Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Ваши заявки » ghbasd [50 lvl]

ghbasd [50 lvl]

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

1. Ваше реальное имя и возраст. Аслан 14 лет

2. Ник персонажа, класс и текущий уровень.ghbasd 50 танк

3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки [количество часов]?6-10 часов с начало лета

4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ [указать какие именно игры и сколько вы в них играли]?нет нету

5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода.DragonFire(расспалась),RIM(расспалась),GL варов много,Найты(варов много),ну и там нубо Ги просто так чтобы отдахнуть от варов

6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию?естественно все пишут чтобы улучшить Ги и все такое)) но я могу сказать что Ги это как семья общатся в Тс идти на какието сборы и т.д

7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии?когда то я был в Ги DragonFire и был там Баурус вот я ща просто увидел знакомого и он мне посоветовал

8. Если у Вас твинки [другие персонажи]? Если да, то укажите ники и уровни.нет нету

9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним?да

10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии?Баурус

11. Ваш номер ICQ, Skype и другие контакты, которые вы можете оставить для связи с вами.на данный момент сейчас его нету но будет

12. Разница времени с Москвой [сервером]? Например -1 [Украина]. - 1 час {Калининградская Область}

13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? За серебро в игре или вкладывая реал?да есть все покупаю за серебро

14. Готовы ли Вы посещать осады, проводимые по воскресеньям в 21:00 по московскому времени? Есть ли у вас возможность использовать на осаде голосовой чат TS? Слушать и говорить или просто слушать?готов,cлушать и говорить

15.Скриншот обвеса игрока.
щас не деф не смотрите и на пуху дал на время шмот другу отдаст

0

2

Скрин обязательно!

0

3

Аслан написал(а):

{Калининградская Область}

Оппа земеля!)))

0

4

во 2-й состав к Бауру +

0

5

Покажите скриншот.

0

6

у меня нету программы а по другому незнаю как сделать((давай я те куданить скину или скажи сайт где скачать программу для сжатия

0

7

Аслан написал(а):

общатся в Тс

У нас в тс тока на осадах объщаются и то скудно))

А без скрина я не поставлю вообще ни чего.
Все говорят я 50 а потом у него 25й лвл и его всеравно в ги берут хаха типо исправится качнется, нуну.

- без скрина

0

8

Какие люди... Аслан сколько ты сменил гильдий после того как ушел из ГЛ? Что-бы их перечислить не хватит и страницы)
На мой скромный взгляд ты человек очень ненадежный.

0

9

Аслан написал(а):

у меня нету программы а по другому незнаю как сделать((давай я те куданить скину или скажи сайт где скачать программу для сжатия

Для справки: скриншот делается кнопкой PrintScreen. В игре у вас должно быть открыто окно ивентаря, мышка должна быть наведена на оружие, показывая заточку. Деф мы и так увидим. Дальше готовый скриншот вытаскиваем из одноименной папки ScreenShots, находящейся в директории с игрой, и меняем с помощью любого графического редактора расширение из .bmp в .jpg

Далее готовый скриншот загружаем на сайт www.radikal.ru

http://s56.radikal.ru/i154/0902/3a/f3705ed0124bt.jpg

Предварительно щелкаем опцию "Дополнительные параметры" и убираем там галочки "Уменьшить до" и "Оптимизировать формат".

http://s48.radikal.ru/i121/0902/e9/6cb031ccda17t.jpg

После сих несложных манипуляций копируем ссылку с Превью на наш форум [превью -- третья опция].

http://i024.radikal.ru/0902/43/7562b791fef1t.jpg

0

10

Табу написал(а):

benJkaaa

ооо

0

11

Bosnia написал(а):

ооо

Что?)

0

12

7. Будучи в ГЛ воевал против вас (Хотя был категорически против) а так Тоха(Влюбленный) предложил перейти)
8. Твинов нет (даже торговых)

Сразу и не понял кто это. =) А так ник знакомый.

0

13

Сейчас этот перс в ГЛ опять таки. Походу они не пережили ухода своего офицера, и решили себе любыми способами вернуть хотябы персонажа. Ник его тмBeNтм ("тм" сверху пишется, просто не помню сочетание клавиш), узнал из заявки на офф форуме (слава богу остался серебрянный доступ от форума, так что знаю обо всем что происходит в ГЛ).

+1

14

тмBeNтм на осаде тпшил на тритонах, не знал что это benJkaaa, интересно интересно...

0

15

Я тебе могу еще много чево интересного про их "Алик Света" рассказать))

0

16

Расказывай))

0

17

Ты действительно хочешь знать? Это не для детской психики)

0

18

ГАВАРИ ДАВАЙ))))))

0

19

*5Я не ребенок))) :longtongue:

0

20

Хватит разводить ФЛуД! :suspicious:
По заявке,ЖДУ скрин! :glasses:

0

21

Главный лукарь сказал скрин))

скрина чую не будет)

:love:  :mad:

0

22

БУДЕТ БУДЕТ=))Я ЕЩЁ НЕ ОСВОИЛ НАВЫКИ =)) ОСВАИВАЮ=))

0

23

ВОТ СКРИН  ВРОДЕ=)) ТАК ТОКА УРОВЕНЬ А ПУХА У ДРУГА Я ВАМ ПОТОМ ЕСЛИ ЧТО СКРИН ОТПРАВЛЮ!

0

24

ПУХА ДАЛ ПОГОНЯТЬ ПОПРОСИЛ!

0

25

это не скрин, это фуфел

0

26

Короче ребята нахера нам член ги без пухи??? Категорически -

:love:  :mad:

0

27

Что то он темнит, от меня минус.

0

28

Минуууууус. Иди в ===> ЛЕС :rofl:

0

29

HMX написал(а):

это не скрин, это фуфел

Фуф, долго ржал)))) Вот это скрин  :crazyfun:

Блудная_СволачЪ написал(а):

Минуууууус. Иди в ===> ЛЕС :rofl:

Ну посылать в....лес не стоит думаю, человек вступить хотел, а его посылают. Просто отказать в приёме и всё.

0

30

MaXter-X
что хочу то и делаю) :dontcare:

0

Вы здесь » Dragonel Online » Ваши заявки » ghbasd [50 lvl]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно