Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Ваши заявки » Аменоса [48 lvl]

Аменоса [48 lvl]

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

1. Павлушка,15

2. Аменоса танкистка 48 лвл

3. ну онлайн точно непомню но 3 часа минимум бь1вает и 9 часов)))

4. я играл токо в R2

5. я состоял в ги дефендерс просто Аменосо мне перса отдал вместе с ги а так своим танком бь1л в воинах причину поняли наверно

6.для меня ги значит многое опустим если на моего соклана кто то агрится и могу придти из тп4или даже из бчд3 чтоб помоч соклану ну также и мне потом помогают ещё у вас сдесь много моих рузей (Аменосо,koliaj)и другие кто из дефендерс)

7. от Аменосо и оли(koliaj) котрая меня всёвремя звала в ги

8. panha(танк40) Маг15(маг30лвл) (тефтелько)(рейнжерша 29лвл) ЛаПыШа(синка 22лвл) и др

9. да согласен

10. смотрите вь1ше Аменосо и koliaj

11. сори аську увели 6знак бь1л есть маил агент panha-93@mail.ru и live агент panha93@live.ru

12.Тюмень +2

13. да купил недавно за серебро

14. я готов но токо на в начале потом позно спать и в школу надо

15.Скриншот щас сделаю и вь1ложу

0

2

вот скрин :rolleyes: разрешение мин потомучто лаги бесят :mad:

Отредактировано Аменоса (2009-02-15 12:22:56)

0

3

где скрин?

0

4

Drake написал(а):

Аменосо, Аменоса, я запутался

:rofl: Не нашёл различия

0

5

вот ссьлка на фотоэто я деф невидно деф 38 без колец сила 34 без ожирелья в кладе всё лежит остальное для танка неинтересно вроде если что подпишу

Отредактировано Аменоса (2009-02-15 12:47:42)

0

6

хм, это правда

Аменоса написал(а):

Павлушка

, или Аменосо твинка своего в ги хочет пристроить  :rofl:

0

7

да правда

Отредактировано Аменоса (2009-02-15 12:51:32)

0

8

ваще то это я другой человек  а скрин открь1вается?

Отредактировано Аменоса (2009-02-15 12:53:14)

0

9

открь1ваетсо, только на сколько письмо заточено не видна  :rofl:

0

10

Руфл, руфл..

Касп, я раз 7 качал персонажа, и опять сохранений не осталось :rofl:

Отредактировано Баурус (2009-02-15 13:04:46)

0

11

Короче я так понял что Аменосо(Александр) подарил акк с твинком Павлуше...Короче Аменосы захватывают Драгонел :rofl:  По теме я хз, во 2 составе места нет. Дефа мало...И курсор надо на пуху наводить... Пока -

Отредактировано LeFFan (2009-02-15 13:02:10)

0

12

пппппппцццццц :crazyfun:  :D  :rofl:

0

13

темка несёт токо позитиффффф xD

0

14

Ну как бы так, во втором составе сейчас действительно нет места, дефа для танка 48 лвла действительно маловато, но это без колец и плащей, с ними думаю будет под 45, но и это на таком лвле мало, это точно другой человек, виде его недавно в Байроне, в принципе можно взять на испытательный срок, с условием повышения дефа, да и пуха насколько? или выложи нормальный скрин

0

15

Скрина не вижу, даже не скажу ничего пока

0

16

Если будешь нести бред, как Аменосо, то -, а то я вас знаю, все вы Аменосы такие :rofl:

0

17

Аменоса - первый персонаж Алекандра (состоял в то время в ги Лефорт -- ныне отделившиеся от Азона, лидера Лефорта, бунтари, под предводительством Гентора). Аменоса (танк) некогда ушел из Лефорт и начал качать рейна под ником Аменосо. Разные окончания. Теперь отдал своего старого перса другу.

0

18

По заявке пока хз что ставить, по скриншоту непонятно на сколько мечи парные заточены. Дефа для первого состава надо ну минимум 45.
Нейтрален.

0

19

Ох ни фига се Санта Барбара

0

20

-
От Блади тоже -

Отредактировано Баурус (2009-02-15 18:20:01)

0

21

во 2й состав + но мест нет... в первый чёто не айс как то... я б оставил его ждать места во 2м составе

Отредактировано VizuALL (2009-02-15 18:18:50)

+1

22

+ во второй. место найти можно, там твинки есть ещё

0

23

Так проясню ситуацию)) В 1й рано его брать полюбэ, он только подымается, для 2го конечно зеленый но перс 48й лвл даст о себе знать его легче одеть будет. Я подарил своего 1го перса танка другу, это он кидает заявку а не я)) Пушка скорее всего на +3. К слову во 2м составе есть неадекваты которые сливают нубов в открытую при мне было, чел слил мага, я спросил зачем ответил просто так)_) Возьмите хоть на испытательный срок.

Так как мой друг и очень просился в ги поставлю +

0

24

Мда...

0

25

Александр написал(а):

К слову во 2м составе есть неадекваты которые сливают нубов в открытую при мне было, чел слил мага, я спросил зачем ответил просто так)_)

Ник давай, кикнем и возьмем Аменоса. :)

0

26

Только лучше не станет :rofl:

0

27

Ниииииии я против. Нам такой неадыкват не нужен. ПРОТИВВВВВ :mad:

0

28

*я оь1ватнь1й человек просто так не лью сёдня надо продать ворон+3 и купить небо+4 продать досп кошмара+4 купить щит продать кримс+4 купить жпд+1 н кримс может менять небуду сори если кажесь неодь1ватом можете спросить у ги в которой я бь1л в том числе дефендерс когда ам там бь1л главой врятли бь1 он отдал перса неодь1квату и ещё если хочете спросите и ги воинь1 1сост я там бь1л своим персом ник panha всё куплю и правильнь1й скрин сделаю чтоб его можно бь1л увеличить всем спс чо прочитали всё с уважением Аменоса

0

29

Как освободится место во втором составе - возьмем на испытательный срок.
От меня + в общем.

0

30

Александр написал(а):

К слову во 2м составе есть неадекваты которые сливают нубов в открытую при мне было, чел слил мага, я спросил зачем ответил просто так

Есть такое дело, мне друзья стали жаловаться мол Драгонел в пн народ ни за что сливает  o.O Отнюдь буду просить конкретные ники и скриншоты таких действий)) А то репутацию подрываем-с  :rolleyes:

0

Вы здесь » Dragonel Online » Ваши заявки » Аменоса [48 lvl]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно