!!!!!!!
почему тут не работают ни смайлы ни цвет ни хера или это только у меня ?
Сделайте на фоне дракона!!!!
Что за отвратительная фэйв иконка (в адресной строке) причем тут буква F? В названии гильдии есть буква F?
Да кстати я тоже заметил, раньше лучше было)
хостеры такую фигню сделали. что вы хотели, бесплатный хостинг
Сделайте на фоне дракона!!!!
хостеры такую фигню сделали. что вы хотели, бесплатный хостинг
А разве свою загрузить нельзя?
Плати бабки и грузи что тееб хочется, где фоновый дракон???!!!
Вы здесь » Dragonel Online » Новости » Комментируем новое оформление форума