Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Ваши заявки » ОТЪЕЗДЫ

ОТЪЕЗДЫ

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Внимание! Всем мемберам гильдии, кто уезжает на срок больше 3 дней или же по каким-то причинам не может появится в сети - просьба отписаться в этой теме! Кто НЕ может появится на осаде по независящим от него обстоятельствам - убедительная просьба отписаться в субботу, непосредственно перед осадой.

+1

2

Меня не будет в течении марта месяца т.к. у меня отключат интернет, возможно за моего перса будет играть мой друг но это ещё не известно.
Я постараюсь заходить в течении месяца в игру если найду у кого.

+1

3

Меня забанили до 8 марта....причина в том что я купил вещь со взломанного аккаунта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!P.S. ГМ уроды даже не хотели выслушать мою причину :angry:

0

4

А что купил-то? И у кого?

0

5

Да доспезх славы +6)))))))И меня я так понял из за него забанили :'( У кого я дак уже и не помню :(

0

6

купил... :suspicious:

0

7

на скупе мне продали......... :(

0

8

я не смогу появлятся в сети до 11 марта- БАН ((

0

9

Меня какое-то время не будет в игре, сколько точно, сказать не смогу, может неделю, а может и две, играть не смогу по личным причинам

0

10

Мр.Крит написал(а):

я не смогу появлятся в сети до 11 марта- БАН ((

За что? Когда вы успевается бан получать?

0

11

х3 за что((((вот ща разбираюсь.....бугага xD сказали что время морфа ща не идет

0

12

$Tosha$ написал(а):

Да доспезх славы +6)))))))И меня я так понял из за него забанили  У кого я дак уже и не помню

хм.......а я до бана за 2 дня купил кровь +5....надо будет узнать

0

13

:suspicious:

0

14

Интересно мне его оставят :rolleyes: Так бы не плохо было бы ^^ И кстати я почему та в списках нарушителей не числюсь а Мр.Крит тя там я увидел 8-)

0

15

Мну отправили в командировку на пару недель! По-этому я не с вами! Но я вернусь!

0

16

Мну поломался... Остался далеко не в минусе, но нужно продать перчи силы +3. На осаду не иду, ибо из шмота толька плащ +1.
Вполне возможно, успею продать перчи, тогда с вами буду)

0

17

У меня проблемы с нетом..поэтому некоторое время не смогу играть и на осаде меня не убет=(

0

18

С сожаление сообщаю, что не смогу присутствовать на это осаде, как-то не важно себя чувствую, знобит всего, если понадоблюсь ищите в асе 454525916, если все нормально будет залезу помочь

Отредактировано Нарфинсель (2009-03-15 15:00:04)

0

19

Нарфинсель написал(а):

С сожаление сообщаю, что не смогу присутствовать на это осаде, как-то не важно себя чувствую, знобит всего, если понадоблюсь ищите в асе 454525916, если все нормально будет залезу помочь

Здоровье превыше всего!!! Выздоравливай

0

20

Играть какое-то время играть не смогу, родители начаои конкретно прессовать с учебой, если завалю курсачи коих 4 штуки, прощай нэт, так что, любите, ждите, помните, скорбите)))
Если вдруг кому-то зачем-то понадоблюсь найти меня можно все в тойже асе 454525916

Отредактировано Нарфинсель (2009-03-16 21:17:01)

0

21

у вас чё типо ги развалилась

0

22

а ты кто?

0

23

ГИ ДРАГОНЕЛ НИКОГДА НЕРАЗВАЛИТСЯ!!!!!(босс удалиш то что я написал а то куда незайду весде флужу)

Отредактировано LIKVIDATOR (2009-03-17 23:28:26)

0

24

Ну собсна, нашел человека который будет мну качать во время моего отсутствия, человека, которому доверяю как себе и которого давно знаю, прошу любить и жаловать Радугу)))

Отредактировано Нарфинсель (2009-03-18 20:29:19)

0

25

Дрейк, нинада так придираться)))

0

26

будете хоть обратно возвращять свою точку

0

27

Меня не будет с начала понедельника (13) по воскресенье (19), уехал сегодня утром! Пишу с телефона, никакой возможности поиграть у меня не будет! :'( Удачи вам на осаде!

0

28

Adrenaline написал(а):

Меня не будет с начала понедельника (13) по воскресенье (19), уехал сегодня утром! Пишу с телефона, никакой возможности поиграть у меня не будет! :'( Удачи вам на осаде!

Удачной поездки, чтоб всё без сучка без задоринки прошло!  ;)

0

29

Я на выходные уежаю в Крым! С 15 по20 меня не бодит! Сорьки  :P

0

30

И тебе тоже удачи в поездке  :)

0

Вы здесь » Dragonel Online » Ваши заявки » ОТЪЕЗДЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно