такой же вопрос!! ???
OPEL 559 [53 лвл]
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322009-07-21 23:38:15
Он наверно сразу в несколько гильдий заявку подавал)
Поделиться332009-07-22 00:14:10
Я ТАКИХ МУДАКАМИ ЗОВУ
Поделиться352009-07-22 03:01:57
+
хД
Поделиться362009-07-22 03:46:07
шото дэфа вашпе мало!
Поделиться372009-07-22 04:51:15
Хммм. Если бы не пошел в Легаси я поставилбы плюс, а так удачи тибе в другой гильдии. Один вопрос: насчет искрености,ты в Легаси тоже искренне хотел вступить?)
Поделиться382009-07-22 08:08:30
Мне кажется ему не 32 года, а лет так на 15 20 меньше. Имхо.
когда кажется - крестятся.
Он наверно сразу в несколько гильдий заявку подавал)
нет. но пока тут обсуждали, какой я нуб, в игре появился знакомый и позвал в легаси. я успел дождаться кристи и вступить, а тут все еще продолжали говорить, что "кровь с уклоном не одевают"
Я ТАКИХ МУДАКАМИ ЗОВУ
а вот опускаться к хамству - тя эт не красит.
...Один вопрос: насчет искрености,ты в Легаси тоже искренне хотел вступить?)
туда меня просто позвали и задали 1 (!) вопрос - возраст? этого им было достаточно.
З.Ы. босния сказал, что он готов меня принять, но надо подать заявку... "маленькая формальность"! хД - ВАМ В ЖИЗНИ БЮРОКРАТИИ И ФОРМАЛИЗМА МАЛО???!!!!! какая на хрен разница, скок дефа?! я готов был нарваться на ваши вары только потому, что: 1 - хотел быть драгом (в игре ни разу ни какого косяка от вас не видел, за что и уважал!); 2 - у вас нормальные отношения с GL (а с ними я не могу быть в плохих отношениях).
З.Ы.Ы. всем удачи.
Поделиться392009-07-22 09:46:31
Оформление заявки - это тот момент, который защищает нас от неадекватов. обычно они просто не пишут заявки, а если и напишут - их адекватность видна сразу
нам важна адекватность и проточка. от 40-летних людей с дефом 20 толку нет
с ГЛ у нас никаких отношений, но 2 долгих вара с ними бесследно не прошли. отпустить их в нейтрал нам было сложновато
то что у Кристи набор проходит таким образом - это огромный минус. гильдия таким образом никогда не поднимется
в следующий раз сразу думай, стоит ли отнимать у себя и у нас время
удачи
Поделиться402009-07-22 13:45:56
Мда.... согласен... Если хотел бы попасть в гильдию, то попал бы и количество дефа не являлось преградой. Значит не очень хотел. Ну бегай в легаси. Удачи в игре.
ЗЫ: Дрейк откровенно говоря мне надоели твои выходки. Ты не в гильдии и голосовать не можешь, только людей вводишь в заблуждение. Пространные рассуждения о том как должен одевать син - бред. Ты нихрена не знаешь как должен одеваться топовый син, потому сам таковым никогда не был и не будешь. Ты производишь впечатление человека, который не может закончить ни одного дела, загорелся идеей на пару дней и бросил, полагаю у тебя так во всем. Прежде чем других обсуждать сначала разберись со своими скелетам в шкафу.
ЗЫЫ: Да, еще раз и получишь перманентный бан. Причем всех твоих твинков тоже буду банить сразу.
Тема закрыта.