Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Разное » Как жить дальше?

Как жить дальше?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Как играть дальше когда не находишь мотивации?Этот вопрос тревожит меня давно и думаю не одного меня.Уход из игры на неопределённое время даёт только вычеркнуть эту игру из своего распорядка дня.......Но хочется вернутся хочется найти её мотивацию........но как?

0

2

я бы на твоем месте сделал так отдохнул от игры недельки две, а потом посмотрел что будет

0

3

Так уже скоро эти 2 недельки и пройдут.........

0

4

Мда, у мну щас тоже кризис, по личным причинам в игру лезть не хочется вообще, поэтому я не буду играть 2 недели, а там видно будет или уйду совсем или вернусь, но щас так плохо, из-за личных причин, что жуть

0

5

Я две недели в бане сижу дак жуть как играть хочется)))))))!!!!!!!!!!Хочу уже погамать :'(

0

6

Мотивация....хм, например одеться в самый крутой шмот и разнести всех (см. JoD  ^^ ), вот для меня например самая главная мотивация это общение..новые друзья, знакомства... Так что могу только посоветовать больше времени проводить с игроками, а не тупо сидеть на мобах целыми днями.

0

7

Помочь с поиском мотивации, конечно можно..... но все-таки есть такие ситуации, когда никто помочь не сможет, как говорится: "Человек рождается сам и умирает тоже сам". Я к примеру, после получения 50-го уровня практически перестал качаться, мне это не интересно. Мне сейчас интересно вывести ГИ на новый уровень, для этого я трачу кучу времени для съемки ролика о нашей ГИ, поэтому я постоянно сижу на офф форуме, чтобы понять кто что затевает и придумываю различные тактические ходы, некоторые из них надеюсь нам помогли :)

0

8

мой перс вот например почти голый,мотивация будет ток если ктот поможет или отдолжит шонибудь.а так ток на форуме лажу)

0

9

жук могу отдать сет тьмы на 0 и кровь на 0, шмот с моего твинка

Отредактировано Нарфинсель (2009-03-05 23:36:18)

0

10

пасиб канеш,но мне бы перчи и тапки бы норм +прем ,да и возобновиться можно будет.а с тьмой и кровью +0 мона было бы тока в гости к гремлинам ходить))мотивация аж выпирает)

0

11

ну у мну щас вообще никакой мотивации, незнаю что делать или переводиться в первый состав, или уходить из ги, или уходить из игры

0

12

Все мы встретимся в аионе, дети мои. :rolleyes:

0

13

если она платная тогда не все встретимся

0

14

:sceptic:

0

15

не за что!Кстати скорей всего я возврощаюсь в игру!И тигр возможно тоже(леффан )

+1

16

Яначну играть только за новый класс, а так зайду пофлудить, соскучился цук.

0

17

Ну хоть кто-то возвращается, а не уходит))) надеюсь у мну все сложится под стать вам

0

18

Ролик глянте на нашем форуме."Моя игра" называеться
Бодрит и мотивирует :)

0

19

Хы, а я не живу, я мёртвая цензура, кот. флудит на форуме.

0

20

Алекс написал(а):

Ролик глянте на нашем форуме."Моя игра" называеться Бодрит и мотивирует

Это самый классный мувик про Р2, после него я начал качать клиент.

0

21

Точнее уже скачал  :|

0

22

Это зависимость у вас на глушняк))

:love:  :mad:

0

23

Жук написал(а):

пасиб канеш,но мне бы перчи и тапки бы норм +прем ,да и возобновиться можно будет.а с тьмой и кровью +0 мона было бы тока в гости к гремлинам ходить))мотивация аж выпирает)

На прем хоть сейчас одолжу денег.

0

24

Устал я от разборок.Неприятно видить срач.
Пойду-ка поставлю какуюнибудь старинную игруху, и
погамаю . Надо отдохнуть. Старый я стал.

0

25

Алекс написал(а):

Устал я от разборок.Неприятно видить срач.Пойду-ка поставлю какуюнибудь старинную игруху, и погамаю . Надо отдохнуть. Старый я стал.

Зря, вот как раз сейчас все самое интересное и начинается ))), пропустишь )))), повтор ожидается не скоро )))

0

26

:suspicious: А кто-то решил броситься с потопающего корабля. Что ж, удачи.

0

Вы здесь » Dragonel Online » Разное » Как жить дальше?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно