Всем здрасти
Здравстуйт,Лев! Как ваши дела?
Dragonel Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragonel Online » Разное » Тема ниочём
Всем здрасти
Здравстуйт,Лев! Как ваши дела?
Lfhjdf )
Ку всем, кто еще его посещает
Ку всем, кто еще его посещает
Здрямки) Как у тебя делишки?) У меня вот например дома всё хорошо, в личной жизни всё прекрасно, в шараге на грани отчисления) Никто случаем в Министерстве образования московском не работает м?)
Та все путем, учеба учеба учеба, все конечно же в ковычках, с другом задумали свой проект очередной)))
с другом задумали свой проект очередной)))
Мона пападробней?)
Собираемся по моему рассказу делать мульт-анимацию))), щас пытался зайти в игру, нужны были скрины синки для проекта как раз и не знаю с радостью или с горем обнаружил, что мну сломали, ни в игру, ни в цуп, ни в почту войти не могу)))
Отредактировано Нарфинсель (2009-11-26 00:09:48)
Собираемся по моему рассказу делать мульт-анимацию))), щас пытался зайти в игру, нужны были скрины синки для проекта как раз и не знаю с радостью или с горем обнаружил, что мну сломали, ни в игру, ни в цуп, ни в почту войти не могу)))
Ес подойдёт син мужского пола, пиши мадвейну в личку, пусть дасть те мои лог и пароль...пусть син хоть раз кому нить поможет)))) Я кстати забыл логин и пароль свои)))
Да уж не надо))), спасибо все равно, я новый акк зарегал и с него все сделал)))
Отредактировано Нарфинсель (2009-11-26 00:22:54)
Было бы за что благодарить)
Но все равно обидно, Радуга с Дымом мну только только агитировали возвращаться, а теперь уже смысла нет, качать перса заново
Возьми мою синку, я им не гамаю, мадвейн тоже...выкидывать жалко) Так что бери лог с паролем и юзай на здоровичко.
Спс за предложение, теперь надать как-нибудь с Мадвейном связаться
Мадвейна мона в контакте выловить, стукани ему там в личку...там он чаще чем тут. Ес нету его во френдах, у мну на стене есть его пост
синку
Возьми
жалко
Я чуточку не понял тя Баур)
Z nj;t хД
Z nj;t(Я нупь)
Я знаю)
Шутка юмора Ты клаааааааааааааасный
Отредактировано Тот самый Drake (2009-11-26 00:44:03)
а ПАША - какаша
Всевидящий Дрейк
Всевидящий Дрейк
Никто не уйдёт от очка правосудия... ой ... от глаза! Изняюсь
Ты клаааааааааааааасный
Так лучше) хД
Ну... поверхностно я все разделы зафлупиздячил, мона и спать скоро
ихихих, крутая муму
Когда же Дрейка отпустит?
Когда же Дрейка отпустит?
Я повелитель этого форума, ток ключа к админской ка(или О)птёрке не хватет)
Вы здесь » Dragonel Online » Разное » Тема ниочём