Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Аллоды Онлайн » Описание игры

Описание игры

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

После того, как мир Сарнаут разлетелся на отдельные острова – аллоды, – лишь единицы могли путешествовать между ними с помощью порталов Великих Магов, для остальных окружающий мир сузился до размеров своего острова. Минуло много сотен лет после Катаклизма. Многие знания и тайны канули в забвение, прошлое обрастало легендами, воспоминания блекли в памяти народов. И только старые обиды и древняя вражда не утихали в их сердцах.

Но вот однажды был открыт секрет путешествий между аллодами напрямую через Астрал. Вдохновленные, жители Сарнаута начали строить горделивые астральные корабли – кто-то, чтобы вновь открыть для себя мир, границы которого раздвинулись до всего Астрала, кто-то – чтобы заново обрести припорошенные пылью забвения артефакты и знания на отдаленных аллодах, а кто-то – и таких было большинство, – чтобы выступить войной против заклятого врага…

Аллоды Онлайн - это продолжение культовой игровой серии с 10-летней историей, возведенное в эпический масштаб. Уникальная концепция игрового мира соединяет традиционную для онлайн-игр механику с возможностью исследовать изменчивый, пульсирующий магией Астрал и сражаться с противниками на огромных кораблях, вмещающих десятки игроков. Сильная сюжетная линия в лучших традициях оригинальной серии раскроет глобальный конфликт легендарной вселенной и прольет свет на некоторые загадки ее прошлого, остававшиеся доселе без ответа.

http://www.allods.ru/images/astral_sm.jpg

Ключевые особенности игры:
Впервые в истории серии игроки смогут путешествовать прямо сквозь Астрал – безграничную изменчивую магическую стихию. Неизведанные опасности и несметные богатства ждут смельчаков, решившихся на покорение Астрала.

Собственные корабли для перемещения между аллодами, улучшаемые по желанию игрока, а также огромные клановые дредноуты, предназначенные для исследования далекого Астрала и масштабных астральных битв, в которых игроки смогут маневрировать, стрелять из орудий и брать вражеские суда на абордаж, присваивая себе добычу проигравшего.

Лучшие классические черты жанра MMORPG: битвы с монстрами и другими игроками на земле и в Астрале, исследование мира и прохождение квестов, крафтинг и торговля, широкие возможности социализации.

Аллоды Онлайн создаются специально для русского рынка с учетом специфики, культуры и истории России, о чем свидетельствует большое количество ссылок на реальные события и целые культурные пласты.

Отвечая самым современным критериям качества, Аллоды Онлайн распространяются по модели free to play - в игре нет абонентской платы, а сам игровой клиент по прошествии некоторого после релиза времени будет распространяться совершенно бесплатно.

+1

2

Официальный сайт игры: http://allods.ru/

0

3

Агаа!! Так вот про какких Аллодов Ламарк говорил!)) Ну-ка, ща зайдём на офф. сайт.....

0

4

А я что та на ЗБТ версию одобрения не получил :angry: Но игруха должна быть кул!!!!!!!!!!! :crazyfun:

0

5

Ролик даже не досмотрел...
Мдяяя я уж лучше в R2 как-нибудь

0

6

Останется. ;) Драгонел - интернет-сообщество, не обязательно даже играть в один проект, чтобы быть и чувствовать себя одним из драконов.

0

7

Алекс написал(а):

Ролик даже не досмотрел...Мдяяя я уж лучше в R2 как-нибудь

Я ролики все скачал. Графика... ну сразу видно, что наши делали. Однако это Аллоды, моя первая российская РПГ, вот хочу посмотреть как они сделали онлайн версию. Оффлайновые Аллоды покоряли не графикой, нет.

0

8

Я тож играл в Аллоды (офлайн)
Оч понравилось.Но извините уже 2009 год и
мне хочется графику хоть чуть приличней

0

9

если графика не важна то играйте в тетрис-онлайн)

0

10

Хм, в оффлайн Аллоды не играл, а тут если реализуют хотяб половину того, что написано, должно быть интересно  :)  А графика да, после р2 конкуренции явно не выдерживает...

0

11

Ваша анкета принята к рассмотрению.

=)

0

12

Везет.=)

0

13

Принята к рассмотрения не значит допуск. =)

0

14

Мою тоже приняли, но так и не ответили(

0

15

Друзья, графика графикой конечно, а вот анимация персонажей там на голову выше чем в Р2, да и ПвП в Р2 это примитив аля "нажми три кнопки"

0

16

Bosnia написал(а):

Принята к рассмотрения не значит допуск. =)

Угу

slim написал(а):

Мою тоже приняли, но так и не ответили(

Во-во =( Джим, ты скок ждал ответа от них?)

EarthWormJim написал(а):

ПвП в Р2 это примитив аля "нажми три кнопки"

Ну нееее)

0

17

Таргитай написал(а):

Во-во =( Джим, ты скок ждал ответа от них?)

Я где-то месяца 3-4 ждал ответа, попал во вторую волну.

+1

18

во блин... =)

0

19

EarthWormJim написал(а):

Я где-то месяца 3-4 ждал ответа, попал во вторую волну.

А куда ответ-то пришел? )

0

Вы здесь » Dragonel Online » Аллоды Онлайн » Описание игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно