Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Ваши заявки » +++Пельмень+++

+++Пельмень+++

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Ваше реальное имя и возраст. - Андрей, 18 лет.

2. Ник персонажа, класс и текущий уровень. - $M^W^S$, Assassin, 45 LVL

3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки [количество часов]? - Больше года, 3-4 часа в день, по выходным больше.

4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ [указать какие именно игры и сколько вы в них играли]? - PW-3 месяца, Линейка2 -1 день))

5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода. - ~ETERNITY~\-АКВИЛОН- причина ухода из 1 - Нет главы (лидера). Причина ухода из 2 - не дружный колектив.

6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию? - Группа хороших товарищей, которым я всегда готов помоч, мотивация - знакомство с одногильцами.

7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии? - Друг посоветовал

8. Если у Вас твинки [другие персонажи]? Если да, то укажите ники и уровни.

9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним? - Ознакомлен, согласен.

10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии? - Нет

11. Ваш номер ICQ, Skype и другие контакты, которые вы можете оставить для связи с вами. - ася 447-085-644

12. Разница времени с Москвой [сервером]? Например -1 [Украина]. - Проживаю в Самаре

13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? За серебро в игре или вкладывая реал? - Пользуюсь, но редко, покупаю за серебро.

14. Готовы ли Вы посещать осады, проводимые по воскресеньям в 21:00 по московскому времени? Есть ли у вас возможность использовать на осаде голосовой чат TS? Слушать и говорить или просто слушать? - Готов, есть ТС, могу говорить и слушать)

15.Скриншот обвеса игрока. Не знаю как сюда стриншот Кинуть но могу в Асю или На мейл

0

2

почитай предыдущие заявки там всё написано или ты хочешь кинуть свой скрин 2м составам, это около 70 человек))
хаха

Посмотрите на ник))))))))))))))))) УХ чтото мне это напоминает))
:love:  :mad:

0

3

1. Ваше реальное имя и возраст. - Олег, 18 лет.

2. Ник персонажа, класс и текущий уровень. ++Пельмень++

3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки [количество часов]? - Больше года, 3-4 часа в день, по выходным больше.

4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ [указать какие именно игры и сколько вы в них играли]? не В какие

5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода.
. Причина ухода из 2 - не дружный колектив.

6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию? - Группа хороших товарищей, которым я всегда готов помоч, мотивация - знакомство с одногильцами.

7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии? - Друг посоветовал

8. Если у Вас твинки [другие персонажи]? Если да, то укажите ники и уровни.

9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним? - Ознакомлен, согласен.

10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии? - Нет

11. Ваш номер ICQ, Skype и другие контакты, которые вы можете оставить для связи с вами. - ася 447-085-644

12. Разница времени с Москвой [сервером]? Например -1 [Украина]. - Проживаю в Самаре

13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? За серебро в игре или вкладывая реал? - Пользуюсь, но редко, покупаю за серебро.

14. Готовы ли Вы посещать осады, проводимые по воскресеньям в 21:00 по московскому времени? Есть ли у вас возможность использовать на осаде голосовой чат TS? Слушать и говорить или просто слушать? - Готов, есть ТС, могу говорить и слушать)

15.Скриншот обвеса игрока. Не знаю как сюда стриншот Кинуть но могу в Асю или На мейл

0

4

Даа эта та...помню ее...чтото с ней не так, глючит :rofl:

0

5

минус, тк "ух" мне знаком

Отредактировано HMX (2009-03-05 17:05:45)

0

6

Предлагаю забанить его))

:love:   :mad:

0

7

Стойте стойте Я за друга кИдаю я Не БУДу вступать Правдо Не буду Это другу в гил надо

0

8

Если Бау видит Этот чат Сори ПросТИ

Отредактировано Ух- (2009-03-05 17:09:06)

0

9

пусть друг и пишет

0

10

Ух разбанили на время специально чтобы кинула заявку.

0

11

:)  да

0

12

Кто НИТЬ чё напишет

0

13

Ладно я подобрел домой скоро поставлю + если скрин будет ))

:love:  :mad:

0

14

Да, будет скрин - будет плюс.

0

15

А я вот не понимаю почему друг сам кинуть заявку не может?

Ух- написал(а):

Не знаю как сюда стриншот Кинуть но могу в Асю или На мейл

Смотри в соседних темах, там всё расписано...

0

16

Вообщем как мне сказали скрина не будет...
Тема закрыта.

0

Вы здесь » Dragonel Online » Ваши заявки » +++Пельмень+++

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно