Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Ваши заявки » Заявка, на вступление в Гильдию

Заявка, на вступление в Гильдию

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Ваше реальное имя и возраст. - Андрей, 18 лет.

2. Ник персонажа, класс и текущий уровень. - $M^W^S$, Assassin, 45 LVL

3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки [количество часов]? - Больше года, 3-4 часа в день, по выходным больше.

4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ [указать какие именно игры и сколько вы в них играли]? - PW-3 месяца, Линейка2 -1 день))

5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода. - ~ETERNITY~\-АКВИЛОН- причина ухода из 1 - Нет главы (лидера). Причина ухода из 2 - не дружный колектив.

6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию? - Группа хороших товарищей, которым я всегда готов помоч, мотивация - знакомство с одногильцами.

7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии? - В ней мой хороший товарищ Genoczid и бывший одногилец FX.

8. Если у Вас твинки [другие персонажи]? Если да, то укажите ники и уровни. - $Dead^Space$ - 40 LVL\Whitestar - 34 LVL

9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним? - Ознакомлен, согласен.

10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии? - да: Genoczid, FX, есть еще, но ники не помню(

11. Ваш номер ICQ, Skype и другие контакты, которые вы можете оставить для связи с вами. - ICQ - 487040889\Skype_ник - whitestars2009

12. Разница времени с Москвой [сервером]? Например -1 [Украина]. - Проживаю в Москве

13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? За серебро в игре или вкладывая реал? - Пользуюсь, но редко, покупаю за серебро.

14. Готовы ли Вы посещать осады, проводимые по воскресеньям в 21:00 по московскому времени? Есть ли у вас возможность использовать на осаде голосовой чат TS? Слушать и говорить или просто слушать? - Готов, есть ТС, могу говорить и слушать)

15.Скриншот обвеса игрока.
http://s53.radikal.ru/i140/0903/85/602f50c59027t.jpg

+1

2

АААААА Друган!!!!! наконецто ты тут))))))))) ОДНОЗНАЧНО СТАВЛЮ ПЛЮС+++++++++++++++++ :crazyfun:

0

3

+ во второй состав. Упс....рейтинг в минусе.....хз, хз...

Отредактировано LeFFan (2009-03-02 22:57:10)

0

4

Пока рейтинг не будет 10-15к минимум - не примем.
А так +

0

5

+

0

6

Давай набивай рэйтинг быстрее)))

0

7

Дурацкие НПС(((( зачем я их убивал((( во всем виноваты те, кто не может купить лопату +4))) с горя всех НПС слил))

0

8

ПК в Драгонел запрещён. Лвл вроде покатит...последняя граница....а так ПЛЮС

0

9

+ как рейтинг восстановишь

0

10

+ только рейтинг востонови.....ну по моему тут уже это все сказали ^^

0

11

Восстановишь рейт до 15к, напишешь в лс
Пока не могу ничего сказать, ибо пк запрещён.

0

12

+ на то он и син, убийца))
:love:  :mad:

0

13

dead_space написал(а):

Больше года, 3-4 часа в день, по выходным больше.

А с какого месяца Р2 вышла?
За это время можно было качнуть уже 55+ как минимум.

0

14

Дарова Драги :) вот случайно наткнулся на бывшего соклана - поясню - боец знатный - воюет хорошо - но блин вот насчет недружного коллектива - навет:))))
Полагаю ушел потому что я ему дал сферки 2 шт. на 11кк ну не жалко - заслужил - а вот точто неправду  говорит - разочаровал !
Да кста не потеме- кто пользуется моим шопом - парни - тут праздники на носу :) я пока тормазну с деньгой - там 8 марта - всех Ваших девченок поздравляю:))) чмоки их в обе щеки:) да и 16 днюха у мну - посему весь шоп продавать начну  с апреля :) Всем удачки и прокачки !!!!

0

15

Что это за шут)))хаха

0

16

Attila666 написал(а):

Дарова Драги  вот случайно наткнулся на бывшего соклана - поясню - боец знатный - воюет хорошо - но блин вот насчет недружного коллектива - навет:))))Полагаю ушел потому что я ему дал сферки 2 шт. на 11кк ну не жалко - заслужил - а вот точто неправду  говорит - разочаровал !Да кста не потеме- кто пользуется моим шопом - парни - тут праздники на носу  я пока тормазну с деньгой - там 8 марта - всех Ваших девченок поздравляю:))) чмоки их в обе щеки:) да и 16 днюха у мну - посему весь шоп продавать начну  с апреля  Всем удачки и прокачки !!!!

:huh:

0

17

Не думал, что напишу тут, но придется. Александр, советую не задевать каким-либо образом людей, заходящих на Ваш форум. Это некорректно, унизительно (для того, кто так пишет) и не красиво. У каждого может быть свое мнение. Про сферки не знал, если честно. МВС был непродолжительное время в Ги -АКВИЛОН-. Исключительно положительно о нем могу отозваться (жаль, что он ушел). Также я уверен, что истинная причина его ухода это не получение им сфер, а какая-то другая. Вобщем парень отличный!   
Удачи Вам в проекте р2!
С уважением, глава ги -АКВИЛОН-

0

18

Кыыышшш с нашего форума)))

0

19

Вообщем как восстановит рейтинг, пусть напишит Баурусу.
Принят во 2 состав.
Тема закрыта.

0

Вы здесь » Dragonel Online » Ваши заявки » Заявка, на вступление в Гильдию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно