Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Новости » Разводы

Разводы

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Никогда не ведитесь, если вам в ЛС пишут некие Bosnia или офицеры гильдии Драгонел, просят деньги, шмотки и т.д. Во-первых, если правда что-то случится и главе или офицерам срочно понадобятся деньги - они спросят в чате гильдии. Во-вторых, если вы сомневаетесь, что в ЛС вам пишет настоящий Bosnia, то спросите в чате гильдии. Фальшивый Bosnia уже неаднократно развел несколько человек, в том числе и в гильдии. У фальшивого Bosnia как правило белый ник и он мотивирует это постоянными пвп и варами, сливом рейтинга.
Будьте осторожны!

0

2

Также разводят людей фальшивые Пенетраторы (случай с Блади) и т.д., люди ведутся на громкие имена, внимательно присматривайтесь, если у вас вызывает подозрение что-то - посоветуйтесь внутри гильдии.

0

3

:'(

0

4

Ник интересный. :)

0

5

Вот такое оно я ^^

0

6

А кто ты? :)

0

7

оО меня не узнали...((( :'(  :'(  :'(

0

8

Уже узнали. :)

0

9

Хммммммм запомним)))))))))

0

10

Ха ха а мне пофиг просите сколько влезет ни чего не дам  :mad:

0

11

Александр, никто и не сомневается что ты ничего не дашь...

0

12

Я сказал что не дам нубам которые разводят))
А так обращайтесь могу помочь материально если бабло есть
:mad:

Отредактировано Александр (2009-02-03 14:33:47)

0

13

Он? =)

0

14

О_о на втором скрине там рыц посерёдке стоит с парниками - и у него, по ходу, головы нет О_о

0

15

у мну тож подделки были)

http://i032.radikal.ru/0902/81/2f65bf610042t.jpg

0

16

Будьте осторожны! Сейчас за GST играет другой чел. Буквально пару минут назад, он покинул ГИ....не под каким предлогом не отдавайте ему шмот/серебро....ключи от квартиры, где деньги лежат!
P.S. А вдруг он попросится к драгам?! Мало ли....
*На правах предупреждения и флуда*

0

17

Об этом случае GST писал на офф форуме игры, но спасибо за предупреждение)))

Отредактировано Нарфинсель (2009-02-04 22:45:02)

0

18

Знаю, что писал....видела( Но после взлома, он (Настоящий ГСТ) не заходил своего перса. А вот сейчас, впервые после взлома, кто-то зашёл за ГСТу и вышел из ГИ. Мало ли, что взбредёт в голову тому гадскому гаду.....

Отредактировано Silverella (2009-02-04 22:54:59)

0

19

Когдая был в тортах я тоже сталкивался с такой фигней, мне псевдо Лямп писал, просил шмот одолжить, типо сина покачать хочет.Когда я ему сказал что Лямпа нет в игре, он заявил что он сейчас этим самым сином и играет, а настоящим Лямпом зайдет позже.Но моя просьба зайти в ВТ и там попаросить у меня шмот его так смутила что он вышел из игры и больше ничего не просил :rofl:

0

20

У моего друга когда он был тортах Лямп говорил что на сина шмот и син это его брат  %-)

0

21

Ух- написал(а):

У моего друга когда он был тортах Лямп говорил что на сина шмот и син это его брат

ниче не понял....выражайтесь яснее

Отредактировано HMX (2009-02-06 22:01:13)

0

22

:unsure:

0

23

Каспик написал(а):

Кинул Драгонел 3 раза

:rofl:

надо же, больше меня, а еще меня предателем называл  :D

0

24

Каспик сделай мну такую хрень как у тя в подписи?  :love:

0

25

Таргитай написал(а):

Каспик сделай мну такую хрень как у тя в подписи?

мне нуна тематика и конкретный текст)

0

26

Каспик я на осаде драгов не сливал, я пришел по указанию Лямпа на алтарь но рука не поднялась их бить, я поэтому из игры спецом вышел, не хотел у бывших согильдийцев камень перебивать, в отличае от некоторых(на холме эльфов). Но конечно когда мы оплот дефили пришлось с драгами биться, но это уже другой случай, свое кт нужно дэфить никуда не денишься.
А под словами "кинул драгонел 3 раза" имется в виду ушел из ги и ничего больше.

0

27

я хлоднокровный убийца  :rofl:
не будем ворошить прошлое...  :dontcare:

0

28

HMX написал(а):

Каспик я на осаде драгов не сливал, я пришел по указанию Лямпа на алтарь но рука не поднялась их бить, я поэтому из игры спецом вышел, не хотел у бывших согильдийцев камень перебивать, в отличае от некоторых(на холме эльфов). Но конечно когда мы оплот дефили пришлось с драгами биться, но это уже другой случай, свое кт нужно дэфить никуда не денишься.А под словами "кинул драгонел 3 раза" имется в виду ушел из ги и ничего больше.

Ето фсиволишь игра) Отношения ток тут самые настоящие как сказал некто хз кто на оффоруме)
МНе фааапсче фсе нравяцца)

0

29

Не будем ворошить прошлое и выеснять отношения, я с вами согласен :idea:
будем играцо дальше :D

0

30

Да зравствует любофф и свабодный фан в Р2!!!

0

Вы здесь » Dragonel Online » Новости » Разводы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно