1. Ваше реальное имя и возраст.
Дима, 15 лет
2. Ник персонажа, класс и текущий уровень.
FaightFable, рцарь 46+
3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки [количество часов]?
Я играю с ентября, но до рыца я качал асса(он мне не понравился на 48 лвле), мой онлайн примерно 3-4 часа
4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ [указать какие именно игры и сколько вы в них играли]?
Перфек Ворлд-около 3 мес, и иногда играю в кс
5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода.
FatalitY, нопотом я решил создать свою ги(неполучилось), и обратно хз почему не хочу)
6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию?
Ну конечно же скилы тоже играют роль, но в главном чтоб народ был: общительный, веселый и надежный
7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии?
На карте вы есть), а еще вы ведь давно уже существуете, я у вас был ассом и мне понравилось
8. Если у Вас твинки [другие персонажи]? Если да, то укажите ники и уровни.
StraikeFaiLer (48 лвл)(давно off)
9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним?
Да
10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии?
Нету
11. Ваш номер ICQ, Skype и другие контакты, которые вы можете оставить для связи с вами.
Аську недавно удалил=) а в скайпе dima--faightfable--
12. Разница времени с Москвой [сервером]? Например -1 [Украина].
У мя в городе московское время
13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? За серебро в игре или вкладывая реал?
Я редко бегаю с премом, чаще с морфом, а так реал(потому что игровых нету)
14. Готовы ли Вы посещать осады, проводимые по воскресеньям в 21:00 по московскому времени? Есть ли у вас возможность использовать на осаде голосовой чат TS? Слушать и говорить или просто слушать?
Конеш я буду посещать осады, тс есть, могу и слушать и говорить)
15.Скриншот обвеса игрока.
http://i018.radikal.ru/0902/b8/da9077cda714.jpg