1. Ваше реальное имя и возраст. Аслан 14 лет
2. Ник персонажа, класс и текущий уровень.ghbasd 50 танк
3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки [количество часов]?6-10 часов с начало лета
4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ [указать какие именно игры и сколько вы в них играли]?нет нету
5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода.DragonFire(расспалась),RIM(расспалась),GL варов много,Найты(варов много),ну и там нубо Ги просто так чтобы отдахнуть от варов
6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию?естественно все пишут чтобы улучшить Ги и все такое)) но я могу сказать что Ги это как семья общатся в Тс идти на какието сборы и т.д
7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии?когда то я был в Ги DragonFire и был там Баурус вот я ща просто увидел знакомого и он мне посоветовал
8. Если у Вас твинки [другие персонажи]? Если да, то укажите ники и уровни.нет нету
9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним?да
10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии?Баурус
11. Ваш номер ICQ, Skype и другие контакты, которые вы можете оставить для связи с вами.на данный момент сейчас его нету но будет
12. Разница времени с Москвой [сервером]? Например -1 [Украина]. - 1 час {Калининградская Область}
13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? За серебро в игре или вкладывая реал?да есть все покупаю за серебро
14. Готовы ли Вы посещать осады, проводимые по воскресеньям в 21:00 по московскому времени? Есть ли у вас возможность использовать на осаде голосовой чат TS? Слушать и говорить или просто слушать?готов,cлушать и говорить
15.Скриншот обвеса игрока.