Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Новости » Почему пришлось уйти...

Почему пришлось уйти...

Сообщений 121 страница 138 из 138

121

))))))))) макс, я такой человек, что во мне пар не накапливается, так что выпускать мне нечего, разозлить меня сложно, почти не возможно, а фана мне и в универе хватает, при чем реально фана, а не этой тупости побегать за врагом, ни дня не проходит, чтобы кто-то не угарал до потери пульса, мой универ находится напротив цирка и наш физик всегда говорил, что наш универ это второй цирк. Так что фана мне хватает в реале, а пара во мне не накапливается, редко когда мну злится очень сильно

0

122

Нарфинсель написал(а):

но как ты выразилась Р2 не для меня, значит и делать мне в ней нечего...

Ну не надо воспринимать так буквально - р2 игра ПвПшная, но можно ведь приносить пользу и другими способами, той же дипломатией, торгом (продавать вещи игроков у которых платный трафик и они не могут выставить перса на ночь, или продавать вещи Ги, которые были заточены на продажу). Я так поняла что игра тебя интересует только в плане чата. Я иногда захожу в игру только чатится, перс при этом даже не шевелится всю игру  :)  А вообще советую поменять отношение к ПвП. Я когда то очень сильно ругала на форуме ПК, ибо сливали жесть, в Арене 6-10 лвл сливается 25 лвлом (при потолке в 35 лвлов) на раз, одним ударом или выстрелом, даже убежать нет возможности и я этим сильно возмущалась. Так мне один чел сказал:"а что ты знаешь о ПК? как можно рассуждать о том чего не знаешь?". Признав его правоту пришлось отбросить все предрассудки (даже "накатить" для храбрости) и надеть на себя "шкуру" ПК. В итоге мне дошло, что ПК - это самый экстримальный режим игры, какого бы лвла не был персонаж, причем многие ПК были знамениты на весь сервер и их уважали, даже хотели быть похожими на них. В итоге я сама стала ПК, потому как вернувшись к скучному фарму мобов я поняла - задротство не для меня. Не зря мне говорили - ПК возвращаются к обычным кланам только на кач, поднять квалификацию  ;)  Хотя первый день ПКашества для меня прошол как кошмар, аж руки дрожали и было жутко стыдно  :blush:
Сейчас я воспринимаю других персонажей как фигурки на шахматной доске - кто то играет такими же как у меня, кто то - другого цвета.  Не станешь же ты бить другого игрока, как товарищ О. Бендер, доской по голове только потому что хуже играл  :)  Разницы в сущности никакой - юзер за компом жив-здоров, главное чтоб в чате вести себя достойно и помнить, что за персом "стоит" живой человек. А если он своего перса любит как живого и за его смерть переживает болезненно - то ему лечиться надо, ты тут уже ни при чем, это уже "клиника"  ;)

0

123

Ну в пвп я плох, меня ценят не за то что я хороший боец, а за то что могу найти общий язык с любым человеком, каким бы он ни был, возраст, пол значения не имеют, а быть известным на весь сервер мне не хочется, не люблю светиться, по мне лучше оставаться в тени и тихо делать свое дело, чем переть на пролом и все провалить. Магом играть начал только потому, что он может всех бафать, должок вернуть хотел, когда начинал играть за сина, меня бафнула девченка из Братства Кольца, я это запомнил и решил вернуть должок, вот такой вот я, но маг мне надоел после 30 лвла. маг это не мое, мне по духу ближе син или рейн, тихо, быстро, бесшумно. но во мне присутствуют качества все классов. я такой же свирепый, как танк если меня реально разозлить, такой же холодный и расчетливый как син, такой же незаметный как син и рейн, если брать рейна не как класс в игре, а как лучника в целом, выпустить стрелу точно промеж ушей и свалить тихо, чтобы никто не видел, от магов только рассудительность и интеллект))))

Отредактировано Нарфинсель (2009-04-02 23:06:28)

0

124

:suspicious:

0

125

Злобная да у тя головка точно бобо)))))))))

:love:  :mad:

0

126

Александр написал(а):

Не стану с тобой спорить - для того чтобы спорить с тобой на равных, мне нужна ампутация мозга   :)

Отредактировано ZlobnayA (2009-04-04 10:56:29)

+1

127

Александр написал(а):

Саш, ты офицер - веди себя достойно. Срач оставь для дома и друзей.

-2

128

Можно закрыть тему.
Возвращаться в ту же ГИ (без реорганизации) нет смысла - те же "грабли". 2-й состав - "прицеп" от первого, как не крути, не в обиду Алекс, но думаю что вар у вас ведется точно так же как и в первом, только по "шапке" больнее бьют  :). Может когда нибудь, в отдаленном будущем (месяц, два, три, не суть), если Ги изменится и меня захотят снова видеть в своих рядах драги - может быть...  ;)

0

129

ZlobnayA написал(а):

если Ги изменится и меня захотят снова видеть в своих рядах драги - может быть...  ;)

Они и сейчас хотят видеть тебя в своих рядах)))

0

130

ZlobnayA написал(а):

), если Ги изменится

приезжает босния. расформировует 2-й состав. собирает в первом сливки с обоих составов. Остается 25-30 человек. 25-30 провереных, надежных бойцов. Но. Мясо ж на осаду нужно. Так что это не реал. Серега не согласится

0

131

-=Tj=- написал(а):

Остается 25-30 человек. 25-30 провереных, надежных бойцов

я бы ответил да промалчу

0

132

даже если 10 все равно хорошо. зато дружные и надежные

0

133

-=Tj=- написал(а):

даже если 10 все равно хорошо. зато дружные и надежные

вот тут ты прав хотя у нас и так всё дружно и надёжно
кстать спасибо нани и серёге за всевозможные тесты и моё продвижение по заточке =)

0

134

-=Tj=- написал(а):

приезжает босния. расформировует 2-й состав. собирает в первом сливки с обоих составов. Остается 25-30 человек. 25-30 провереных, надежных бойцов. Но. Мясо ж на осаду нужно. Так что это не реал. Серега не согласится

Вот и плохо. Лучше 25-30 бойцов, но скажет Босния - "варим" с джодов кашу, и все как один - варят. Скомандует на осаде - "Стенка!" - и все как один, плечом к плечу а не мобов фармить (кто помнит осады с найтами - любо смотреть, стенка - ровненькая, в три ряда, рейны на стенах  :) ). Пока дисциплины не будет в ГИ (когда приказы главы и офицеров выполняются четко и без вопросов) - больших побед типа замков тоже не будет. А для этого "мяса" в Ги быть не должно (я бы, например, на месте Боснии после команды "стенка" со всех кто не стал, сняла бы "флажки" и пусть фармят мобов дальше  :D , терпеливый однако Серега парень, но Ги от этого не легче). Структура Ги - это сложная система, в двух словах не объяснишь, отдельную тему надо создавать, но если в кратце, то она схожа с постройкой дома: "фундамент" (офицеры"), "кирпичи" (члены Ги), "скрепляющий раствор" (отношения между игроками) - все это глава, как "архитектор" и по сути "домовладелец" должен "смонтировать" так, чтобы вся "постройка" была крепкой и надежной. А для этого иногда нужно проявлять жесткость самому, и должно быть понимание и поддержка со стороны игроков (глава может и ошибиться, он тоже человек   :) но иногда он должен защитить целостность всей "конструкции" удалив из Ги плохие "кирпичи"). В общем все сходится к одному - нужно собирать дружный, пусть даже по началу и малочисленный, но толковый коллектив серьезных игроков, для которых дисциплина не пустой звук. Сами посудите: если человек фармит на осаде вместо того чтобы стоять в стенке на КТ - кто он? Он есть саботажник, так как его действия на руку врагу а значит он действует против интересов ГИ. И что глава должен сделать чтобы защитить Ги от саботажа?  ;)

Отредактировано ZlobnayA (2009-04-12 20:15:28)

0

135

Не возможно объять необъятное, но нужно к этому стремиться)))

0

136

skull-djonni написал(а):

вот тут ты прав хотя у нас и так всё дружно и надёжно
кстать спасибо нани и серёге за всевозможные тесты и моё продвижение по заточке =)

тести-не тести, а для сина нужно не на уклон точится а на атаку, проверенно.

0

137

Jo написал(а):

тести-не тести, а для сина нужно не на уклон точится а на атаку, проверенно.

нету шмота на уклон

0

138

skull-djonni написал(а):

нету шмота на уклон

Вот так и надо  :)

0

Вы здесь » Dragonel Online » Новости » Почему пришлось уйти...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно