Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Новости » Клиент AION

Клиент AION

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Куда писать кому звонить тчо делать мдлять?!?!?! Я НЕ ПАНИКУЮ!!! НЕ ПАНИКУЮ ЯЯЯ!!!1

0

32

Теперь я стою в очереди 20мин примерно ждать я 557 в очереди щас.......

0

33

осокрбление относится к иннове....ну и пожалуй к Тарху

0

34

Зайди в ВТ.

0

35

да я вабщет там сижу

0

36

О_о А меня за что оскорхххть?))) И что там вообще было? Как я понял пост стёрли...

0

37

ну типа там были такие нихарошие слова и щас вот МистерЪ Бос будет мне а-та-та делатьО_о....а ты так....я твой ник первый увидел)

0

38

Да у меня тоже много нихароших слов на языке, как бы с языка до кончиков пальцев не сорвались XD

И на сайт аион зайти не могу... Куда писать о возникших проблемах? Клиент то блин не работает <_< Дайте ссыль что ли... Пожалуйста =)

0

39

сам хезе...я качаю клиент с офф сайта....такие люди все сволачи...из 2315 сидеров раздают тока 6....сволачи111

0

40

Вот мы с тобой тут сидим, а они уже задротят  :mad:

Хорошо хоть РеДва работает - на сталь+4 уже набарыжил почти =)

Чувствую такими темпами в РеДве и останусь <_<

0

41

Тарги давай тоже в вентру. Я не играю, только щас клиент обновил, вожусь с Дерект Икс, а остальные уже все скоро 10-ый апнут уровень.
Проще скачать с оф. сайта клиент торрентом, чтобы 10 раз не перекачивать, прошлый раз я на 89% сдох и продолжения не было. Раздачу торрентом я поддержу, щас включено.

0

42

Закачку на ночь оставлю...авось пара десятков добрых людей внезапно встанет ночью и включит торрент... :'(

0

43

Давай, до завтра. Если какие-то вопросы после установки будут спрашивай в вт или на форуме, там проблема с Директ Икс есть, еще что-то.
Качать его отсюда: http://www.microsoft.com/downloads/deta … laylang=en

0

44

Да я б зашёл) только как?) Настройки дайте) К светлым в вт могу зайти =)

0

45

Мне понравилось, на ЗБТ чет не поперло, а сегодня с красными глазами на работу=)

0

46

Здоров, народ!
Вы уже шпилите на Лантисе или как? Пока ни кого не встретил из своих.

0

47

я вот сегодня утром только перса и успел зарегать, утром это в 2 часа ночи по москве, задродить начну часов так через 5)

Отредактировано MoCar (2009-12-09 12:50:21)

0

48

Решился я всё таки тоже скачать этот злостный клиент и попробывать погамать во время ОБТ, а там видно будет, полный ли это копи-паст или частичный) Сцука животный интерес... да и скучно ёпт... к вам привык чёрт подери

0

49

Легион был создан в 4.20 утра по москве на сервере Лантис

0

50

Блин я как всегда все пропущу РРРР....  :angry:
Клиент еле качается Придется я думаю диск покупать

0

51

Не обязательно покупать... у инновы в каждом городе есть распространители их игр, бесплатно. По крайней мере так они распространяют Линягу2... мб и айон так же, поройся на форуме или напиши в Саппорт

0

52

Дрейк, а судя по описаниям Аион и RoM очень похожи, тебе не кажется?
Взять хотябы тот же крафт,или боевую систему.

0

53

Алекс написал(а):

Дрейк, а судя по описаниям Аион и RoM очень похожи, тебе не кажется?Взять хотябы тот же крафт,или боевую систему.

Да айон это сборная солянка того что вышло в России за последние годы... Перфект Ворлд, Ласт Хаос, РоМ. Система проточки в варианты: заточил, -1, незаточил, сломал присутствует в LH и RoM. Боевая система - ВоВ, RoM, 4story, Аллоды,aion - они все похожи) Крафт он и в африке крафт... копи паст его везде и всюду, так что тут я на них не обижаюсь. Да много чего похожего... короче всё это уже было виданно. И осады, и вар между 2-умя рассами, вот только 3-ая НПС сторона которая учавствует в конфликте это для меня в новинку. Бой в воздухе - ПВ. Ролевая механика - да где её только нету. Ладн, посмотрю фильм и продолжу список
В ПВ тоже дохуй настроек внешности и возможность сменить вид одежды. Движок CryEngine... только тормоза на слабых компьютерах и следственно дискомфорт. Лучше бы заюзали UT3 как в R2...конечно предворительно его вылизав и доработав.

Отредактировано Тот самый Drake (2009-12-09 23:39:14)

0

54

Тот самый Drake написал(а):

Лучше бы заюзали UT3 как в R2...конечно предворительно его вылизав и доработав.

Ну да, что в Айон совсем не радует, так графика как в Телепузиках. Хотя местами ляпота...

0

55

Я бы сказал, что рано выводы делать...
Сначала мне жутко не понравилось...
После выхода в Абисс мнение переменил...

0

56

Айон гамнооооо

0

57

Гавно тут только ты))))))))))))))

0

58

Обидно чёрт тя подери

0

59

выложите скрины чтоли )