Трогательное видео,самое кропотливое что я видел из всех уходящих гильдий р2
Самое кропотливое у найтов с хопами... а в этом видосе просто нарезка видео...то есть это даже не "Final History"... то есть это вообще не "History"
Dragonel Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragonel Online » Новости » Финальный ролик Dragonel
Трогательное видео,самое кропотливое что я видел из всех уходящих гильдий р2
Самое кропотливое у найтов с хопами... а в этом видосе просто нарезка видео...то есть это даже не "Final History"... то есть это вообще не "History"
то есть это даже не "Final History"... то есть это вообще не "History"
Дрейк это конец истории...
Почему ты начинаешь меня раздражать не знаешь? Какого хера ты рассуждаешь о вещах, о которых понятия не имеешь? Я разговаривал с авторами роликов найтов и хопов, и знаю как они делались. Везде была постановка. У меня не было готовых сцен, мне прищлось брать монтажем и спецэффектами, чего в роликах найтов и хопов практически нет.
Почему ты начинаешь меня раздражать не знаешь? Какого хера ты рассуждаешь о вещах, о которых понятия не имеешь? Я разговаривал с авторами роликов найтов и хопов, и знаю как они делались. Везде была постановка. У меня не было готовых сцен, мне прищлось брать монтажем и спецэффектами, чего в роликах найтов и хопов практически нет.
Почему не знаю? Знаю... обложил труд) Разве я не правду сказал? Истории как таковой нет, а почему - я не рассуждал так что не надо злится без повода.
Дрейк это конец истории...
Ты понимаешь смысл моих слов? Имеется ввиду что "Final History" подрузамевает какой то смысл\сюжет, а не нарезку под музыку.
Обещали на файлообменник залить
Ты понимаешь смысл моих слов? Имеется ввиду что "Final History" подрузамевает какой то смысл\сюжет, а не нарезку под музыку.
Просто нарезка, чтобы все вспомнили что было. История у нас в голове.
Обещали на файлообменник залить
Сейчас как раз стоит на обсчете новый ролик. Думаю он лучше первого. Вот оба сразу и залью Через пару часов выложу на youtube новый ролик.
Дрейк все летает и дрейкает всем на головы)
Фея с нами идет ? Если да, то прошу заявочку! Просто нам нужно знать кто с нами.
Мы с ней за одного будем играть, вроде как
Вы здесь » Dragonel Online » Новости » Финальный ролик Dragonel