Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Новости » Почему пришлось уйти...

Почему пришлось уйти...

Сообщений 31 страница 60 из 138

31

а я молод  и вот что я думаю об этом

Ура!

Отредактировано Аменоса (2009-03-27 17:58:07)

0

32

:|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|  :|

0

33

Александр написал(а):

Крыша у всех на игре точно съехала!!!

Та причем здесь крыша? Люди проводят в игре значительную часть своего досуга, знакомятся, общаются и поэтому им не все равно что да как. Это хоть и виртуальный мир, но все же - мир. Он может быть в чем то даже лучше реального. Многие из вас (дети, подростки) в реале ко мне (взрослой тётеньке) постеснялись бы даже подойти, не то что заговорить  :)  И в реале вряд ли можно получить столько эмоций (положительных и отрицательных) как в виртуале.
У многих из вас жизнь еще впереди, сейчас каждый год для вас приносит что то новое (следующий класс, курс, поступление в ВУЗ и.т.п. вобщем много событий).
У взрослых уже жизнь состоит из рутины - работа, семья, дом. Из года в год. Количество друзей автоматически уменьшается как бы этого не хотелось. У них появляются свои заботы и проблемы, меняются приоритеты и интересы. А новых друзей не так то просто найти, это же не колбасу купить в маркете  :)

Насчет крыши ты не беспокойся - я тебе гарантирую что никто из здесь фигурирующих с мобами и НПСами не разговаривает и на горшки своих персов не сажает.
Если ты думаешь что ты взрослый и серьезный - то я тебе сочувствую, честно.

"Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа"
"Все труды человека - для рта его, а душа его не насыщается."
"И похвалил я веселие; потому что нет лучшего для человека под солнцем, как есть, пить и веселиться; это сопровождает его в трудах во дни жизни его..."
"...удаляй печаль от сердца твоего, и уклоняй злое от тела твоего, потому что детство и юность - суета."
(Библия, Экклесиаст 4:6,  6:7, 8:15, 11:10.) Экклесиаст - это царь Соломон, если кто не знает  :)

+1

34

Вик, не обращай ты на него внимания))) Аменосо он и в африке Аменосо, неадекват и тд и тп))), с тобой хоть и мало общались, но я до сих пор помню как ты мну кольчужные боты продала, когда я их искал, было это еще до второй ревы, может вернешься  к нам во второй состав, там дела получше обстоят, чем в первом

Отредактировано Нарфинсель (2009-03-27 23:05:34)

0

35

Может быть ты все-таки не уйдешь? Нам сейчас ОЧЕНЬ нужны такие люди как ты. Чтобы молодеж повести за собой, нам нужны взрослые люди.

0

36

У меня сейчас тайм-аут, отдохну недельку-другую, а там буду думать уже. 2 состав - это мысль...  :idea:

0

37

Я вот щас деньги на морф в шоп кину, синку подкачаю и тоже вернусь, прем уже есть, так, что думаю не так долго буде взять 40+, а то и выше, еще друга из реала пытаюсь в игру затянуть, завтра клиент ему принесу

Отредактировано Нарфинсель (2009-03-27 23:13:34)

0

38

Я прошу всех, быть завтра на осаде. Даже если вы не играете, придите и помогите нам.

0

39

Завтра, буду за своего мага, если Таня мне карту перешлет, заставил ее поставить CS карту на аккаунт

Отредактировано Нарфинсель (2009-03-28 19:20:38)

0

40

Нарфинсель написал(а):

Поступило предложение попробовать вернуть Файта, для тех кто его не знает скажу, это один из стариков ГИ, один из первый взял 50+ еще в те старые времена

Нарф, сможешь с ним связаться?

Александр написал(а):

И нафик нам старики, пердуны хахаааааааа..

:love:  :mad:

Не знаешь человека, так молчи лучше))

Аменоса написал(а):

старпёрам.нет ))))

И этот ещё поддакивает теперь в каждой теме Александру...да и неадекватит похлеще, буквы на всю страницу это уже перебор.

0

41

MaXter-X написал(а):

Нарф, сможешь с ним связаться?

Ну, связаться если только в игре попытаться поймать, Арт говорить, что аси у него нет и ничем таким он не пользовался, в игре связь с ним прервалась 5-6 месяцев назад, на два письма он не ответил, так что единственный способ это ловить в игре, если конечно он реально не ушел, но этим я займусь, когда морф себе найду, а так играть без него не айс))), так бы синку свою сразу в ТП2 загнал, а так придется на тритонов или орков идти

Отредактировано Нарфинсель (2009-03-28 19:29:24)

0

42

старпёрам.нет это такой са1т бь1л вот я вспомнил и написал токо его вроде отключили

0

43

ZlobnayA написал(а):

И долбить надо не весь али Джод а сначала вынудить пойти на мировую их более слабых союзников. Начать к примеру с ГЛ. Долбить сугубо ГЛ, при подходе помощи из других Ги сразу же ретироваться на другую локу, вынудить их просить помощи али. Когда Ги Джод надоест помогать они рассорятся (возможно), что и требуется. При малейшем намеке ГЛ о мировой - принять немедля и переходить на Феникс.

Больших дивидендов это не даст.
GL воюет постоянно, с открытия ЗБТ и никогда не была в
нейтралитете и маловероятно что поменяет свою политику -
быть постоянно в центре противостояния топ гильдий.
Напротив, насколько я знаю, ваш лидер клана всегда
заявлял, что не стремится к "мировому господству", тем
более мне было удивительно увидеть  Черных Драконов в этой
мясорубке под лозунгом мир без Джодов.

А с чего все началось? С того что папок Равенз и НайтИглз
обидели в ХМ. Вот я хоть убей не пониманию, почему за
терки в ХМ, где они возникают постоянно, должны трещать
чубы тех кто мирно качался в том же ЛД?

Вот я бы хотел узнать, где сейчас находится мембер Равенз
Frame и глава Иглов volot, это после их жалоб на Фридом
начался тот знаменитый поход на Джодов во время фарма
ифрита.

Ну конечно, рвануть на себе рубашку и пойти в безумную
атаку с голыми руками на штыки было почетней и… легче, чем
готовится к следующей осаде и отнимать свой замок, но не
думал что альянс РЕД выберет этот путь.

Но случилось то, что случилось. Могу сразу заявить, на
сепаратные переговоры GL с Dragonel не пойдет, не при
каких обстоятельствах. GL готов на мирные переговоры с
Dragonel, только вместе со всем своим альянсом.
Если у руководства Dragonel есть какие предложения  о
завершении войны и уходе в нейтралитет, я как дипломат,
готов донести ваши соображения до лидеров альянса Джод.

Удачи!

0

44

Если речь идет об официальном заявлении, то почему тут и в такой форме? И еще кое-что, Златогор, тебя уполномочил весь ваш Альянс на такие заявления? Или это только ваше решение?

0

45

Златогор написал(а):

мембер Равенз Frame

у нас он  :D

0

46

Златогор написал(а):

Больших дивидендов это не даст.
GL воюет постоянно, с открытия ЗБТ и никогда не была в
нейтралитете и маловероятно что поменяет свою политику -
быть постоянно в центре противостояния топ гильдий.
Напротив, насколько я знаю, ваш лидер клана всегда
заявлял, что не стремится к "мировому господству", тем
более мне было удивительно увидеть  Черных Драконов в этой
мясорубке под лозунгом мир без Джодов.
А с чего все началось? С того что папок Равенз и НайтИглз
обидели в ХМ. Вот я хоть убей не пониманию, почему за
терки в ХМ, где они возникают постоянно, должны трещать
чубы тех кто мирно качался в том же ЛД?
Вот я бы хотел узнать, где сейчас находится мембер Равенз
Frame и глава Иглов volot, это после их жалоб на Фридом
начался тот знаменитый поход на Джодов во время фарма
ифрита.
Ну конечно, рвануть на себе рубашку и пойти в безумную
атаку с голыми руками на штыки было почетней и… легче, чем
готовится к следующей осаде и отнимать свой замок, но не
думал что альянс РЕД выберет этот путь.
Но случилось то, что случилось. Могу сразу заявить, на
сепаратные переговоры GL с Dragonel не пойдет, не при
каких обстоятельствах. GL готов на мирные переговоры с
Dragonel, только вместе со всем своим альянсом.
Если у руководства Dragonel есть какие предложения  о
завершении войны и уходе в нейтралитет, я как дипломат,
Удачи!

Ребят, если вар случился из за тех людей, которых сейчас нет ни в ги , ни в союзе, то я не вижу смысла продолжать войну.

0

47

Просто замечательно. Все как последние нубы поддались на уловку. Это сообщение призвано как раз посеять вражу внутри нас. Не поддавайтесь на провокации.

0

48

Ты серьезно думаешь, что это провокация? он ведь никого не обвинял, а напротив сообщил, что готов передать наши предложения по завершению войны, мы сами прекрасно знаем из-за чего все началось и не думаю, что кто-то теперь кого-то обвиняет, что было того не вернуть, сейчас они предоставляют нам возможность все завершить, потом такой возможности уже может не быть, в любом случае нужно все нормально обсудить и лучше всего это сделать в игре, а не на форуме

0

49

А лучше собрать представителей нашего алика и алика Джод в ТС и там все обсудить, если это и правда провокация, то это сразу станет ясно, хотя то что он оставил сообщение не в разделе Дипломатия немного странно для дипломата

Отредактировано Нарфинсель (2009-03-28 23:51:00)

0

50

Златогор написал(а):

Не те вы уже что были раньше...не те...Никогда не думал что Gold Legion когда нибудь будет под кем-то....

0

51

Как вообще получилось что дипломаты ГЛ читают такие темы?

0

52

Ну просто тот кто создавал тему не подумал что ее надо создать на закрытой части форума...

0

53

угу ток ее нет общей.....

0

54

Нарфинсель написал(а):

Ты серьезно думаешь, что это провокация? он ведь никого не обвинял, а напротив сообщил, что готов передать наши предложения по завершению войны, мы сами прекрасно знаем из-за чего все началось и не думаю, что кто-то теперь кого-то обвиняет, что было того не вернуть, сейчас они предоставляют нам возможность все завершить, потом такой возможности уже может не быть, в любом случае нужно все нормально обсудить и лучше всего это сделать в игре, а не на форуме

какой ты наивный еще :)

0

55

В его посте скрыто больше чем кажется на первый взгляд
ГЛ готов подписать мирный договор, но не может себе этого позволить потому что зависит от Джод, поэтому хочет вынудить нас пойти на переговоры со всем их али.

Златогор написал(а):

Вот я хоть убей не пониманию, почему за терки в ХМ, где они возникают постоянно, должны трещать чубы тех кто мирно качался в том же ЛД?

Эта фраза относится не только к нам, но и к ним, ведь там нет точного указания ГИ, а слова о том, что воюет он с начала ОБТ и привык к варам всего лишь фарс, чтобы показать, что у них внутри состава все в порядке, на самом же деле у них идут дрязги внутри состава, хотя бы тот факт, что когда убитый ГЛовец просит его реснуть, да еще и деньги предлагает говорит о многом. И допломата они прислали не так просто, они прекрасно понимают, что они для Джод всего лишь пушечное мясо, которое не жалко пустить в расход, пока силы нашего алика сосредотачиваются на слабых ГИ их алика, сами Джоды успешно качаются и точатся.
И обратите внимание на завершение поста, он желает нам удачи в этой войне, что говорит о том, что нас ГЛ врагами не считает и делить им с нами нечего, так же как и нам с ними, ГЛ этот вар не нужен, они оказались в него втянуты не по своей воле.
Да, Алекс соглашусь, что опять же вот эта фраза

Златогор написал(а):

А с чего все началось? С того что папок Равенз и НайтИглз обидели в ХМ. Вот я хоть убей не пониманию, почему за терки в ХМ, где они возникают постоянно, должны трещать чубы тех кто мирно качался в том же ЛД?

Есть провокация, которой нас хотят вынудить пойти против нашего али и заключить сеперетное соглашение, но думаю мы ответим им тем же чем они ответили нам НИКАКИХ СЕПЕРАТНЫХ СОГЛАШЕНИЙ МЫ ЗАКЛЮЧАТЬ НЕ НАМЕРЕНЫ и если вести переговоры о прекращении вара, ТО ВЕСТИ ИХ НУЖНО ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ОБОИХ АЛЬЯНСОВ, иначе и разговора быть не может

Отредактировано Нарфинсель (2009-03-29 04:20:35)

0

56

Нарфинсель написал(а):

В его посте скрыто больше чем кажется на первый взгляд

Не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно 
когда ее там нет:)

Все очень просто. Никто пока со стороны альянса Джод не 
заинтересован в окончании войны с вашим кланом. Это 
абсолютно точно, но я дипломат и мое призвание 
способствовать заключению мира, даже если одна из сторон 
этого не хочет. Для этого существует так называемая 
челночная дипломатия. У меня есть возможность говорить с 
Джоном и Сакром в вентре и я уже говорил с ними по поводу 
возможности мира с вашим кланом. Как и следовало ожидать 
первый их ответ - это категоричный отказ. Но при этом при 
дальнейшем разговоре выяснилось, что не все так безнадежно
для дипломатического завершения войны. Буду честен, для 
этого от вас потребуется и много и мало.

Много потому что придется наступить на горло своей гордости и бахвальству,
в то же время мало, что такое уязвленная гордость, когда на карте стоит само нормальное 
существование клана. Нет конечно можно партизанить и месяц
и три, пока на карте не произойдут глобальные изменения, но  боюсь, что к этому времени
ваш клан окончательно потеряет возможность что либо делать самостоятельно
и под кем вы там окажитесь, одному богу известно, может и под Форсами а  может под Корветом:)

Мне вспоминается далекое прошлое мой самый большой провал 
на посту дипломата GL, когда я уже договорился с Дедовым о
мире ГЛ и ХХ на очень выгодных для нас условиях - мы 
признаем свою капитуляцию и в обмен получаем замок ЧЗ 
которым владел в то время полумертвый Легион. Но Вебан 
отверг эти условия и сделал ставку на новый союз Антанта.
В итоге мы все знаем, Легион развалился и замок ЧЗ получили  Хоуп.
Можно было бы только догадываться, что не откажись  Вебан
от предложений Дедова, Хоуп так бы и остались малоизвестным кланом без замка.
А ГЛ не потерял бы месяцы в  бесплотных попытках скинуть Хоуп.
Мир то с Хоуп был  достигнуть, большей частью когда сами Хоуп стали нуждаться
в нашей помощи, но время для развития клана ГЛ в первую топ  гильдию
было упущено безвозвратно.

Выходите из войны, прекращайте атаковать точки и замки 
альянса Джод и тогда мир возможен.А с Равенз я думаю вы договоритесь сами.

Удачи нам всем!

-1

57

:crazyfun:

0

58

Златогор написал(а):

Выходите из войны, прекращайте атаковать точки и замки 
альянса Джод и тогда мир возможен.

Ага бежим, спотыкаемся... Значит альянсу Джод можно атаковать наши точки и точки наших союзников, а нам нельзя!?
И кем вы себе там воозомнили? Так вот спросить.
Может ваш альянс слишком переоценил свои возможности, или может вы недооцениваете других?
Закончите так же, как закончили и другие подобные гильдии и альянсы...не буду показывать пальцем...

0

59

Златогор написал(а):

Мне вспоминается далекое прошлое мой самый большой провал  на посту дипломата GL, когда я уже договорился с Дедовым о мире ГЛ и ХХ на очень выгодных для нас условиях - мы  признаем свою капитуляцию и в обмен получаем замок ЧЗ  которым владел в то время полумертвый Легион. Но Вебан  отверг эти условия и сделал ставку на новый союз Антанта.В итоге мы все знаем, Легион развалился и замок ЧЗ получили  Хоуп.

Тут не столько твой провал, сколько упрямство главы, дипломаты птицы подневольные и от них на самом деле мало что зависит

0

60

Я как дипломат так же не заинтересован в продолжении вара с нашей стороны, но если хотите обсуждать условия его прекращения, то обсуждать их нужно со всем нашим Альянсом

0

Вы здесь » Dragonel Online » Новости » Почему пришлось уйти...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно