Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Разное » Приколы

Приколы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Один из ГМов был захвачен врасплох отрядом нубов и умер от паралича мозга

Впервые на сервере был сломан бронебой после 20581 попытки заточить его камнем усиления

По просьбам общественности введена новая услуга, после убийства моба всплывает окно с выбором дропа: хачу денег; хачу шмот; хачу хачу, хачууу!!!

Корейский рандом запутался сам в себе и дропнулся из доски объявлений в ЧЗ

Во время дерзкого налета группой нубов, под угрозой расправы, был ограблен под чистую кладовщик в деревне Байрон

Наконецто выяснилось что доспех ифрита не падает с кроликов, тысячи разочарованных нубов покинули Р2.

Президент Израиля начал играть в Р2 и смог купить благой бронебой за 24 монеты чести

Один из ГМов после длительной осады нубами начал материться в общем чате, но никто этого не заметил в огромном потоке жесткого флуда

Предприимчивым нубом часть кольчуги была распилена на 5 частей а на обычном средстве смешения заменена этикетка, так был обманут доверчивый кузнец в Эшборне при создании кольчатого шлема.

Хитрый нуб оседлал виверну и полетел обратно в Гвинею

открылось новое реалити шоу: Р2 - проточи свою любовь

Новшество в шопе. Подарок от разработчиков принца персии: пески времени. Сломал шмот при заточке? отматывай время назад и точи поновой!

Сенсационная новость! Пропал дроп! Нашедшему вознаграждение.

Введены меры против флудильщиков в чате. Теперь сообщения в чат станут платными

Согласно социологическому опросу лишь 3% игроков знают что такое кач и фарм и где делать ткань из чешуи

У мобов появилась возможность ТПшиться в город когда их бьют

Местные умельцы пропатчили р2 до версии 1.6 и теперь гоняют с точеными калашами, скорострельность 6000 выстрелов в минуту

Вождь клана Пустыни,Руум,обвинил в провокации конкурирующий клан Варуна.

ГМами введена новая услуга. Когда ты провалился куда-то и ничто не помагает. Пиши: "/чо за нах" и тебя выкинет в город

На еве гильдии Евангелион уже мало всего сервера и они готовят экспедицию на Марс

Игрок гильдии GL2 DarkesT получил 50 левел но продолжает ходить на средние КБ

Еще появилась команда /Да ну нах! - при этой команде возвращяеться дропнутый шмот при смерти.

Территория мира Колфорта отныне разбита на участи отделенные воротами, проход - 100 шоп-монет

В Эшборне неизвестные попытались ограбить кладовщика, но вышли из банка уже после обновления и заблудились при попытке к бегству.

Хитрый нуб положил охотничье ружье в маразильную камеру и через 10 часов получил Ледяное ружье.

0

2

Дневник рыцаря нуба

День 1
Зашел в игру. Испугался движущихся букв в левом углу экрана. Вышел из игры.

День 2 (утро)
Выпил валерьянки, собрал волю в кулак, зашел в игру. Побегал по деревне, нашел непонятный летающий субъект с именем Юлия. После долгих раздумий нажал на нее и выбрал Перевоплотиться в королеву вампиров. Испугался, вышел из игры.

День 2 (вечер)
Выпил валерьянки, зашел в игру. Долго пялился на грудь королевы вампиров, плотно закрыл дверь в комнату ..."#$#%%$#$#". Выключил комп, лег спать.

День 3
Зашел в игру. После долгого чтения движущихся букв я понял, что эти буквы образуют слова. Из чата я узнал, что для развития своего *Мужичка* надо убивать монстриков. В надежде найти монстриков я пробежал пару десятков раз по городу, но никого не нашел.
Решил узнать в чате, где найти монстриков. На мой вопрос мне ответили, что для начала надо выйти из города и поискать там, а если я найду там Ифрита (самого сильного монстрика в игре) и убью его, то стану самым крутым в игре. После долгих раздумий о том, как выйти из города, я в 137 раз пробегая по городу, нашел ворота. Вышел из города. Нашел монстрика с длинными ушами похожего на зайца, подумал Ифрит. Испугался. Вышел из игры.

День 4
Допил валерьянку. Зашел в игру. Зайдя в игру, я увидел, что *мужичок* похожий на меня бьет *Ифрита*. Решил что я тоже смогу и побежал искать себе *Ифрита*. Чем ближе я подбегал к своему *Ифриту*, тем больше понимал, что это кролик. Я решил погладить бедную зверушку, но лысая детина, за которую я играл, начал бить бедную зверушку. Я решил не убивать бедного кролика и начал от него убегать, но кролик оказался кровожадным и погнался за мной. В конце концов, кролик загнал меня в угол и убил.
Расстроился. Вышел из игры.

День 5
Решил, что истреблю всех кроликов-убийц и вернулся в их логово. 19 часов без перерыва на поесть и поспать я уничтожал убийц с длинными ушами, но вдруг, после смерти очередного кролика экран потемнел, и спустя некоторое время я оказался в другом месте. Тут было очень много людей. Из каждого угла слышались крики Куплю/Продам и я решил, что за убийство очень многих кроликов меня отправили в АД (Черкизовский рынок). От злости я ударил кулаком по клавиатуре и мне открылась какая-то карта. После долгого изучения я понял, что это не Черкизовский рынок. От 24 часов игры заболели глаза. Выключил комп, лег спать.

День 6
Зашел в игру. Ко мне подошел какой-то мужичок с топором и стал интересоваться моим уровнем. Проигнорировав его сообщение, я стал убегать от него, но мужичок с топором побежал за мной. После 40 минут игры в салочки с мужичком с топором, он сказал, что хочет взять меня в гильдию, и объяснил, как посмотреть какой у меня уровень. Узнав, что у меня 11 уровень, я обрадовался и пошел искать монстриков. Найдя около города кроликов я решил, что плохо не доводить дело до конца и продолжил уничтожать длинноухих *Ифритов*. Через 3 часа у меня появилось 3000 серебряных монет, шляпа, кожаный доспех, легкие кожаные перчатки и я, наконец, понял для чего нужен простой кинжал. Игровая жизнь пошла в гору. Одев такой крутой шмот, я понял, что кролики это на вес золота, и я ни на кого их не променяю.

День 5475
Ну, вот я и 50. За игрой время летит очень быстро. За 15 лет я стал отцом игры, весь склад был забит кожаным шмотом и простыми кинжалами. У меня уже было 131 400 000 серебряных монет. Я научился отправлять Личное Сообщение и пользоваться магазином. Смущало меня только одно... Почему меня все называют нубом? 8-)

0

3

и еще тут я сочинил от башки)
Песнь о вещем ГМе:

Как ныне сбирается вещий ГМ
Отмстить неразумным Корейцам:
Их точки и замки за буйный набег
Обрёк он бб и лопатам;
Из Сапорт4Гейм в ифритской броне,
ГМ по полю едет на шопоконе.

Из леса гремлинов навстречу ему
Идёт вдохновенный нубяра,
Покорный чабону нуб одному,
Шмота кочевника вестник,
В каче и фарме проведший весь век.
И к мудрому нубу подъехал ГМ.

"Скажи мне, нубяра, любимец пк,
Что сбудется в рейде со мною?
И скоро ль, на радость корейцев-врагов,
Я съюзаю зелье возврата?
Открой мне всю правду, не бойся меня:
В награду возьмёшь ты шопоконя."

0

4

еть я уже месяц назад сочинил хотел куда нить выкинуть на сайт какой нить а вот падумал пачему же не выкинуть на сайт ги? ^^

0

5

очените хачу узнать ваше мнение)

0

6

Я вижу пакстона...эту гадость мелкую...бррр...

0

7

Почти все нагло стырено с оф форума)

0

8

:D Улыбнул перед сном)

0

9

вот ешо я тут тупил на уроке зарубежки сеня и придумал пародию к стиху Бернса воть:
О полевом рейне:
Зверек проворный,юркий гладкий
Куда бежишь ты без оглядки
Зачем дрожишь как в лихорадке
За жизнь свою?
Не трусь-тебя своей лопаткой
Я не солью

Я понимаю и не спорю
Что рыц с природой в ссоре
И всем живым несет он горе
Внушает страх
Хоть мы все смертные и вскоре