Обсуждение класса маг в игре R2 Online.
Маги
Сообщений 1 страница 30 из 100
Поделиться22009-02-11 14:48:05
Эльфы правили землями Колфорта задолго до прихода людей. Благодаря своим богатым знаниям они могут использовать магию природы и владеют заклинаниями атаки и защиты, а эльфийские воины превосходно владеют мечом. Несмотря на то, что с приходом людей многие эльфы исчезли, некоторые из них остались на северо-востоке Гвинеи и жили, охраняемые силами природы. Среди них нашлись и те, кого любопытство и тяга к приключениям заставили отправиться в долгое путешествие по миру людей.
Маги - персонажи с особым уровнем интеллекта. Они владеют различными заклинаниями и при этом отлично орудуют мечом. Особенностью эльфов является одинаковый с рыцарями уровень силы, вследствие чего им необходимо использовать как магию на дальних дистанциях, так и меч в ближнем бою, что делает игру таким персонажем намного интереснее, а бой быстрее.
Очарование мага - в мече и магии. Маги - это единственный класс, который может свободно использовать любые виды заклинаний. В особенности эффективна магия усиления атаки или защиты, так как в R2 Online разница даже в одну единицу уровня атаки играет большую роль в целом. Охотятся маги в основном с помощью своего меча, потому что намного удобнее вместо магических книг, расходующих заряды и MP, использовать зелья и наносить повреждения оружием ближнего боя. У магов самая низкая скорость развития, но в то же время, преодолев трудности на начальных уровнях, с каждым уровнем эффективность охоты увеличивается, и с помощью различных заклинаний усиления защиты маги получают меньше повреждений.
Основное оружие мага - атака ближнего боя с использованием меча. Дополнительно к этому применяется магия, но для ее использования, необходимо приобрести специальные книги, некоторые из которых надо периодически заряжать.
В отличие от рыцарей и рейнджеров, участвующих в битвах, ролью магов является использование магии усиления для своих соратников, с помощью которой увеличивается уровень атаки дистанционного и ближнего боя. Исключительно важную роль в сражениях с игроками играют заклинания паутины, связывающее ноги противника, и проклятия, уменьшающее его скорость.
В битве PvP одна из задача мага - успешно наложить проклятие. Если паутина остановит противника, то можно будет атаковать его, соблюдая безопасную дистанцию, с помощью магических атак. Важно расходовать запасы MP очень аккуратно, так как зелий восстановления нет.
Поделиться42009-02-11 14:57:52
Мда эльфы то может и правили Колфортом за долго до людей, но по игре этого не скажешь совершенно, все книги умений мага полная лажа, единственные нормальные это Сосредоточение маны и Ветер, осталые фигня фигней, особенно книги на 50 лвл, могли бы придумать что-то для усиления атаки а не страдать фигней типа Левитации и Концентрации, на мой взгляд совершенно пустые книги, кроме того, введением в шоп конфет, можно сказать почти полностью заменило магов...
Маги в ближнем бою сильнее только рейнджеров и то не всегда, если есть отравленные стрелы, то маг против рейна ничто, нормальное оружие на мага запрятано где-то глубоко в ЛД или БО
Отредактировано Нарфинсель (2009-02-11 15:10:28)
Поделиться52009-02-11 15:08:43
Шоп-конфеты ужасное вмешательство в игровой процесс, у каждого нынче есть "карманный" маг.
Поделиться62009-02-11 15:26:56
Маги потеряли свою былую актуальность, теперь это чуть ли не лишний класс в игре, маг без книг это пустое место, а собрать книги не так просто, особенно 42+, у меня до сих пор нет облака и ледяной бури, сферу мне подарили на др, перед самым уходом из игры)))
Опять же хочется вернуться к разговору о книгах умений мага, этому классу нужно бы увеличить боевую мощь, потому что в горячке боя времени на то, чтобы применить заклинание или наложить проклятие просто нет, особенно когда ты под асистом, из всех своих книг пользуюсь только баф книгами и боевыми, остальные просто пылятся, потому как в бою нет времени, чтобы их использовать.
Отредактировано Нарфинсель (2009-02-11 16:07:35)
Поделиться72009-02-11 21:31:28
В отличие от рыцарей и рейнджеров, участвующих в битвах, ролью магов является использование магии усиления для своих соратников, с помощью которой увеличивается уровень атаки дистанционного и ближнего боя. Исключительно важную роль в сражениях с игроками играют заклинания паутины, связывающее ноги противника, и проклятия, уменьшающее его скорость.
Просто класс поддержки короче, а-ля support
Надо было разработчикам сделать боевых магов и баферов... а то совместили эти по сути 2 разных класса вместе и вышла лажа. Сейчас атакующие книги у магов это полный бред - у противника сносят жалкие гроши, даже хвалёный огненный удар на деле оказался просто пшиком..вот сейчас насчёт новых книг (левитация, огн. удар (II) и иже и ними) не знаю, нет возможности попробовать их. Опять же по поводу паутины, проклятия и т.д. - согласен с Нарфом - во-первых в бою их просто некогда использовать, ну а во-вторых по персонажам 50+ лвлов 'проходят' удары этих книг дай бог один раз из десяти. Насчёт ближнего боя - всё равно проигрываем рыцарям, рейнам и ассам примерно своего лвла и проточки. Т.к. у рыцарей офигенная скорость атаки, силы больше чем у магов + ещё и жизни больше, у рейнов зверский дамаг, а по синам половина промахов. А маги, маги это середнячки между этими 3мя классами, т.е. маги должны быть лучше проточены и выше по уровню, чем оппонент, только тогда возможно победа...а как этого добиться, если у магов самый сложный кач?
Поделиться92009-02-11 22:43:07
Да маги вообще уже больше не нужны, потому что есть шоп который нас заменяет, и в игре мы теперь просто для колличества
Поделиться102009-02-12 02:21:07
Стоял в стене когда маги атачили
Ощьнама не понравилось насяльник =))
Поделиться112009-02-12 04:06:57
Не, насчет огненного удара зря, 4 мага выбирающих один таргет в стенке и плюющие в одну сторону огненным ударом делают бо-бо, кроме того огн. удар перекрывает частично видимость и в некотором роде деморализует стенку противника.
Поделиться122009-02-12 06:40:50
не маг не фигня, дай ему хотя бы эльфа+5, и рейн с вороном+5 уже почти в сторонке бегать будет)
Поделиться142009-02-12 08:26:14
А в чем стимул? (т.е. картинка что обозначает? доспех то на всех одевается..., или массовые бафы?)
Поделиться152009-02-12 11:25:42
могли бы придумать что-то для усиления атаки а не страдать фигней типа Левитации и Концентрации, на мой взгляд совершенно пустые книги
Нуп))
Неее ребят вы тут про фигню с боевой магнией говорите, а скажу так - все книжки полезные - игра то не на тупом пвп 1 на 1 только завязана, возможностей гроши, я не спорю, но они есть. Не буду объяснять зачем нужна паутинка или дебав или простой гром молнии - все и так прекрасно знают кто магом играют. Я вообще прямого боя стараюсь избегать - смысл в нём? Кто сильнее можно всегда проверить на арене да ещё и на любых оговореных условиях. Тут топо у кого дамага с дефом больше не победит - надо трюки выдавать - а в етом магу нет равных. Мне лично нравица, и про рейна и слухат ьне хочу ничего
Поделиться162009-02-12 12:28:08
Зря вы на мага так клеветаете маги это убийственная вещь когда я гляну с какой скорость маг ложит мобов со всеми бафами у меня просто челюсть отпала по поводу книги 50+ леветации я рыцарь сам бы от такой не отказался. на самом деле может маги и плохи в пвп 1 на 1 но как помощники они очень хороши а если магу все книги 3 - 4 уровня которые ввели то я думаю им не какой рыцарь не помеха будет. а по поводу конфет не всем же их покупать в шопе я к примеру ими вообще не пользуюсь бафа мага они всегда хороши а если в пати маг то это вообще отлично. Маги самые прикольные в игре к примеру попросил его бафнуть а он тебя на оборт рассеиванием или ещё чем по хуже). Так что ещё не всё потеряно.
Поделиться172009-02-12 12:38:09
Маг это чуть ли не самый лучший класс в игре....книги у него многие не нужные, но есть и те которые очень полезны в бою.....
Магов многие просто ненавидят из-за развейки...мол человек отбафался шоп банками а тут пришел маг и развеял его.....но магу то приятно)))
Огнненый удар, как уже сказал Бос, жарит не по детски..нужно ток точность магии увеличивать
А если попал ядовитым облаком и у врага нет зелья противоядия, то считай ты уже выйграл))Враг или сам улетит или ты его убьешь)))
Я все сказал
Поделиться182009-02-12 12:42:04
И снова
Поделиться192009-02-12 13:07:41
Ко всему вышесказаному:
Плохому магу.....кривые руки мешают..
А вообще чтобы магия точнее и сильнее была нужно использовать кольца интеллкекта,хотя бы +2, и книгу умения(она дает +3интеллекта,если кто не знает), и тогда и огненный удар будет сильны и паутинка ловить будет, и проклятия нормально ложится......
Умный маг может ослабить и хорошо покалечить противника, осбенного того, кто недооценивает возможности мага
Поделиться202009-02-12 14:41:20
По урону чистому маг самый дохлый(вчера взял 45 купил эльф +3 незнаю как он против людей будет)вот мне нехвотает леденой бури ток(влом покупать)то что нарф говорит что левитация фигня это не так я видел магов 50+ фигачил с левитацеей скорость атаки зверская(быстрей ассасина с кровавым или адским)магу есть резон одеватся на высоких уровнях в сеты бижы там на силу для ближнего боя или защиту с поглощением на инту для заклинание.
Поделиться212009-02-12 15:01:24
А если попал ядовитым облаком
Кстати да, надо будет прикупить эту книжку))
Плохому магу.....кривые руки мешают..
Хы, и не только плохому магу А вообще пора выпрямлять руки
Поделиться222009-02-12 15:07:45
Маги в ближнем бою сильнее только рейнджеров и то не всегда))),
И это невсегда в 90% случаев бывает, маг против рэнжа просто нуб что он может ему сделать бафы снять?)) ни чево вообще))) ха-ха-ха
Поделиться232009-02-12 15:10:19
у меня до сих пор нет облака и ледяной бури
Если есть желание напиши мне в лс гдето в 21-00 я посмотрю у меня дофига книженций в кладовке может что ценное найду))
Поделиться242009-02-12 15:20:39
Да маг говно ктоб что не говорил)) он тока сина слить может дэбафом и все!
Поделиться252009-02-12 15:23:45
мде...
Поделиться262009-02-12 15:46:57
Александр ты молчи вообще...
Куда ни влезешь, везде срачь разведешь, уж лучше помолчи, так лучше. А про магов, если ничего не знаешь, то и нечего трепаться...
Поделиться272009-02-12 17:28:20
нуб
Поделиться282009-02-12 17:47:49
нуб
Заметте не я это сказал))
Поделиться292009-02-12 17:49:30
А что знать про магов? Они могут бафать тока и все, в пвп они слабоваты любой подтвердит!
Поделиться302009-02-12 18:06:10
Александр написал(а):
Александр написал(а):
нуб
Баурус написал(а):
нуб
Заметте не я это сказал))