Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Новости » Я ухожу...

Я ухожу...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Приветсвую всех. Я ухожу из проекта Р2 на неопределенный срок, т.к. у меня серьезные проблемы с компьютером, да и вообщем в реале. Перса я сохраню, т.к. возможно еще вернусь, но свои вещи я отдам человеку, которому всецело доверяю.
Прошу не кидайтесь и не гнобите, потомучто мне итак тяжело прощатся с людьми, с которыми я весело проводил время на протяжении 1 года.
Ну чтож... Всем удачи, всем до скорого, возможно я еще вернусь...

+1

2

Надеюсь ты еще вернешся, будем ждать тибя)))) :pained:

0

3

Удачи =)

0

4

бенж ты нупас, взял с проекта ушёл потомучт комп не тянет, я уверен что там разобраться делов сделать кофейку открыть комп прочистить его включить от вирусов проверить и всё. Такчт давай не тупи и обратно :sceptic:

0

5

Напишу характеристики своего компа, чтоб весело было:
Оператива  1ГБ
Пень 4 3ГГц
Видяха  Радеон  9550 (эскалибур) 128 м памяти
Винт 80 ГБ (свободно 9 гб)
Сборка 2005г
И на этом старье я играю.
Я это к тому что если по какому-то показателю ваш комп лучше, то
проблемы с игрой не в компе.
Вот у меня проблемы явно видны (еле тянет R2)

0

6

Давай Табу... Удачи тебе. Будем тебя ждать обратно.

+1

7

Комп чистил и изнутри и снаружи и от вирусов и т.д. и т.п. Менял железо, переустанавливал клиент, делал все что только можно, ничего не помогает, да и все ппц запустилось, я еле еле вошел в Р2 чтобы шмот отдать из выйти из ги.
Извините народ, но я сейчас в другом проекте, неменее известном, и затащил меня туда брат, имя ему Линейка руофф)
Если что ищите меня на сервере Lancer, удачи ребята, она вам очень поможет)
И не поминайте лихом... все еще будет окай)

0

8

Ну чтож, удачи в другом проекте, да и в реале тоже ;)

0

9

Да уж, р2 по сравнению с другими играми "жрет" прилично ресурсов компа, очень "графичная" игра. Но вот что я еще заметила. Подуставши от р2 и взяв тайм-аут я начала поигрывать в "линейку". Сравнив, я сделала для себя вывод - р2 это упрощенная "линейка" (основные принципы игры и даже термины, названия мобов, ресов, нпс взяты именно оттуда), ориентированная на выбивание реала из игроков. Играя в линейку я удивилась, что при наличии там такого же шопа как в р2 на рынке нет в продаже нигде шоповкого товара! Когда я спросила про донат - у меня спросили:"а что это такое?". Донат там совершенно не рулит! Я совершенно не ощущаю потребности ни в воплоте ни в преме, шмотки моего уровня мне доступны даже в магазине, кроме того я могу их и выбить и скрафтить. р2 в сущности расчитана примерно на 1 год, а при вливании реала и того меньше, многие это уже наверное ощутили (много вы знаете игроков которые играют 1 год?). Оно и понятно, игрок на первых порах просто вынужден покупать прем, воплот (коня), а по достижении уровня, когда он может себе позволить покупать шоп за серебро - он организаторам игры как бы уже и не нужен. Да и развиваться как бы уже некуда, локаций для фарма крайне мало, за них уже приходиться даже воевать (может в этом тоже какой то смысл, может так и задумано?).  В общем, смахивает на диск с оффлайновой игрой - купил, прошел игру, выбросил...

Это конечно мое личное мнение, я в "линейке" нуб, может кто то из вас достиг в ней больших высот до игры в р2, может сказать что то больше - создайте тему, было бы интересно услышать разные мнения  ;)

0

10

*Заранее прошу прощения за оффтоп*))
Согласен, что р2 похожа на линейку. Но вот р2 это моя первая ММО..до этого я в онлайн вообще не играл. Вы знаете после р2 я играл в разные игры. La2, LotrO, EVE, WoW...и хочу вам сказать ни в одной не задерживался больше недели...потом забивал на эту игру и возвращался в р2.
Не знаю что именно, но что-то тянет в неё. Есть какая-то изюминка в ней, которой нет в других играх. То ли это из-за графики, то ли из-за  управления и системы PvP...

0

11

Не знаю как у вас, но у мну все нормально, ни единого тормоза, даже лагов нет почти, только, когда народа много в одно время в одном месте, но в любом удачи, тебе во всех твоих начинаниях

iiiiiiiiiiii написал(а):

Но вот р2 это моя первая ММО..

не у тебя одного она первая, а у меня она и последняя, не тянет меня в другие проекты совершенно, да и некогда, учеба, учеба, кругом одна учеба, щас конец четвертого курса, а там и диплом не за горами

Отредактировано Нарфинсель (2009-04-02 22:23:53)

0

12

iiiiiiiiiiii написал(а):

Не знаю что именно, но что-то тянет в неё. Есть какая-то изюминка в ней, которой нет в других играх. То ли это из-за графики, то ли из-за  управления и системы PvP...

Вот у меня точно также, в р2 наверно всё же мне очень нравится управление, и ПвП тоже неплохо реализовано.

0

13

iiiiiiiiiiii написал(а):

Согласен, что р2 похожа на линейку. Но вот р2 это моя первая ММО..до этого я в онлайн вообще не играл. Вы знаете после р2 я играл в разные игры. La2, LotrO, EVE, WoW...и хочу вам сказать ни в одной не задерживался больше недели...потом забивал на эту игру и возвращался в р2.
Не знаю что именно, но что-то тянет в неё. Есть какая-то изюминка в ней, которой нет в других играх. То ли это из-за графики, то ли из-за  управления и системы PvP.

R2 сродни рулетке.Тот же азарт практически.
Рандом не что иное как колесо этой рулетки.
Вот поэтому и затягивает.Она в принципе изначально так
и рассчитана.Возьмите хоть в пример те же сферы - натуральная рулетка

0

14

Нарфинсель написал(а):

не у тебя одного она первая, а у меня она и последняя, не тянет меня в другие проекты совершенно, да и некогда, учеба, учеба, кругом одна учеба, щас конец четвертого курса, а там и диплом не за горами

... Потом работа с утра до ночи, семья, быт... Смотри чтоб не затянуло через край  :)  Баланс должен быть во всем  ;)

0

15

Алекс написал(а):

Возьмите хоть в пример те же сферы - натуральная рулетка

Уу, в сферах никогда не везло  :rofl:

0

16

Удачи в реале! Надеюсь, что вернёшься :)

0

17

ZlobnayA написал(а):
Нарфинсель написал(а):

... Потом работа с утра до ночи, семья, быт... Смотри чтоб не затянуло через край  :)    Баланс должен быть во всем ;)

Думаю, что из моих многочисленных хобби я найду как развеяться, не волнуйся

0

Вы здесь » Dragonel Online » Новости » Я ухожу...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно