Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Ваши заявки » я хочу в ги=)

я хочу в ги=)

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

1. Ваше реальное имя и возраст.   Илья 17 лет

2. Ник персонажа, класс и текущий уровень. BaRdMaN007 45 lvl

3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки [количество часов]? играю с февраля месяца2009 года 3-15 часов онлайна

4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ [указать какие именно игры и сколько вы в них играли]? не играл

5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода. ReVivaL-распад гильдии,Legacy-проблемы со шмотом,~sakura~-абсолютное неуменя скомпанированно себя вести на осаде,и безобразное руководство..

6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию? гильдия это прежде всего друзья и если так можно выразиться,семья в онлайне...мотивации нету,просто много наслышан о вашей ги.

7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии? это было оч давно када я начинал играть =))...на карте увидел=))

8. Если у Вас твинки [другие персонажи]? Если да, то укажите ники и уровни. нету

9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним? да,согласен

10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии? есть,но он вроде в 1м составе... ник-iiiiiiiiii и есчё 1н знакомый чел-вроде ник--=sasoru=-

11. Ваш номер ICQ, Skype и другие контакты, которые вы можете оставить для связи с вами. 420121773 номер аск

12. Разница времени с Москвой [сервером]? Например -1 [Украина]. разница +1

13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? За серебро в игре или вкладывая реал? премом на данный момент не пользуюсь,но в течении недел купулю,т.к. начинаю норм играть...(вести норм онлайн)

14. Готовы ли Вы посещать осады, проводимые по воскресеньям в 21:00 по московскому времени? Есть ли у вас возможность использовать на осаде голосовой чат TS? Слушать и говорить или просто слушать? осады посещать готов,причём исправно....а вот насчёт ТС....только слушать наверно....ну может иногда говорить=)

15.Скриншот обвеса игрока.

0

2

BaRdMaN007 написал(а):

ReVivaL-распад гильдии

ы) Дарова если помнишь хД

0

3

Привет=)))конечно помню=)))не думал только что ты тут=))

0

4

BaRdMaN007 написал(а):

15.Скриншот обвеса игрока.

Ну и где собственно оный?

0

5

я,сначала не понял как скрин сувать =)...счас пришлю

0

6

Бельдж - сука!
Надо было ето сказать, точнее написать, короче он ххх хххххх хххххххля вот... ЕТо шо б все на бельджа ходили <_<

Так о чём это я?

0

7

вот

0

8

Ааа у меня топор па жосще!
Вот
http://i038.radikal.ru/0907/23/3a2bcfedcca2t.jpg

0

9

ЛС Убил)))
-Возможно ли ступить с 45-м лвлОМ?

0

10

Таргитай написал(а):

Ааа у меня топор па жосще!

:x

0

11

=)

0

12

Каспик написал(а):

:love:

ШО ты хошь икенка мой топор+4 сломал!!! Да и пох я одинакого что +3 что +4 стражника убиваю :love:

0

13

у мя часто на осадах 67 дэфа своего бывает =))))....друг не ходит на осады мну шмот даёт=)

0

14

Ыть те кто щас на сайте....кто что думает насчёт мну?=))....ставьте там +ки,-ки =)))))....

0

15

Хых) С таким заявлением могут и принять) А может подкачаться отправить - ет уж как получится... Ес что в ПН1  дуй - 5 часов без перерыва пару апов сделаешь;)

0

16

и тишина=)))

0

17

а можно поинтересоваться,почему -??

0

18

хм...а пришли скрин со свим шмотом....

0

19

Нисвалю :longtongue: Нинравица шмот? Завидуешь просто!

0

20

ну для меня это норм...........

0

21

я считаю что для моего лалА этот шмот является вполне нормальным....а скоро буду брать топор +6=)))

0

22

Drake написал(а):

а я не играю уже 300 лет, я щас гамаю в Runes of magic, а R2 зло, но поверь наслово, шмот у мну был куда круче.

Шмот у Дрейка был нупский) А чувство собственного величия папским))

0

23

=))

0

24

такс....один -- у мя есть....чтоже буит дальше=)

0

25

Всем счастливо и до завтра=)

0

26

Хммм ну флудер из него получится,парень с перспективами(я так считаю) но надо побыстрее 50апнуть. Поставлю ка я +  пысы. С тибя пивас)

0

27

Нууу можно поставить +, но лвл не дотягивает)

0

28

нет. 45 это очень мало. вкачивай 50 в лд2 там быстро вкачаешь с твоим шмотом. на 50 примем во вторйо состав

0

29

Минус, часто его на нубополе видел, когда без ги был.

0

30

-

Вот я удивляюсь людям...написано, приём 50+ -> следовательно по шмоту ну с 48лвл ещё можно пройти, но ведь не меньше...значит оставляя заявку, человек не думал -> пусть учиться (апайся и го)

0

Вы здесь » Dragonel Online » Ваши заявки » я хочу в ги=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно