Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Разное » Вот и всё...

Вот и всё...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я ухожу из игры... По-крайней мере до 4 ревы, всем желаю удачного кача, фарма. Я вас всех лю, нет правда, я наконец-то нашёл подходящую себе гильдию, привык к ней, завёл новых друзей и т.д. Еле-еле, как нажал Enter, вводя: "/покинуть" :(   Некоторый шмот отдал на проточку гильдии, самое ценное отдал друзьям. Вы меня в игре знали, как Lis1. Всем пока. Но буду постоянно флудить на форуме...

Отредактировано Adrenaline (2009-02-28 18:44:39)

0

2

=*(

0

3

Почему ушел-то?

0

4

LeFFan написал(а):

Почему ушел-то?

Просто надоело и усё... Эта игра полностью зависит от шопа, а как правило в R2 Online: нету према, нету игры или так: нету према, задротствуй... А из меня задрот плохой и я никогда в игру реал не вкладывал, а тут ещё этот налог... Так что я всё подряд не успеваю :)

0

5

Adrenaline написал(а):

Просто надоело и усё... Эта игра полностью зависит от шопа, а как правило в R2 Online: нету према, нету игры или так: нету према, задротствуй... А из меня задрот плохой и я никогда в игру реал не вкладывал, а тут ещё этот налог... Так что я всё подряд не успеваю

Да я вот тоже ушел ведь. Но думаю зря. Вот выйдет 4 рева, создам перса нового класса, опять буду задротить:) Постараюсь вернуться в Драгонел, только больно мне долго будет качаться до 45 :( А когда докачаюсь, лвл до 50 поднимут :'(

0

6

Братец, зря ушел!!!Игруха хорошая!!!

Отредактировано HMX (2009-02-28 20:39:05)

0

7

HMX написал(а):

Братец, зря ушел!!!Игруха хорошая!!!

Игруха-cool, я против ничего не имею, НО...

0

8

жаль канешно..
но желаю удачи,может если появится какойто новый стимул ещё вернёшься)

0

9

Удачи в реале, я сам уходил и снова вернулся)

0

10

Удачи тибе

0

11

Я вот тоже ушел но не выдержал понял что вернусь и недели не прошло) правда вернусь не раньше чем чыерез месяц..

0

12

В 4 революции ждем возвращения, я не прощаюсь. ;)
Представьте эту игру без шоп-перевоплотов, коней и т.д., было бы вообще супер. :)

0

13

Drake написал(а):

http://www.rzonline.ru/ я вот тут сча обитаю и мне достаточно нравится гамалка после R2 это не игра а сказка, дроп мне пожал руку в первые же дни, нуб 20 лвл в 2 дня нафармил 5-6 лямов. О-О там вот что ещё круто,  там кубы дэфа р2( точки) стоят всего 50к))))а вепа 250к((( но эт Р2, это с 20 по 50 лвл. с 50 по 80 Р3 шмот, ну как в линейке короче.

играл я в нее, недельку назад скачал, поиграл чуток, докачал до лвла 20, потом решил удалить, не наю, какая-то она не такая  :|

0

14

Drake написал(а):

5-6 лямов

o.O

0

Вы здесь » Dragonel Online » Разное » Вот и всё...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно