У меня заблокировали аккаунт(не заню почему и на скоко как моно его разблокировать и где. Мой ни muxec-1 состав Драгонел(
Отредактировано Михаил (2009-02-04 18:01:57)
Dragonel Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragonel Online » Разное » Помогите сам не знаю что за чушь
У меня заблокировали аккаунт(не заню почему и на скоко как моно его разблокировать и где. Мой ни muxec-1 состав Драгонел(
Отредактировано Михаил (2009-02-04 18:01:57)
На все ваши вопросы ответят здесь:
нажимай на меня нежно
Отредактировано Каспик (2009-02-04 18:16:38)
непонял о чем ты((?
Его многие не понимаю...я один из тех не многих кто его понимает...нас совсем не много......поймите что я сказалО_о
Пиши www.support.4game.ru и там выбери категорию вопроса технического характера наверное, задай вопрос о причине блокировки. Логин и пароль в службе поддержки пользователей как в игре. Незабудь указать в тексте сообщения ник своего персонажа и сервер на котором ты играешь. Такая проблема встречалась, на оф. форуме заблокировали Луптатора просто так, там какая-то ошибка видимо.
Тема перенесена в раздел "РАЗНОЕ".
Спасибо за информацию все так и сделал жду что все врубят назад
Я им уже много чего написал но толку нет когда розблокируют незнаю (что за денек выдался(неудачный(а на скоко вооще то блокируют
что за сволоч его мне заблокировала))))слить бы ее)))
Что-то в последнее время участились случаи взлома. И какое-то странное совпадение- всех хай-лвл'ов либо банят либо ломают. Наводит на кое-какие мысли
А скоко бан длится?на аккаунт
Отредактировано Михаил (2009-02-04 22:32:18)
У друга Дыма был случай когда ему взломали акк, он обратился с службу поддержки, акк вернуль, но когда он попытался войти обнаружилось у него бан до 2014 года)))
Ну...смотря за что его вкатали....от 1 дня до бессрочной блокировки....УК Инновы
Я даже войти не могу пишет пользователь заблокирован
может ты прогу какую использовать пытался и они просекли!
вСЕ ЧИСТО Я НЕ ЧИТЕР(
а ты пользовался дополнительным цифровым паролем?
а ты пользовался дополнительным цифровым паролем?
Да конешно карта есть для защиты
МДА я уже Задрал всех в еше бафами на арене и наших тож нав Серегу Росию)))))))у меня на маге тож бан токо на 1 час остался я гмов материл за танка)))
Я на саппорт уже нав 8 разх писать буду там уроды с 18:00 морозятся ппц и в нарушителях меня нет за что хз вырубили
Мочи саппорт бей козлов))))
Мочи саппорт бей козлов))))
угумс
Та нет ничего не передавал(я магом то захожу(
Та нет я в чате не торгую после бана 1400 мин но он хоть на чат был(
Все супорту ппц пошол я на осаду супорта опять .Надежда умирает последней-сказал Штирлиц и застрелил бабушку Надю(
Не заморачивайся они ответят тебе через неделю где то! Жди ответа. Потом скажешь что напишут, хыхы я наепывал Гмов как нубов разблокировали перса, правда долго ждать!
[font=Arial Black]Осада супорта прошла успешно драги и там точку взяли я их по 8 категориям затрахал шуршат аж пыль стоит сказали в кротчайшее сроки востановят ошибку и дико извинялись))они не стем связались))и просят больше им не писать говорят что все зделают в кратчайшие строки
Отредактировано Михаил (2009-02-05 12:42:56)
Хы хы а сказали за что бан то?
Говорят ошибка какая то и типа я не один такой)))но нав я достал конкретно)))
А долго ждал пока поправят после связи с гмом?
Вы здесь » Dragonel Online » Разное » Помогите сам не знаю что за чушь