Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Новости » Почему пришлось уйти...

Почему пришлось уйти...

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

Здравствуйте ребята!
Хочу объяснить причины своего ухода из Ги, дабы вы не подумали чего дурного. С гильдией все в порядке и люди в ней хорошие, у меня нет претензий. Варов я тоже не боюсь. Просто мой персонаж уже давно, как бы это выразится точнее - не соответствует требованиям для членства в Ги "Драгонел". Если бы я, к примеру, подала заявку месяц назад то перса просто бы не взяли в Ги. Так уж получилось что я, то мало играю (зимняя хандра), то не было 2 месяца интернета а месяц работал нестабильно (проблемы у провайдера а сменить было не на что, пока не появился новый провайдер), да и играю я так себе, в удовольствие, могу 5ч в день просидеть а могу 15 мин, а бывает, проторчу в игре 2 часа а перс при этом не сдвинулся с места (имею слабость заболтаться в чате). Когда был набор в Ги с 50 лвла, у меня был 48, подтянула до 50 и немножко усилила оружие и броню я примерно месяц назад, качала бы и точила и дальше, как раз проснулась во мне на это тяга. Мировой Кризис дает о себе знать, да и надоело уже обогащать и без того богатых людей, лучше я помогу этими деньгами маме или родственникам.
Поэтому насобирала на кольцо перевоплота, но чтоб его полноценно юзать, нужен 54 лвл, вот и решила поднять в срочном порядке, начала больше уделять время качу. Но вары поломали эти планы, так уж совпало, я никого не виню. Думала "отсидеться" в нубских данджах типа ЛЖ, ПН, ПЭ, но, меня "достают" и там, правда не такие сильные противники как в ЛД и ХМ, я иногда и отбивалась но опосля приходилось сваливать самой, ибо без банок не было смысла продолжать кач. Иногда "заготовишь" перса с вечера в ТП4, чтоб пофармить хотя бы утром перед работой - а утром бац! Я тп в город, возвращаться уже некогда да и боязно.
Вот такие пироги. Игра перестала приносить удовольствие, больше нервотрепки. Хоть я и нечасто играла с вами вместе, разве что на осадах, но, уходить было тяжело, я поэтому и не попрощалась онлайн, боялась разрыдаться (мож у меня уже игромания?  o.O ). Да и не прощаюсь я, из игры ведь не ухожу, просто говорю - до свидания.

P.S. И с юбилеем Вас, Драгонел! Желаю Вам удачи и процветания!

0

2

Мда крыша съехала от игры уже!!!
Так бы и сказала вар запарил нормально пофармить нельзя))

:love:  :mad:

0

3

ну ты даёшь( возвращайся давай. если даже ты ушла вообще уже никаких надежд не остаётся(

0

4

как вы не понимаете, что сейчас из ги просто НЕЛЬЗЯ уходить, елси ги для вас что то значит... НМХ потерял шмот и вышел. Алиус отдал на время покачать племяннице перса и вышел. теперь ты...
месяц назад я бы тебя ещё понял, но сейчас...

0

5

незнаю меня взломали но я остаюсь в ваших рядах ))) я уже вь1бил легкий кожань1й досп и охотничий кинжал))

0

6

Во первых, я ушел временно, так как толку от моего нахождения в ГИ нет, уж лучше пусть за меня кто-нибудь поиграет 1-3 недели, пока я разбираюсь со своими делами...
Во вторых, никто не говорил, что меня на осадах не будет. Я буду на осадах.
В третьих, надо жить не только игрой...

ZlobnayA написал(а):

Хоть я и нечасто играла с вами вместе, разве что на осадах, но, уходить было тяжело, я поэтому и не попрощалась онлайн, боялась разрыдаться (мож у меня уже игромания?   ).

Как я тебя понимаю, сам еле нажал на ENTER. :'(

0

7

Эх, не хочется этого говорить, но я тоже ухожу на какое-то время, перса своего я отдал Радуге, теперь она будет за него играть, я буду качать синку со своего нового акка, лишняя боевая единица нам не помешает, да и я всегда хотел играть сином. Я пока ее покачаю, потом вступлю если примете. Просто игра магом уже перестала приносить удовольствие, меня не было две недели, но заходить в игру нет совершенно никакого желания. Радуга из ГИ не уйдет, не волнуйтесь...
Да и надо разобраться с учебой, а то с ней никакой игры, лучше уж, как сказал Алиус, за меня кто нибудь поиграет, кто-то кто был в ГИ, кого некоторые из вас знают и надеюсь помнят, именно Радуга привела меня в Драгонел, именно она съагитировала меня кинуть заявку на форуме, если бы не она меня бы сейчас с вами не было...
С уважением ваш, дипломат второго состава, Нарфинсель, теперь Мелисса...

Отредактировано Нарфинсель (2009-03-24 19:00:20)

0

8

Боевые единицы, боевые единицы.  :suspicious:  :mad:

0

9

Баурус написал(а):

Боевые единицы, боевые единицы.  :suspicious:  :mad:

Дык война

0

10

Вообщем мой акк был походу взломан после долгого отсутствия в игре   и Нарф как настоящий друг предложил играть его магом в двоем, а вот что он надумал синкой играть и мне полностью  акк отдать узнала сегодня ^^  спааасииибааааа Нарф))

0

11

Да не зачто, играть сином моя мечта, которая появилась после 30 лвла
Ну собственно вот это я сейчас))), если кто может чем-то помочь для моего скорейшего возвращения буду признателен))), ну а нет, то на нет и суда нет
http://i054.radikal.ru/0903/b3/76366bd98e4bt.jpg

Отредактировано Нарфинсель (2009-03-24 22:27:54)

0

12

Радуга....нечего было всяким там Шутникм акки раздавать :mad:

0

13

Она не акк отдала, а шмот, акк заблокировал ее брат, наверное, потому, что зайти через ее логин и пароль не получалось, я лично пробовал

Отредактировано Нарфинсель (2009-03-24 22:26:30)

0

14

vergilum написал(а):

Радуга....нечего было всяким там Шутникм акки раздавать :mad:

я ток шмот ему отдавала, а не акк

0

15

Tarantyl написал(а):

как вы не понимаете, что сейчас из ги просто НЕЛЬЗЯ уходить

Свой уход я расцениваю как минус очков побед врагу. На одного драга сливать меньше будут. А вообще для победы в этой войне Драгонел должна перейти в режим партизанской войны. А это уже жертвы, такие как отказ от кача и фарма (фармить только врага), весь онлайн "посвящать" только врагу (постоянные патрули по локациям), никаких ПвП с врагом (один на один, уклонятся от боя даже если враг равен или чуток слабей - это есть маневр. А если драться а потом вдруг придется тп - это уже очко врагу), воевать только в режиме ПК (слив под мобами, превосходящими в 2 и более крат силами). Не задерживаться на локациях - зачистка и сразу смена позиции. Отказ от КТ и прочих замков - помогать претендентам на КТ и замки врага - есть больший урон врагу чем личный захват. Ни в коем случае не отвечать врагу в ЛС что бы там не писали (даже про вашу маму) - это еще больше злит врага. Если вас вдруг случайно тпешнули - не возвращайтесь мстить на ту же локацию. Еще одно очко врагу ни к чему, да и возможно он уже запросил подкрепление.  Не оскорбляйте противника, не воруйте у него лут и прочее, что считается дурным тоном в игре и тем более запрещено правилами. Нужно сохранять свои честь и достоинство а так же лицо Ги в любых условиях. Это все таки игра и за персонажами "стоят" такие же юзеры за компом как и вы.

На такое я согласна, если бы я ставила во главу угла кач и фарм то не была бы 50 лвлом до сих пор (17 арпеля персу ЗлобнаЯ будет 1 год, а он 48 лвла). Я несколько раз пыталась собрать пати на джодов. Несколько раз запрашивала подкрепление - но видать фарм для некоторых таки важнее помощи соклану)
Я понимаю, кому охота вылазить из ХМ, идти в ТП4 или ПН2, да и по приходу врага может уже и не быть, потом нужно возвращаться в ХМ... Но такое "потребительское" отношение к войне (фармлю-по-ходу-отбиваясь) победы не принесет.
Это сугубо мое мнение, не нужно воспринимать все изложенное слишком серьезно - а то еще опять кто нить скажет что у меня крыша поехала  :D  Такой видать у меня характер - я могу махнуть рукой на кражу моей сумочки с месячной зарплатой или увольнение с работы, но слишком переживать из-за того что обидела человека на другом конце планеты, которого даже в глаза не видела. Все люди разные, есть такие, кто не видит ничего плохого, чтоб с уходом еще и в гильдийной кладовке "прибраться"  :)  Каждому свое.

+3

16

ZlobnayA

+100500

0

17

ZlobnayA

В этой темке я пытался расшевелить народ
Боевые действия? ХА-ХА!!!
Там отписали что военные действия будут, но
их небыло и нет. Основа у меня забанена но
я продолжаю партизанскую войну с другого акка.

0

18

Tarantyl написал(а):

НМХ потерял шмот

я уже востановился и еще чуток проточился

0

19

Злобная иди к нам во второй состав. Наши мнения о том, что и как надо делать совпадают. У нас тебе поддержка будет обеспечена. Я это гарантирую. Мы сейчас мало участвуем в боях, потому что заняты проточкой, у нас совсем мало нормально проточеных. Но ситуация меняется потихоньку.

0

20

Точится и качаться лучше в скилловой Ги, специально созданной для таких целей, которая не имеет ассоциаций с боевой Ги. К примеру: половина Ги находится в скилловой, половина - в боевой, которая занимается сугубо охотой и ничем более. Через месяц, когда кончится прем - ротация (смена местами), ну или через неделю, день, это уже как договоится. Фармящий персонаж - потенциальная мишень, а нужно чтобы враги говорили примерно такое: "эти драги задолбали, нападают группой, передвигаются скрытно, подловить их невозможно, че то не видно чтоб они где нить качались, фармить более 10 мин спокойно невозможно!" И долбить надо не весь али Джод а сначала вынудить пойти на мировую их более слабых союзников. Начать к примеру с ГЛ. Долбить сугубо ГЛ, при подходе помощи из других Ги сразу же ретироваться на другую локу, вынудить их просить помощи али. Когда Ги Джод надоест помогать они рассорятся (возможно), что и требуется. При малейшем намеке ГЛ о мировой - принять немедля и переходить на Феникс. Ну, это примерная модель, в Ги есть офицеры, которые смогут довести ее дело до ума, главное чтоб было желание. Партизанская война подразумевает под собой измор противника, падение морального духа, отказ сражаться. Ведь чтобы победить охотника, нужно самому стать охотником, причем на порядок хитрее, настойчивей, нужно самому от многого отказаться. Таким макаром в реале маленькие страны побеждали большие империи и страны (Вьетнам, Афганистан победили партизанскими методами ведения войны не кого нибудь а мировые державы!).

0

21

Очень неплохие идеи ведения войны), вот только прыгать по гильдиям (скилвой и боевой) помоему неимеет смысла - вычислят по никам.

0

22

Повстанцы вошли в вар на нашей стороне. Стало намного легче. Вчера с 21 до 00 весь ГК держали в страхе. Только один ОЧЕНЬ проточеный джод не дал нам развернуться, остальные все убежали.

0

23

ZlobnayA написал(а):

Здравствуйте ребята!
Хочу объяснить причины своего ухода из Ги, дабы вы не подумали чего дурного. С гильдией все в порядке и люди в ней хорошие, у меня нет претензий. Варов я тоже не боюсь. Просто мой персонаж уже давно, как бы это выразится точнее - не соответствует требованиям для членства в Ги "Драгонел". Если бы я, к примеру, подала заявку месяц назад то перса просто бы не взяли в Ги. Так уж получилось что я, то мало играю (зимняя хандра), то не было 2 месяца интернета а месяц работал нестабильно (проблемы у провайдера а сменить было не на что, пока не появился новый провайдер), да и играю я так себе, в удовольствие, могу 5ч в день просидеть а могу 15 мин, а бывает, проторчу в игре 2 часа а перс при этом не сдвинулся с места (имею слабость заболтаться в чате). Когда был набор в Ги с 50 лвла, у меня был 48, подтянула до 50 и немножко усилила оружие и броню я примерно месяц назад, качала бы и точила и дальше, как раз проснулась во мне на это тяга. Мировой Кризис дает о себе знать, да и надоело уже обогащать и без того богатых людей, лучше я помогу этими деньгами маме или родственникам.
Поэтому насобирала на кольцо перевоплота, но чтоб его полноценно юзать, нужен 54 лвл, вот и решила поднять в срочном порядке, начала больше уделять время качу. Но вары поломали эти планы, так уж совпало, я никого не виню. Думала "отсидеться" в нубских данджах типа ЛЖ, ПН, ПЭ, но, меня "достают" и там, правда не такие сильные противники как в ЛД и ХМ, я иногда и отбивалась но опосля приходилось сваливать самой, ибо без банок не было смысла продолжать кач. Иногда "заготовишь" перса с вечера в ТП4, чтоб пофармить хотя бы утром перед работой - а утром бац! Я тп в город, возвращаться уже некогда да и боязно.
Вот такие пироги. Игра перестала приносить удовольствие, больше нервотрепки. Хоть я и нечасто играла с вами вместе, разве что на осадах, но, уходить было тяжело, я поэтому и не попрощалась онлайн, боялась разрыдаться (мож у меня уже игромания?  o.O ). Да и не прощаюсь я, из игры ведь не ухожу, просто говорю - до свидания.

P.S. И с юбилеем Вас, Драгонел! Желаю Вам удачи и процветания!

Ну что я могу сказать? Твоё право ;) Нас становится всё меньше и меньше, но до тех пор пока в гильдии есть хоть один боец, она будет жить)

0

24

Эх, со Злобной я знаком почти с самого начала моего пути в Р2, уговорил ее сначала вступить в Вантед, а потом в Драгонел))) Аж грустно как то  :'(

0

25

Крыша у всех на игре точно съехала!!!

0

26

1. Вика, 33
2. Злобная, ассасин, 41
3. с ОБТ, 3-5ч
4. Арена онлайн 7 мес
5. Состою в собственной, сделала для кача, ибо попадаю вечно в такие ГИ, где дерево вечно "подсыхает".
6. Общение, завоевания, войны, вобщем играть в команде.
7. Знакомый шепнул.
8. ZlobnayA Ренджер 38
9. Да.
10. Знакомый.
11. 463-075-550
12. -1

:blush:  История блин... :'(

0

27

Поступило предложение попробовать вернуть Файта, для тех кто его не знает скажу, это один из стариков ГИ, один из первый взял 50+ еще в те старые времена

Отредактировано Нарфинсель (2009-03-27 17:20:59)

0

28

И нафик нам старики, пердуны хахаааааааа..

0

29

старпёрам.нет ))))

0

30

Александр написал(а):

И нафик нам старики, пердуны хахаааааааа..

Ты сам-то не слишком молод ужо 28
Ни в коей мере не хочу за деть Алекса и Alex2005 и тех кого еще забыл упомянуть, это относится только к Аменосо

Отредактировано Нарфинсель (2009-03-27 18:14:59)

0

Вы здесь » Dragonel Online » Новости » Почему пришлось уйти...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно