Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Ваши заявки » Анри (45 лвл), класс -рейнджер.

Анри (45 лвл), класс -рейнджер.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Блин, нас всех достали недооформленные, кривооформленные или вообще неоформленные заявки. Поэтому я выкладываю свою старую заявку, мол вот так мы в свое время оформляли их. Приступим)

1. Ваше реальное имя и возраст.
Меня зовут Тимур. Мое имя обозначает следущее: Тиму́р - мужское имя, означающее "железный" (монг. Төмөр)

Я родился 31 (тридцать первого) декабря 1985 (тысяча девятьсот восемьдесят пятого года). 31 декабря — 365-й день года (366-й в високосные годы) в григорианском календаре. Последний день календарного года. Один из двух дней года, в которые может быть добавлена високосная секунда (другой такой день — 30 июня).

31 декабря родились следущие великие люди (не считая меня).
1378 — Альфонсо де Борджа, впоследствии Каликст III, Папа Римский (1455—1458).
1747 — Готфрид Август Бюргер (Gottfried August Bürger), немецкий поэт (ум. 1794).
1763 — Пьер-Шарль де Вильнёв (Pierre-Charles-Jean-Baptiste-Silvestre de Villeneuve), французский адмирал (ум. 1806).
1771 — Каэтан Козьман (Kajetan Koźmian), польский поэт (ум. 1856).
1858 — Винцас Кудирка (Vincas Kudirka), автор литовского национального гимна (ум. 1899).
1869 — Анри Матисс (Henri Matisse), французский художник (ум. 1954).
1908 — Симон Визенталь (Simon Wiesenthal), австрийский еврей, всемирно-известный охотник за нацистами, переживший холокост (ум. 2005).
1930 — Анатолий Борисович Кузнецов, советский и российский актёр театра и кино, народный артист РСФСР (1979).
1933 — Семён Львович Фарада, советский и российский актёр.
1937 — Энтони Хопкинс (Anthony Hopkins), британский актёр.
1959 — Вэл Килмер (Val Kilmer), американский актёр.

2. Ник персонажа, класс и текущий уровень.
Моего персонажа, я бы сказал моего альтер эго, я назвал Анри. Анри — французское имя, соответствующее немецкому Генрих. Ге́нрих (нем. Heinrich) — мужское имя германского происхождения. В переводе с древненемецкого означает глава в доме, властелин двора. Но если углубится в происхождении этого имени применительно к игре R2 Online, то я позаимствовал его из произведения российской фэнтези-писательницы Веры Камши, а если точнее из её произведения, точнее цикла "Хроники Арции" (Хроники Арции логически и сюжетно делятся на 3 части). Кстати, официальный сайт Веры Камши - wwwkamsha.ru
Поехали дальше - мой класс это рейджер! Выбрав этот класс я ощутил преимущество дистанционной атаки и силу пролетариата!
ranger сущ.
1) бродяга, странник, скиталец
- bush-ranger
- lone ranger
2) а) лесник, лесничий, егерь; (тж. forest ranger) forestry officer, forest warden, gamekeeper б) брит. смотритель королевского парка (в Англии)
3) мн. ч.; амер. конная полиция (следящая за соблюдением порядка на определенной территории)
4) воен.; амер. "рейнджер" (боец десантного диверсионно-разведывательного подразделения)
5) разг. девочка-скаут (девочка старшей дружины в организации Girl Guides); (тж. Ranger Guide)

Теперь, после того как я просветил вас насчет английского слова ranger, постепенно приживающегося на территории постсоветского пространства, продолжим.

Мой уровень на данный момент (данный момент это в данном контексте момент заполнения моей скромной персоной данной заявки) - 45.

3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки (количество часов)?
Я осветил светом своего альтер эго этот проект на заре открытого бета-теста (ОБТ). Играл по-разному, иногда больше, иногда меньше, но интерес к игре будет жить в моем сердце, поэтому онлайн постепенно учещается как пульс Казановы во время полового акта.

4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ (указать какие именно игры и сколько вы в них играли)?
Мой опыт ММОРПГ восходит своими корнями к онлайн-игре RF Online (Rising Force Online, официальный сайт wwwrfonline.ru). Первоночально в качестве основной расы мною была выбрана раса Беллато, точнее Федерация Беллато (разг. "белки"). Но в последущем ввиду безграммотного управления патриархами раса была доведена до умопомрочительно пополизательского состояния на международной арене по отношению к другим расам сервера (кстати, сервер Novus). В последущем я перешел играть за другую расу: Священный Альянс Кора (разг. коровы, кориты, креведки). Именно играя за эту расу я ощутил всю прелесть этой игры (RF Online), игра заиграла новыми красками (скриншоты выложу позже, если не возражаете).

5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода.
Да, я имел честь состоять в гильдии ФЕОДАЛЫ, созданной на сервере Юпитер (Jupiter) на этапе открытого бета-тестирования (ОБТ). Значок Феодалов вы имели честь лицезреть до недавнего времени, так как он использовался и в гильдии DRAGONEL.
Причины ухода следущие (пройдемся по пунктикам):
1. Нехватка онлайна сказывалась на продуктивности работы гильдии. Многие пришедшие на изведование просторов этого жестокого мира сгинули в небытие корейского сырой продукции.
2. Отсутствие надлежащего управления и нехватка опыта руководящего состава напрямую влияли на атмосферу внутри гильдии, взаимоотношения членов гильдии между собой и с другими гильдиями. Контакты налаживались с большим трудом, особенно принимая во внимание неадекватное поведения некоторых представителей гильдий, населяющих сервер Юпитер (Jupiter) на тот момент времени.
3. Многие проверенные временем члены гильдии покинули её, купившись на прелести молоденькой девицы Евы (Eva), в честь которой был и назван новый сервер. Перешедшие игроки погрязли в пороках, распутстве и пьянстве, хотя мы всегда говорили - доведут бабы и кабаки до цугундера!..
4. В конечном итоге гильдия ФЕОДАЛЫ изжила себя и была расформирована, по причинам указанным выше и многим другим, которые незаслуживают упоминания в данной заявке.

6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию?
Гильдия является для меня своего рода центром сосредоточения порядка и гарантом стабильности в нашем хаотичном мире, где правит лишь сила и коварство. Гильдия это наш утопический идеал, созданный в недрах этого проекта (MMORPG R2 Online). Гильдия это содружество игроков объединенных общей идеей, едиными стремлениями (наша сила в единстве). Наша вера питает нашу суть, мы верим в светлое будущее для каждого члена гильдии, наше руководство ведет нас вперед, раскрывая новые грани реальности.

7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии?
После расформирования Феодалов (по вышеперечисленным причинам) у меня (как и многих других членов той гильдии) образовалась в душе неописуемая пустота. Был выбор идти и присоединится к так называемым "великим" гильдиям сервера, но это означало стать лишь серым бликом на сверкающем клинке завоевавших свое положения в этом мире гильдий. Но в наших душах светилась надежда, что когда-нибудь Феодалы объединятся под новым знаменем свободы, равенста и братства и вместе (что гораздно прикольней) будем нести свет в самые темные уголки вселенной (R2 Online).

8. Если у Вас твинки (другие персонажи)? Если да, то укажите ники и уровни.
Твинк, мульты, мулы, любые дополнительные персонажи используются мной лишь для торговли. Удовольствия прокачивать персонажа, только ради того, чтобы попробовать в деле другой класс не входит в мою миссию на этом сервере (Юпитер - Jupiter). Так что моё отношение к разного рода твинкам сводится к неготивному.

9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним?
Прочитав устав ги я в полной мере ощутил твердую позицию руководства гильдии Dragonel (сервер Юпитер - Jupiter). Распечатав устав я разнес его всем своим друзья, знакомым, соседям, бывшим соклассникам, сокурсникам, раздавал листовки на улицах, посвятив этому делу порядочный отрезок времени. Так как считаю данный устав образцовым и с ним необходимо ознакомится всем слоям населения нашей планеты (Земля - Earth). В данный момент устав нашей гильдии отправлен на рассмотрения в государственную думу Российской Федерации, для того, чтобы наше правительство извлекло мораль и все положительные моменты этой великолепно продуманной и граммотно описанной рукописи. Дабы наш устав прочней въелся в мою память я переписал его 100500 раз собственной кровью и от руки, используя перо и пергамент.
Да, естественно, непоколебимо, я согласен с ним!

10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии?
У меня есть знакомые и друзья в гильдии DRAGONEL (сервер Юпитер - Jupiter), могу перечислить поименно всех людей первого и второго состава, а также всех ваших официальных и неофициальных союзников.

11. Ваш номер ICQ.
ICQ — интернет-сервис, состоящий из IM-системы, интернет-портала и помимо этого предоставляющий ряд других услуг.
Как и в большинстве других IM-систем, пользование услугами ICQ производится посредством специального клиента (клиенты ICQ работают по протоколу OSCAR с серверами ICQ). В отличие от остальных подобных служб (MSN, Yahoo Instant Messenger, Skype, AIM и др.), где уникальным идентификатором пользователя служит его ник, в ICQ пользователю присваивается уникальный номер (Unique Identification Number), который он использует в паре с паролем в качестве логина для авторизации. UIN используется не только для авторизации, но и для облегчения процесса поиска и добавления пользователя в ICQ. С 2002 года удалить свою учётную запись невозможно.

Если под номером ICQ вы подразумеваете Universal Identification Number — уникальный идентификационный номер, используемый протоколом ICQ, однозначно определяющий владельца, аналог телефонного номера, то у меня его нет. Но аутентификация по такому номеру, в отличие от других подобных протоколов, позволяет изменять никнейм, не проходя повторную регистрацию.

12. Разница времени с Москвой (сервером)? Например -1 (Украина).
Эх, Москва, Москва. Величестванная и прекрасная столица нашего бывшего союзного государства Союза Советских Социалистических Республик (СССР, ссылку на гимн выложу позже). Как много в этом слове Москва, для людей родившихся до Windows 95. Какие были идеалы, какое мы хотели построить общество! За коммунистические идеалы гибли в годы Великой Отечественной Войны (ВоВ, не путать с Ворлд оф Варкрафт) наши деды и прадеды. Внеся свое небольшое имхо я скажу, что выйди игра R2 Online во время активного строительства коммунизма, то в мире R2 царили бы мир и спокойствие, честь и взаимоуважение.
О чем это я... Так, разница времени с Москвой составляет +2 часа.

13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? За серебро в игре или вкладывая реал?
Если вы имеете ввиду премиум-аккаунт, то да, я его использую и собираюсь использовать и дальше. Вспоминая времена открытого бета-тестирования (ОБТ), я начинаю завидовать новым игрокам, появившимся в игре лишь после официального релиза. Во время бета-теста слова "премиум-аккаунт" были лишены смысла, были чем-то далеким и недостижимым.

14. Готовы ли Вы посещать осады, проводимые по воскресеньям в 21:00 по московскому времени? Есть ли у вас возможность использовать на осаде голосовой чат Ventrilo? Слушать и говорить либо просто слушать?
Осады являются неотъемлемой частью этой игры (R2 Online). 2 (два) часа непрерывных боевых действий, представляющих собой феерическое зрелище, предоставленное нам свыше корейскими разработчиками, дает нам стимул на следущую неделю активней заниматься прокачкой и проточкой персонажа, чтобы к следущей осаде показать, что мой тяжелый труд не прошел даром.

15. Скриншот обвеса игрока.
Для справки: скриншот делается кнопкой PrintScreen. В игре у вас должно быть открыто окно ивентаря, мышка должна быть наведена на оружие, показывая заточку, деф мы и так увидим. Дальше готовый скриншот вытаскиваем из одноименной папки ScreenShots, находящейся в директории с игрой, и меняем с помощью любого графического редактора расширение из .bmp в .jpg Далее готовый скриншот загружаем на сайт wwwradikal.ru  (предварительно убрал там галочку 640). После сих несложных манипуляций копируем ссылку с превью на наш форум.
Скриншоты моего персонажа, а также скриншоты всех моих твинков для торговли, а также скриншоты всех моих друзей, знакомых из вашей гильдии и союза, а также просто скриншоты красивейших мест, а также сканы свидетельства о рождении, скан паспорта, аттестата, справок, медицинских заключений, диплома, трудовой книжки и т.д. будут выложены позже, так как в данным момент загружаются на отдельный сервер и суммарно занимают 35 Гб (гигабайт) информации.

И последнее - какой пункт Вы бы еще добавили в список вопросов? Если такового нет поставить прочерк.
На самом деле моя заявка показалась мне очень жидкой и отнюдь не информативной. Я бы добавил следущие вопросы.
1. Ваше хобби.
2. Ваши сексуальная ориентация и предпочтения.
3. Ваши домашние животные.
4. Ваше место работы и/или учёбы.

Также я считаю что один именем не раскрыть суть индвидуума. Необходимо назвать свое полное имя, отчество и фамилию, а также перечислить всех своих родственников по женской и мужской линии вплоть до седьмого колена. Также, мое большое имхо, необходимо предоставить следущие справки: справка и краткая характеристика с места работы и/или учебы, справка о психическом здоровье (и устойчивости к морально разлагающейся среде) данного индивидуума, а также тест на IQ, беременность (для женщин), ВИЧ и другие медицинские заключения и справки (ортопед, лор-врач, гематолог, хирург, оккулист и т.д.).

+2

2

Уже не так будет, как раньше обсуждали.

0

3

ПРОСТО ППЦ %-)

0

4

Anry написал(а):

поэтому онлайн постепенно учещается как пульс Казановы во время полового акта.

Убило xD

0

5

нет слоФФ :crazyfun:

0

6

Баурус написал(а):

Уже не так будет, как раньше обсуждали.

Тут много новеньких, поколение пепси. ;)

0

7

Anry написал(а):

Скриншоты моего персонажа, а также скриншоты всех моих твинков для торговли, а также скриншоты всех моих друзей, знакомых из вашей гильдии и союза, а также просто скриншоты красивейших мест, а также сканы свидетельства о рождении, скан паспорта, аттестата, справок, медицинских заключений, диплома, трудовой книжки и т.д. будут выложены позже, так как в данным момент загружаются на отдельный сервер и суммарно занимают 35 Гб (гигабайт) информации.

Под столом xD

0

8

дайте ссылку плиз на тему про тим-спик

0

9

СУПЕР!

0

10

Плюс!

0

11

Bosnia написал(а):

Тут много новеньких, поколение пепси.

Мб, мб) Хотя вроде есть фто-то.

0

12

+ Во второй состав)))))) Хотя скрин не помешалбы)) :)

0

13

Genoczid написал(а):

+ Во второй состав)))))) Хотя скрин не помешалбы))

Как я написал выше, скрины ВСЕ ЕЩЕ заливаются))) Я их просто еще нащелкал гигов на 20)))

0

14

Anry написал(а):

Как я написал выше, скрины ВСЕ ЕЩЕ заливаются))) Я их просто еще нащелкал гигов на 20)))

Скрины как ты своего перса от1 до 45 лвл качал?)))))) 8-)

0

15

:P как и все !)

0

16

:)

0

17

Genoczid написал(а):

Скрины как ты своего перса от1 до 45 лвл качал?))))))

Вы меня просто оскорбляете) Конечно нащелкал, причем на каждый поднятый процент в 3 экземплярах))))

0

18

И в разных ракурсах?

0

19

Anry написал(а):

В данный момент устав нашей гильдии отправлен на рассмотрения в государственную думу Российской Федерации, для того, чтобы наше правительство извлекло мораль и все положительные моменты этой великолепно продуманной и граммотно описанной рукописи.

Седня Жириновского показывали по телевизору, зачитывал Устав Драгонел в Кремле.

0

20

Нах столько писать в попку такие заявки))

:love:  :mad:

0

21

Александр написал(а):

Нах столько писать в попку такие заявки))

Не переживай, столько вряд ли кто-то напишет  ;)

0

22

Ждем 35 гб скринов, а пока подумаем брать или не брать нубаса.

0

23

Не-не-не. Я такого нуба не возьму.  :mad:  :suspicious:  :rofl:

0

Вы здесь » Dragonel Online » Ваши заявки » Анри (45 лвл), класс -рейнджер.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно