Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Игровая механика » Ассассин

Ассассин

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Обсуждение класса ассассин в игре R2 Online.

0

2

Ассассины - специально обученные убийцы, составлявшие в прошлом основу армии темных жрецов. Это смертельно опасные противники, внезапно нападающие и столь же внезапно скрывающиеся в темноте. Благодаря своему мастерству владения оружием они могут убить ничего не подозревающую жертву одним стремительным и точным ударом, используют любые, даже самые вероломные методы ведения войны, ведь для них цель оправдывает любые средства. Мастера скрытного перемещения и молниеносных нападений, ассассины обладают невероятной скоростью атаки, позволяющей обрушивать на противника шквал ударов.

http://r2online.ru/content/game_about/characters/assassin_male1.png http://r2online.ru/content/game_about/characters/assassin_female1.png

Отличительной чертой ассассинов в игре является акцент на частоту нанесения критических повреждений, в связи с чем вся используемая экипировка направлена на увеличение урона и вероятности критического удара. Ассассины не могут использовать щиты или тяжелые доспехи, что в вместе с небольшим уровнем здоровья создает определенные проблемы, если мгновенные атаки были парированы и бой затягивается. Основным оружием, используемым ассассинами, являются короткие мечи и кинжалы, которые пропитываются ядами, замедляющими и повреждающими противника.

Сложно недооценить роль ассассина в слаженной группе. Из-за возможности быстро и незаметно перемещаться они могут незамеченными подкрадываться к наиболее слабым зазевавшимся противникам вражеской группы и молниеносно их уничтожать. Они способны полностью изменить ход сражения, когда уверенные в своей победе и не знающие об их присутствии противники, попытаются напасть на вашу группу. Благодаря возможности замедления противника, ассассины позволяют группе выиграть время, чтобы сориентироваться, перегруппироваться и нанести контрудар. Внезапная атака всегда дезориентирует противника, что дает возможность группе с ассассинами уничтожить смятенных противников быстро и без потерь. Во время битвы за контрольную точку или крепость разведчики-ассассины могут стать основными источниками информации о действиях противников, а если ассассинов соберется достаточно много, они могут обойти первую линию обороны из рыцарей противника и атаковать магов или рейнджеров в тылу.

Стандартные умения ассассина являются основными источниками неприятностей для противника. Самым главным, несомненно, является навык скрытного передвижения, называемый невидимостью, который с двадцатого уровня можно использовать с целью изучения игрового мира, не опасаясь внезапного нападения, а на сороковом уровне появляется специальный мощнейший удар, который можно нанести только подкравшись к противнику из невидимости. Благодаря возможности оглушить противника, ассассин может эффективно прерывать слаженные действия противников, выводя одного из них на время из боя.

0

3

http://s39.radikal.ru/i083/0902/a6/e4002f631ac6.jpg

0

4

Ассы второй на мой взгляд приемлимый класс в игре, у них качается как ловкость так и сила, кроме того весь шмот н а синов точится 3 без проблем, но дефа у них бывает меньше чем у остальных классов, есть и выбор в плане выбора стиля поведения персонажа, либо точить на крит, либо на уворот, у мну есть синка 25 лвла (ник Лафретта), начинал качать перед тем как уходил из игры, правда весь шмот с нее раздал, остались только доспех славы и пластичниы шлем

Отредактировано Нарфинсель (2009-02-11 15:16:45)

+1

5

Инвиз у синов хорошая штучка, читай бесплатный плащик инвиза.

+1

6

А если еще совмещать с отравлением и убийством просто заглядение

0

7

Убийство из-под инвиза + яд + крит удар + стан и повторить ^^

0

8

Talliah написал(а):

Убийство из-под инвиза + яд + крит удар + стан и повторить ^^

Да знаем мы вас, ещё попробуй попади по вам  :longtongue:

0

9

:longtongue: Обнаружение, и все дела :rofl:

0

10

Ну обнаружишь ты сина и что, маг против сина в пвп не боец

0

11

Ета Фене скажи)
К тому же много способов убить асса) Тем же тапком например  :rolleyes:

0

12

Нарфинсель написал(а):

маг против сина в пвп не боец

Эмм...ну тут я могу поспорить)

Баурус написал(а):

Обнаружение, и все дела

не помогаеть)

MaXter-X написал(а):

Да знаем мы вас, ещё попробуй попади по вам

а мы что? мы ничегооо  :rolleyes:

0

13

Talliah написал(а):

не помогаеть)

Зато неприятно будет =)

0

14

Баурус написал(а):

способов убить асса...

кто знаеть эти способы должен быть устранен  :longtongue:

Баурус написал(а):

Тем же тапком например

Бау...ну зачем ты открыл миру оружие против нас ?  :'(

0

15

Баурус написал(а):

Зато неприятно будет =)

кому как ^^
таое сияние приятненькое ))

0

16

:rofl: Тааак, все берём тапки!

0

17

Ассом не играл, поэтому што там у вас, понятия не имею, только тапком играл >_>

0

18

Баурус написал(а):

все берём тапки!

с помпончиками!

0

19

Ой-ё...
Так..
Всё...
Я молчу  :dontcare:
:confused:

0

20

Talliah написал(а):

Эмм...ну тут я могу поспорить)

Ну лично для меня, хотя я и сам маг, класс маг это пустое место, он просто стал лишним классом в игре

0

21

Син вроде прозрачней с уровнем -- LediX очень долго не видно, к примеру.

0

22

Bosnia написал(а):

Син вроде прозрачней с уровнем -- LediX очень долго не видно, к примеру.

o.O фигасе, впервые слышу такое))

0

23

да чем выше уроень тем меньше видно

0

24

Talliah написал(а):

Убийство из-под инвиза + яд + крит удар + стан и повторить

Тада яд выбрось из комбо - а то не застанишь =)

Bosnia написал(а):

Син вроде прозрачней с уровнем

Дя дя дя)

Отредактировано Таргитай (2009-02-13 00:06:57)

0

25

Ну вапсче, халявный класс...

0

26

я бы не сказал халявный всё терь реально последнее сообщение 33

0

27

Таргитай написал(а):

Тада яд выбрось из комбо - а то не застанишь =)

Тарги,того времени что действует стан с при отравлении (при зеленом свечениине помню как оно зовется)вполне хватит,чтобы снова уцйти в инвиз с убийством и повторить серию )

0

28

Talliah написал(а):

Тарги,того времени что действует стан с при отравлении (при зеленом свечениине помню как оно зовется)вполне хватит,чтобы снова уцйти в инвиз с убийством и повторить серию )

а вот и нет :P
я иногда успеваю убегать  :D

Отредактировано Каспик (2009-02-13 14:14:05)

0

29

:rofl: Обломитесь, ассы
Если на вражине (так лучше хD) яд, и потом положить стан, то он чрез 2-3 секунды снова сможет бегать

Отредактировано Баурус (2009-02-13 14:21:07)

0

30

У мну просьба к ассам подробно описать систему отравления, что? Как? В каких количествах?

0

Вы здесь » Dragonel Online » Игровая механика » Ассассин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно