GL воюет постоянно, с открытия ЗБТ и никогда не была в нейтралитете и маловероятно что поменяет свою политику - быть постоянно в центре противостояния топ гильдий.
Мне чё т смешно даже как-то =)
Dragonel Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragonel Online » Новости » Почему пришлось уйти...
GL воюет постоянно, с открытия ЗБТ и никогда не была в нейтралитете и маловероятно что поменяет свою политику - быть постоянно в центре противостояния топ гильдий.
Мне чё т смешно даже как-то =)
Много потому что придется наступить на горло своей гордости и бахвальству,
в то же время мало, что такое уязвленная гордость, когда на карте стоит само нормальное
существование клана. Нет конечно можно партизанить и месяц
и три, пока на карте не произойдут глобальные изменения, но боюсь, что к этому времени
ваш клан окончательно потеряет возможность что либо делать самостоятельно
и под кем вы там окажитесь, одному богу известно, может и под Форсами а может под Корветом:)
Уйди пративный!!!
Хех нас просят залезть в каку и не высовываться!
Я не хочу чтоб при виде значка Драгов все кричали:
Вон те трусы что легли под Джодятину!
А Ги наша не развалится.Я верю во второе дыхание.
Отредактировано Алекс (2009-03-29 13:01:26)
что такое уязвленная гордость,
Лично для меня это много, я категорически против что бы наш клан терял уважение, которое было им заслуженно за долгое время его существования
Джоном и Сакром
Вы легли под них, что бы ты не говорил, вы всего лишь мясо на убой, и ты это хорошо понимаешь, а когда вы будете не нужны, вас просто выкинут на улицу как собаку, которую надоело кормить. Мы не хотим следовать вашему примеру и поэтому будем бороться
ГЛ залезли по уши в КУЧУ и нас пытаются затащить.
В этой КУЧЕ тепло и влажно но смердит ужасно.
Раньше надо было дипломатией заниматься,
а то до некоторого времени слышны были только угрозы.
Чем они и возмутили половину сервера против себя.
А теперь доказывают что это наш союз неадыкваты
втянули нас в войну.Неправда эта война назрела сама,
как ответ на гнилую политику Джодов.
Златогор лучше переходи на нашу сторону, потом
не так стыдно будет!
Ммм моть я своё мнение выскажу
Время для вара выбрали, действительно, самое неподходящее (хочется аж матом писать про умников кто затеял ето)
Но если вот сейчас перестать вариться то драгонел, как ГИ, будет выглядеть... ппц как глупо (опять хочется матом писать)
Златогор, ГЛ, после этой твоей ошибки с ХХ, всегда выбирала удобную для них позицию в варе топ ги, поэтому писать что вы всегда были в центре противостояния топ ги - чушь полная. Когда билы хопы - вы были под ними, в варе тогда вас первое время не трогали пока вы сидели на фурьке и набирали силы - надеялись что перетянут вас на свою сторону наверняка, а может это всё опять же твои дипломатические способности?)) Теперь вы под джод, и далеко не с самого начала вара. Когда джодофридумы выбили революшен с самка - только тогда о вас что-то стало слышно.
ГЛ - когда начал играть у них была одна единственная точка на два состава - молот, за которую они цепко держались методом перебивания камня то одним составом то другим. Что есть у ГЛ сейчас - небольшой, но крепкий костяк и имя, остальное - толпа нубов, которых бить-то жалко, и дипломат, благодаря которому ГЛ, как мне кажется, и не вымер как раз))
Помню помню, как то гамал пару дней и чего то исчез. А так Прикольный чел.
Этот чел ,когда я нупь в начале июня пришел в Драгонел, был 50+))))и выносил глав многих гильдий)
Надо видмо кое-что прояснить. Да, война начата нашими союниками, даже известны конкретные люди. Но, эта война должна была рано или поздно начаться. В этой войне Мы преследуем совсем другие цели и задачи, нежели вы хотите всем внушить. Мы против того, что на сервере есть одна ГИ, которая противопостовляет себя всем остальным. Возможно мы и дальше бы сидели тихо и никуда не лезли, если бы эта ГИ действительно взяла бы на себя тяжелую ношу управления сервером, стала бы этакой полицейской силой, но вместо этого ГИ Джод избрала иную стратегию - поглощение всего, что есть - это очень похоже на стратегию немцев во времена второй мировой. Типа есть только расса арийев - все остальные грязь. Вот с этим мы не согласны и будем бороться.
Действительно, из-за нехватки на текущий момент, сил, мы сконцентрировали свое внимание на самых слабых из вашего альянса. Единственные способ прекратить войну между нами, нашими союзниками и ГИ GL - выход GL из союза с ГИ JoD и объявление на официальном форуме, что Вы выходите в нейтрал. В этом случае Мы гарантируем Вам, что нападения прекратятся сразу, мало того, мы поможем вам сохранить удерживаемые на данный момент КТ.
Вы легли под них, что бы ты не говорил, вы всего лишь мясо на убой, и ты это хорошо понимаешь, а когда вы будете не нужны, вас просто выкинут на улицу как собаку, которую надоело кормить.
Да, да, знакомо, когда ГЛ заключило мир, а потом и союз с Хоуп такие крики тоже звучали, но от кого они исходили? Правильно, от врагов Хоуп в то время - от Сурреал, от
Тортуги, от Вендетты, от ОРДЫ, где эти кланы сейчас? и где те же Хоуп?
Кланы приходят и уходят и что там кричат неудачники нам в след, не наше дело, мы то на коне:)
И не надо тут говорить, кто под кого лег, я же не говорю что вы пушечное мясо для Равенз и что Иглы использовали вас, а потом выкинули как ненужную собачонку.Прошу проявлять уважение к нашему официальному альянсу, который возник задолго до того как Джоды (а ведь и правда молодцы) смогли победить Революшен.
Пора вам самим начать влиять на свою судьбу, или за вас это будут делать другие.
Кстати экскурс в историю.Были времена когда DRAGONEL и
Ravenz воевали между собой в разных альянсах и Равенз в
тех битвах чаще брал верх.Что то я не слышу криков, что вы
под них легли:)
Я по прежнему готов донести ваши предложения о мире( можно сообщить мне в личку) до руководства Джодов.Если нет, то нет, воюем дальше и я зря подготовил почву для мирных переговоров, хм наверное не тем удобрял:)
ГЛ - когда начал играть...
Вы наверное тут пропустили слово я и стоит читать
" ГЛ - когда я начал играть...
Кыш отседа! Доброжелатель блин
Как вообще кому-то в голову пришло что Драги
могут согласится стать предателями и пойти на мир.
Пока Джоды ведут свою политику нам остается воевать только.
Пусть мы пока слабее, но никто потом не скажет что Драги трусы,
и продажные Джодовские лизуны.Если и будет мир , то только на наших
условиях, на что Джод и компания никак не пойдут.Любые другие
условия для нас унизительны и не приемлемы.
Златогор, а почему ты не ответил ни на один из моих постов? Ты меня игнорируешь? Т.е. я был прав, когда сказал, что все твои посты расчитаны на рядовых членов клана, дабы посеять смуту? Если уж ты хочешь сделать конкретное предложение надо было связаться с нашим руководством, я как раз один из его представителей (Глава второго состава).
Вы наверное тут пропустили слово я и стоит читать" ГЛ - когда я начал играть...
да, именно так =) Историю сервера юпитер я немного знаю с самого ЗБТ.
не говорю что вы пушечное мясо для Равенз и что Иглы использовали вас, а потом выкинули как ненужную собачонку.
И правильно, что не говоришь - и то и то чушь =)
Кстати экскурс в историю.Были времена когда DRAGONEL и Ravenz воевали между собой в разных альянсах и Равенз в тех битвах чаще брал верх.Что то я не слышу криков, что вы под них легли:)
Тогда интересы противоборствующих сторон совпали - свержение "быдло-найтов" и захваченым замком тогда владели и равенз и драгонел. Дружеские отношения остались ещё с тех пор. ПО поводу фурие - так там, на сколько я знаю, камень перебивался рандомно и достался равензам.
Джоды (а ведь и правда молодцы) смогли победить Революшен.
Это было неизбежно и хвалить их тут джод не за что =)
наверное не тем удобрял:)
Как вообще кому-то в голову пришло что Драги могут согласится стать предателями и пойти на мир. Пока Джоды ведут свою политику нам остается воевать только. Пусть мы пока слабее, но никто потом не скажет что Драги трусы, и продажные Джодовские лизуны.Если и будет мир , то только на наших условиях, на что Джод и компания никак не пойдут.Любые другие условия для нас унизительны и не приемлемы.
А что будет в дальнейшем - либо всё же мир ради сохранения ги или под другим предлогом, либо долгая подпольная осада, пока Джод и Ко не станет скучно и они не перегрызутся меж собой или попросту не уйдут из проекта.
Златогор, а почему ты не ответил ни на один из моих постов?
Могу и ответить.
Хотя по твоим постам и так все ясно незря ты упомянул про арийцев,ты будешь рыть землю, лишь бы эта война продолжалась, ты один из тех кому эти игры еще нравятся.
А что будет в дальнейшем - либо всё же мир ради сохранения ги или под другим предлогом, либо долгая подпольная осада, пока Джод и Ко не станет скучно и они не перегрызутся меж собой или попросту не уйдут из проекта.
Пусть будет то что будет.
Могу и ответить.Хотя по твоим постам и так все ясно незря ты упомянул про арийцев,ты будешь рыть землю, лишь бы эта война продолжалась, ты один из тех кому эти игры еще нравятся.
Я не рою землю. Но я последователен в своих поступках и суждениях. Если ты считаешь, что я неправ - обоснуй, если тебе нечего сказать, то не надо заниматься популизмом. Тут тоже не мальчики маленькие сидят и все понимают.
Кстаты ты в итоге так и нечего и не ответил. И еще, у нас тоже есть ТС, если хочешь пообщаться я бы начал на твоем месте с общения с нами в ТС. Можно даже пообщаться всем вместе. Я имею ввиду наш и ваш СОЮЗ.
Отредактировано Alex2005 (2009-03-29 19:12:43)
Дело не в том, что мы не хотим заключить перемирие, а в том, что будет если мы его заключим, да мы уйдем в нейтралитет, но ГИ Джод так и будет продолжать свою диктаторскую политику, ни одна ГИ на сервере не имеет права указывать другим что, как и когда делать, так же ни одна ГИ не имеет права на присвоение себе РБ и "выделение" врени их фарма для нейтралов, так что пока Джод не изменят совей политики, переговоров по заключению мира не получится, если же Джод согласны изменить свое поведение то пусть вышлют дипломата, от самих себя, а не от одной из ГИ алика
Отредактировано Нарфинсель (2009-03-29 19:28:23)
Ну рулеззз - джуст пауэр!
Целью этой войны для нас является именно Гильдия JoD и изменение ее политики на сервере, остальные ГИ вашего альянса нас волнуют в меньшей степени, мы прекрасно понимаем, что вы всего лишь пешки в их игре, надоело сливаться? не агритесь первыми и вас не тронут, если есть желание провести переговоры как цивилизованные люди, то организуйте официальное представительство с присутстсвием дипломатов от каждой Гильдии вашего альянса, а не от одной из них, которая по большому счету преследует цель не столько завершение войны, сколько вывод из нее себя, и перенесем обсуждение на офф форум.
Отредактировано Нарфинсель (2009-03-29 23:03:42)
Прикольная темка получилась...
Да уж Это всё Вика
я могу сказать одно Златогор держите как хотите ШерХана и Базулю они стоят целой вашей ги
а насёчёт заключения мира и по дипломатии ты нупка даже не знаешь что такое предстаительство ги и лс
мы то на коне:)
Вы не на коне, а лишь привязаны к седлу. Ваши точки на карте,особенно замок получены лишь благодаря Джодам.
Тортуги, от Вендетты, от ОРДЫ,
Ты спрашиваешь где эти ги сейчас? Да они уже история, но... Эти ги помнят и будут помнить, как гильдии которое вели свою политику а не распространяли политику других. Из тех ги которые были в алике Хопов реальная и память и уважение будет только к Хоуп, т.к. Найтмар не спорю были сильной ги и пытались нагнуть всех и вся, но распались Хоуп и что стало с ними? Вот Найтмар при Шахе это была действительно гильдия с настоящим лицом.
Пора вам самим начать влиять на свою судьбу, или за вас это будут делать другие.
Уж тебе ли об этом говорить. Мы сами влияли на свою судьбу и будем продолжать делать тоже самое. Я считаю что лучше уйти в историю гильдией, которая боролась, падала и снова поднималась, а не гильдией которая была на прикорме у сильных.
Прошу проявлять уважение к нашему официальному альянсу
я всегда проявляю уважение к любому врагу, а выше я просто констатировал факты
Отредактировано ~~Smoke~~ (2009-03-30 18:14:27)
Дрейк, очень оригинально
Пожалуйста проследуйте гражданин вот сюда
Ухахаха
Хе-Хе)))
Мне предложили вернутся (о чем я, если честно, подумываю со своего ухода). Возникает вопрос - а что изменилось в ГИ после моего ухода?
Мало того, тебе предложили вернутся присоединившись ко второму составу. А второй и первый составы сильно различаются. Не в стратегии конечно, а в построении отношений гильдия - ее участник.
Мне предложили вернутся
Викусь возвращайся, да вар сложен, мне это ли не знать, я уже так же успел дропнуть веши ценой не меньше 1кк, про слитый опыт я вообще молчу.....Но это игра,и в нее нужно именно играть, и тот же вар чать игры..я бы даже сказал лучшая ее часть.....No rules, just fun
Вы здесь » Dragonel Online » Новости » Почему пришлось уйти...