Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Игровая механика » Ассассин

Ассассин

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Спасибо Дрейк, просто как шмот на сина найду заброшу мага и буду качать свою синку

0

32

Нарф, давай лучше за рейна. Тем более перс рейн есть в ги 48+ ТОРКВЕМАДА свободный.

+1

33

Весь кайф в том, чтобы самому прокачать перса, а не начинать играть за персонажа другого игрока))), синка 25 лвл, с премом думаю я ее легко до 40 догоню

Отредактировано Нарфинсель (2009-02-14 18:09:16)

0

34

Нарфинсель написал(а):

Весь кайф в том, чтобы самому прокачать перса

полностью согласна )

Нарфинсель написал(а):

синка 25 лвл, с премом думаю я ее легко до 40 догоню

с премом за месяц с нуля чар докачивается до 46 лвла без особых напрягов(даже есди шмот неточеный).

0

35

С премом и хорошим шмотом 1-50 без наград берется за 10 дней :rolleyes:

0

36

А мне не понравился Ассассин как класс( Возможно я неправильно его качала, может быть и не моё это- быть "скрытым киллером", но лично моё ИМХО- фи =-)
Конечно, не такой скучный класс как Рыцарь (он же Танк, он же Тапок ^^), но....не знаю, не понравился он мне и всё >.<

P.S. Предвижу- Да, я Нупка и никогда этого не отрицала =Р

0

37

Silverella написал(а):

он же Танк, он же Тапок ^^

сама ты тапок  :mad:

0

38

Каспик написал(а):

сама ты тапок

Пошли давить :rofl:

0

39

Баурус написал(а):

Пошли давить :rofl:

Ха! Хочешь из тапка превратиться в дуршлаг??)))

0

40

Silverella написал(а):

Ха! Хочешь я тпшнусь?)?)))

0

41

Тараканчег, млин... :suspicious:
Точно задафлю

0

42

http://s50.radikal.ru/i130/0902/2c/037341469a06t.jpg
Вот оно мое синко, красавица не правда ли?)))
Приодел ее немного, уложился в бюджет 1.5кк, точить ее буду сам
На самом деле довольно весело ходить синкой 26 лвла на флиндов с кровью +0, к тому же без према, трех леприконов и двух флиндов вполне достаточно чтобы набить один процент))))

Отредактировано Нарфинсель (2009-02-16 01:52:04)

0

43

Неплохо для 26 лвла )

0

44

Забыл добавить, шапка осталась еще со старых времен, перед моим уходом

0

45

Нарф, играй синкой 6 дней в неделю, на осаду заходи Нарфом тогда.
Тьму точи всю на +3, шапку я дам. Нужно сделать "прожиточный минимум". На колца уклона забей, для начала лучше 2 кольца дефа будет.

0

46

После мага с дефом 42 на синку с дефом 24 смотреть страшно))))

0

47

крит рулит)

0

48

При хорошом уровне проточки и обвеса мобы по асам тупо мажут(не всегда конечно но благодаря этому банок мало тратят и бегают за ними меньше)

0

49

Drake написал(а):

IssaChris написал(а):
Инвиз у синов хорошая штучка, читай бесплатный плащик инвиза.Не соглашусь. Плащ инвиза будет круче. Потому что в плаще игрока не видно даже в притык, а син раскрывается метрах в 5-ти
Отредактировано Drake (2009-02-12 01:06:13)
Подпись автораDrake рекомендует: RappelZ,WoW: пиратский сервер

Чем выше асс лвлом тем меньше его видно в инвизе

0

50

Drake написал(а):

IssaChris написал(а):
Инвиз у синов хорошая штучка, читай бесплатный плащик инвиза.Не соглашусь. Плащ инвиза будет круче. Потому что в плаще игрока не видно даже в притык, а син раскрывается метрах в 5-ти
Отредактировано Drake (2009-02-12 01:06:13)
Подпись автораDrake рекомендует: RappelZ,WoW: пиратский сервер

Чем выше асс лвлом тем меньше его видно в инвизе

MaXter-X написал(а):

Син вроде прозрачней с уровнем -- LediX очень долго не видно, к примеру. фигасе, впервые слышу такое))
Подпись автора

Это правда.

0

51

Нарфинсель написал(а):

У мну просьба к ассам подробно описать систему отравления, что? Как? В каких количествах?

Самый лучший вариант-пользоваться сильным ядом.

0

52

Комбинировать это мозгоепство) Результат не такой впечатлительный, чтоб так руки ломать, да и мона ошибиться, снять с ся пуху и т д, так что кач кач кач и точиться точиться точиться, чтоб моск не ипaть ядами) Поставил сильный, чтоб хилки сильнее перебивать и не мучиться)

Отредактировано VizuALL (2009-06-05 16:55:11)

0

53

Но конечно если давно хотел кого то убить на арене в пвп, и ты ему оставляешь 25 хп и всё тут, то комбинация ядов поможет это исправить)

0

54

VizuALL написал(а):

чтоб моск не [страсть хочу бабу] ядами)

Ахаха, прикольно))
Но я все равно написал как хотел)

Отредактировано VizuALL (2009-06-05 16:55:53)

0

55

эээ... Да, просто тогда вы оба были нубы, и от этого то мизерное время, выигранное комбинацией, тебе помогало) Да и то эта хрень работает тока при пвп без банок, если с банками( реальное пвп) то если ты перебиваешь противнику банки то ты перебиваешь и никаких комбо не надо, а если ты ему нет, а он тебе да, то хоть закомбинируйся, максимум что ты от этого выиграешь - пару секунд времени, пока у него будет замедленна атака (он в это время возможно и не будет те перебивать банки), но 10 раз за пвп ты ж не будешь яд менять, и все равно он тя тп  ;)
   Так что вывод всего вышеизложенного: кач кач кач, точится точиться точиться  :longtongue:

Отредактировано VizuALL (2009-06-06 16:27:54)

0

56

VizuALL написал(а):

Автор: VizuALL Активный участник  Зарегистрирован: 2009-02-07 Сообщений: 195 Уважение:  [+4/-0]  Позитив: [+5/-2] Активен 25 минут Комбинировать это мозгоепство) Результат не такой впечатлительный, чтоб так руки ломать, да и мона ошибиться, снять с ся пуху и т д, так что кач кач кач и точиться точиться точиться, чтоб моск не ипaть ядами) Поставил сильный, ч

Вот именно

0

57

Drake написал(а):

Автор: Drake Активный участник  Откуда: Москва Зарегистрирован: 2009-02-02 Сообщений: 1273 Уважение:  [+13/-4]  Позитив: [+23/-9] Пол: Мужской Возраст: 17 [1991-10-24] Блин, яд мандрагоры замедляет атаку, скок раз я попадал в ПвП 1 на 1 когда чел мне банки перебивает. я мазал мандрагору, замедлял его атаку и добивал сильмым ядом. Мандрагора довольно долго держится, и кто мешает кинуть скил отравление и не снимать мандрагору?
Подпись автораDrake рекомендует:

Хе.)) А  если маны нет на скилл? Нападают ведь обычно не тогда когда ты идешь с полными линейками хп и мп и в х.. не дуешь а тогда когда стоишь под 5-6 мобами рубишься и тут откуда не возьмись появился........... вар))

0

58

Блиииин, Артём, зачем же в цитату запихивать всю родословную того кто писал?? и от куда и скока за него проголосовало.. =)

0

59

Drake написал(а):

Надо драпать из такой обстановки, а потом вернутся и уже подготовленным нападать.

Ага) А он будет стоять и ждать тебя пока ты вернешься

0

60

Пишите подробней плиз.
А мы рыцы будем на ус мотать  :)

0

Вы здесь » Dragonel Online » Игровая механика » Ассассин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно