Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Ваши заявки » OPEL 559 [53 лвл]

OPEL 559 [53 лвл]

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

такой же вопрос!! ???

0

32

Он наверно сразу в несколько гильдий заявку подавал)

0

33

Я ТАКИХ МУДАКАМИ ЗОВУ

0

34

+

0

35

Евгений написал(а):

+

хД

0

36

шото дэфа вашпе мало! o.O

0

37

Хммм. Если бы не пошел в Легаси я поставилбы плюс, а так удачи тибе в другой гильдии. Один вопрос: насчет искрености,ты в Легаси тоже искренне хотел вступить?)

0

38

LeFFan написал(а):

Мне кажется ему не 32 года, а лет так на 15 20 меньше. Имхо.

когда кажется - крестятся.

MaXter-X написал(а):

Он наверно сразу в несколько гильдий заявку подавал)

нет. но пока тут обсуждали, какой я нуб, в игре появился знакомый и позвал в легаси. я успел дождаться кристи и вступить, а тут все еще продолжали говорить, что "кровь с уклоном не одевают"

ПАША написал(а):

Я ТАКИХ МУДАКАМИ ЗОВУ

а вот опускаться к хамству - тя эт не красит.

Genoczid написал(а):

...Один вопрос: насчет искрености,ты в Легаси тоже искренне хотел вступить?)

туда меня просто позвали и задали 1 (!) вопрос - возраст? этого им было достаточно.

З.Ы. босния сказал, что он готов меня принять, но надо подать заявку... "маленькая формальность"! хД - ВАМ В ЖИЗНИ БЮРОКРАТИИ И ФОРМАЛИЗМА МАЛО???!!!!! какая на хрен разница, скок дефа?! я готов был нарваться на ваши вары только потому, что: 1 - хотел быть драгом (в игре ни разу ни какого косяка от вас не видел, за что и уважал!); 2 - у вас нормальные отношения с GL (а с ними я не могу быть в плохих отношениях).
З.Ы.Ы. всем удачи.

0

39

Оформление заявки - это тот момент, который защищает нас от неадекватов. обычно они просто не пишут заявки, а если и напишут - их адекватность видна сразу
нам важна адекватность и проточка. от 40-летних людей с дефом 20 толку нет

с ГЛ у нас никаких отношений, но 2 долгих вара с ними бесследно не прошли. отпустить их в нейтрал нам было сложновато

то что у Кристи набор проходит таким образом - это огромный минус. гильдия таким образом никогда не поднимется

в следующий раз сразу думай, стоит ли отнимать у себя и у нас время

удачи

0

40

Мда.... согласен... Если хотел бы попасть в гильдию, то попал бы и количество дефа не являлось преградой. Значит не очень хотел. Ну бегай в легаси. Удачи в игре.

ЗЫ: Дрейк откровенно говоря мне надоели твои выходки. Ты не в гильдии и голосовать не можешь, только людей вводишь в заблуждение. Пространные рассуждения о том как должен одевать син - бред. Ты нихрена не знаешь как должен одеваться топовый син, потому сам таковым никогда не был и не будешь. Ты производишь впечатление человека, который не может закончить ни одного дела, загорелся идеей на пару дней и бросил, полагаю у тебя так во всем. Прежде чем других обсуждать сначала разберись со своими скелетам в шкафу.

ЗЫЫ: Да, еще раз и получишь перманентный бан. Причем всех твоих твинков тоже буду банить сразу.

Тема закрыта.

0

Вы здесь » Dragonel Online » Ваши заявки » OPEL 559 [53 лвл]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно