Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Новости » Начало ОБТ АИОН

Начало ОБТ АИОН

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Итак, скоро начинается ОБТ АИОН, а именно 07.12.09. В связи с этим предположительно будет создаваться ГИ в которую будет набираться люди игравшие в Р2 это: (Драгонел и их союзники, а так же все желающие АДЕКВАТНЫЕ личности. Прошу Администрацию, глав и экс глав Драгонел создать отдельный форум для Аион или сделать отдельный раздел в существующем. До начала ОБТ надо создать костяк ги, сделать гайды обменяться опытом игры на ЗБТ и тд. Работа предстоит большая и долгая но в тоже время интересная. Для начало надо всех созвать в ВТ и обговорить все вопросы обязанности и тд.

Жду коментариев Лидеров!!!!

0

2

БОЛЬШАЯ ПРОЗЬБА:если это возможно, не создавать именно отдельного форума для аиона... Было бы очень хорошо... Просто подредактаровать этот... Отредактировать образец заявки, дипломати. и прочее. А старые - с Р2 оставить, прикреплённые, "важные" темы не нужные в Аоне опустить, ну и т.п.

Отредактировано Таргитай (2009-12-02 15:48:50)

0

3

Народ не сразу придет, многие как не читали, так и не читают форум. Сегодня постараемся окончательно определится будет ли легион нести знамя Dragonel или это будет другое знамя, во втором случае будет отдельный форум.

0

4

Еще хотелось бы узнать о сервере прибывания, как я уже говорил на 1й серв у меня зуб)) По мне так отдельный форум лучше, что бы не путаться в сообщениях.

Отредактировано Александр (2009-12-02 17:52:49)

0

5

Путаться не придется если решим положительно вопрос. Просто все старые разделы вынесу в отдельный общий раздел.

0

6

Во)) так то оно отлично))

0

7

Я если что форум читаю.Но с компом проблемы.
Буду опять его мучить никак гад нормально работать не хочет.
Насчет Аиона расчитывайте и на меня нубаса, как только разберусь с компом поставлю  ВТ и скачаю клиент

Кстати посоветуйте какую винду поставить, а то замучился уже. 32 битные ХР и Виста не видят мои 4Гб оперативы а 64ХР поставил , так
глючит постоянно.Толи я вирусы словил толи еще что но при каждом запуске мучаюсь с установками и драйверами (то звука нет то дисковод не определяется)
Стоит Касперский но ничего он не видит.При подключении к инету какаято хня происходит , как будто я чтото качаю но на загрузке ничего нету.Файервол тоже
ничего не определяет, короче если у кого подобное было подскажите плиз кде я чайник ошибаюсь

0

8

Алекс написал(а):

Я если что форум читаю.Но с компом проблемы.Буду опять его мучить никак гад нормально работать не хочет.Насчет Аиона расчитывайте и на меня нубаса, как только разберусь с компом поставлю  ВТ и скачаю клиент
            Кстати посоветуйте какую винду поставить, а то замучился уже. 32 битные ХР и Виста не видят мои 4Гб оперативы а 64ХР поставил , так глючит постоянно.Толи я вирусы словил толи еще что но при каждом запуске мучаюсь с установками и драйверами (то звука нет то дисковод не определяется)Стоит Касперский но ничего он не видит.При подключении к инету какаято хня происходит , как будто я чтото качаю но на загрузке ничего нету.Файервол тоже ничего не определяет, короче если у кого подобное было подскажите плиз кде я чайник ошибаюсь

Это очень хорошо. Винду ставь однозначно висту, причем 32-битная тоже должна видить твое 4 гига, вероятно ей надо в параметрах прописать об этом, но с 4 гигами она работать умеет. 64-битную висту ставить смерти подобно, глючная страшно, хот яи обычная не лучше, попробуй windows 7. Говорят оно того стоит.

0

9

:x

0

10

Александр написал(а):

Тебя ни кто не заставляет играть!

Та... Сань, не обращай внимания - дай дурью помаяццо, но айон на мой взгляд реально вместилище всего что было раньше.... а почему я пизжу об этом на каждм хз... ну у мну 2 варианта: 1) Подсознательная защита вас от потери времени) 2) От нехер делать по ночам(да...нехер делать мне по ночам((((

0

11

Действительно Дрейк, прекращай. Не нужно нас агитировать, мы взрослые, сами разберемся как тратить свое время и во что играть.

0

12

Алекс надо сделать отдельный раздел для ГАЙДОВ я туда много полезной инфы напихаю, лучше его сделать закрытым, так как там есть очень интересная инфа, которую не все знают.

0

13

Александр написал(а):

Алекс надо сделать отдельный раздел для ГАЙДОВ я туда много полезной инфы напихаю, лучше его сделать закрытым, так как там есть очень интересная инфа, которую не все знают.

Сейчас сделаю

0

14

Александр написал(а):

Подрочи и спи спокойно

Это твой удел :longtongue:  Я же просто повоздерживаюсь, а потом поеду и.... ихихиххи

Александр написал(а):

Вот ета вообще бред... раз ты их нашёл, то и другие нашли... скоро на офф форуме появятся гайды с ЮСА серверов... вот их здесь и разместите.

0

15

Александр написал(а):

Аион тебе не р2 где тыкнул авто атаку и хэлки пьёшь тут надо много особенностей знать.

Нубас ты Сашка) Особенностей там не много, надо знать билд да тонкость класса и его уязвимости, ничё сложного. У тебя зырилка ограничена только R2, а я попробывал много игр...так что имею представление что такое айон в действительности, а именно - копи паст)

0

16

Александр написал(а):

Сразу видно, что ты за человек суёшь нос во все дыры, если ты не понял этот раздел для тех кто будет играть в аион, а не для тех кто будет обгаживать!!!

Слушай, вот тут ты уже не прав абсолютно... эта часть форума, об айоне... я говорю об айоне... в чём проблема?) А для кого он... он для людей, тем более над темами нет таблички "Только для айон-цев, так Аменосо сказал"

0

17

А если по теме то тут в разделе максимум 4-5 сообщений по делу, остальные посты занимают твоим обгаживанием и спором. Алекс если не трудно удали этот какашка и мои тоже, хотя я свои сам удалю!!!

0

18

Когда отсюда клиент скачать можно будет? >_<
http://aion.ru/play.html

Что на торенте есть я вкурсе

Отредактировано Caspushka (2009-12-04 10:57:33)

0

19

Я предполагаю что выкинут клиент в понедельник 7го числа, но на всякий случай я сейчас качаю старый клиент ЗБТ. Ты случаем не думаешь к нам в Легион пойти?

Отредактировано Александр (2009-12-04 11:50:46)

0

20

Caspushka написал(а):

Когда отсюда клиент скачать можно будет? >_<
http://aion.ru/play.html

Что на торенте есть я вкурсе

пока я не смог найти информацию, кроме того, что с 10 числа поступят в продажу диски.

0

21

А цена уже известна?

0

22

это коллекционное издание, оно будет стоить вроде порядка 1600 рублей

0

23

Фигня не такая уж и большая сумма)) Интересно если оно коллекционное, то где сама коллекция, как 1 диск может быть коллекционным))

0

24

Александр написал(а):

где сама коллекция

Итак коллекционка будет иметь следующее наполнение: раскрашенная вручную фигурка крылатой асмодианской богини-воина (16,5 cm), двусторонний постер с картами Elysea и Asmodae, клиент игры на двух DVD дисках, диск с OST, руководство по игре, краткий справочник, тайм-карта на 30 дней, внутриигровые бонусы в виде серьги, повышающей HP и MP, крылья увеличивающие длительность полета, титул повышающий статы персонажа, две эксклюзивных эмоции-танца и особую краску для брони. Коллекционное издание будет стоить US$69.99, стандартное - US$49.99. Абонентская плата будет составлять US$14.99 в месяц, NCsoft все-таки решил не экспериментировать с западной аудиторией, сделав оплату стандартной, а не почасовой как как в Азии. Возможность сделать преодер появится 9 июня. Более детальную информацию можно почитать на нашем форуме.

0

25

Тыкс, хотел подать заявку, но так как в ближайшие 1-2 месяца играть не смогу ибо сессия на носу(обидно будет вылететь на 5ом курсе с утвержденной темой дипломного проекта и согласованным списком руководителей и консультантов) и в ближайшую неделю, а может и дольше вообще буду без нэта сидеть провайдера меняю, так что подам заявку как только со всем этим разгребусь, предположительно играть буду за рейнджера или ассасина

0

26

Александр написал(а):

Фигня не такая уж и большая сумма)) Интересно если оно коллекционное, то где сама коллекция, как 1 диск может быть коллекционным))

С этого диска коллекция и начнется  :)
Потом появятся и другие

0

27

ЦЦ! Ещё прозьбачка) когда появится ссылка на клиент (не збтшный) напишите её здесь пожалуйста) Мну ленивый  :blush:

0

28

Нуб ты а не ленивый http://aion.ru/play.html

0

29

мне болт куплю самую дорогую с приблудами)

0

30

Сдароф народ) Я млин на гардерике рублю с удовольствием к вам перешел бы...( но чара жалко

0

Вы здесь » Dragonel Online » Новости » Начало ОБТ АИОН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно