Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Ваши заявки » Возьмёте в ГИ [@#!m@L]

Возьмёте в ГИ [@#!m@L]

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

1. Ваше реальное имя и возраст. Дима 16 лет
2. Ник персонажа, класс и текущий уровень.@#!m@L 46 рен.
3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки [количество часов]?6-10 часов с начала 2009г.
4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ [указать какие именно игры и сколько вы в них играли]?C.S.Sourse Играл 2года
5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? [Наследие]
6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию?естественно все пишут чтобы улучшить Ги и все такое)) но я могу сказать что Ги это как семья общатся в Тс идти на какието сборы и т.д
7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии?от друзей
8. Если у Вас твинки [другие персонажи]? Если да, то укажите ники и уровни.нет нету
9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним?да
10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии?нет
11. Ваш номер ICQ, Skype и другие контакты, которые вы можете оставить для связи с вами.Skype animal279
12. Разница времени с Москвой [сервером]? Нету
13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? За серебро в игре или вкладывая реал?соберался приобрести за серебро
14. Готовы ли Вы посещать осады, проводимые по воскресеньям в 21:00 по московскому времени? Есть ли у вас возможность использовать на осаде голосовой чат TS? да готов
15.Скриншот обвеса игрока.
http://s59.radikal.ru/i165/0903/5f/cef14d8a553bt.jpg

0

2

ну помойму + хотя это многое нерешит , но лудше принять после осады

0

3

Дефа 40 или 44? не видно за окном информации

0

4

ДЕФА 40 :(

0

5

Ну я собсна не против, если только Алекс2005 не будет придираться к лвлу, у нас набор теперь с 48 во воторой)))
И еще такой вопрос почему рейта так мало?

Отредактировано Нарфинсель (2009-03-15 19:26:59)

0

6

А я не буду ставить +. Потому что он создал тему,  там лоханулся, написав что гильдии у него нет, (а на скрине гильдия Наследие), потом написал такое, что я подумал что он какойто "неадыкватный" или может он пьяный. Короче предыдущую тему он удалил, что бы скрыть промахи свои.

+1

7

ага выеще к табличке придеритесь я бы стал есть друзей с вероятностью 86% xD

+1

8

ОШИБСЯ ИЗВЕНИ ПЛИЗ :'(

0

9

сча алкс зайдет скажет примет или нет

0

10

НАСЧЁТ РЕЁТЕНГА Я ЗАЩИЩЯЛ СВОЮ КОМНАТУ В ТП 3
:canthearyou:

0

11

Димка написал(а):

НАСЧЁТ РЕЁТЕНГА Я ЗАЩИЩЯЛ СВОЮ КОМНАТУ В ТП 3

Caps Look выключи  :suspicious:

-1

12

Выключил :angry:

0

13

LeFFan написал(а):

Caps Look выключи

Хватит придераться :huh:

0

14

Комнату говоришь защищал? Ясно. Надо тебе уровень поднять до 48, тогда рассмотрим заявку.

0

15

Спосибо :'(

0

16

Мда.. шмот канешно слабенький для 46 лвла даже очень((

0

17

Кризис :'(

0

18

LeFFan спасибо тебе :'(

0

19

не в натуре в стране эконосияеский кризис а кто виноват АМЕРИКОСЫ!Все эти лолы надоели уже америкосы НУБЫ!

0

20

Рассия велика держава и Белларусь и Украина(ток газ переть ненадо)и т.д надеюсь после моих слов ко мне непридут дяденьки в черном

0

21

Димка написал(а):

LeFFan спасибо тебе

Во всeм виноват LeFFan

0

22

Во всeм виноват LeFFan

да LeFFan невиноват !ВИНОВАТЫ АМЕРИКОСЫ

0

23

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

24

Потеряли точку ?  :confused:

0

25

48+ и ворон +4 :blush: тода:+

0

26

ы а терь обший----- ему с его слов ток точка и нужна=( ппц :angry:

0

27

ну он этого не сказал но так кажется :x

0

28

Постораюсь :unsure:

0

29

Нет мне не точка нужна мне ворон +4 нужен

0

30

прямыми руками и благой точкой на+4 вроде 90% ;)хотя я не рейн откуда мне знать o.O

0

Вы здесь » Dragonel Online » Ваши заявки » Возьмёте в ГИ [@#!m@L]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно