Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Новости » Надоело...

Надоело...

Сообщений 1 страница 30 из 198

1

Сегодня утром зашел в игру, решил пофармить в тп4, не прошло и нескольких минут как меня очень сильно залагало, и видимо я слился на мобах, хотя может и вар подбежал. Возвращаться не было смысла.. При этом дропнул 3 вещи.... с учетом того что у меня было 30к рейта и 3 марса, 1 марс сгорел т.е. могло бы упасть 4 ВЕЩИ!!! это как понимать? я что ПК? Ну нахрен... реально задолбало. Беру таймаут, если через пару недель не захочется возвращаться отдам перса Алиусу или в ги.. Извиняйте, и не кикайте.

P/S/ Дропнул конечно не очень дорогое, но с учетом последних событий... что я уходил и все переломал, и последнее время бомжую сильно, для меня это много, а именно пуху свою ворона +5, плащ+1, и сферу дэфа ур.2

0

2

я весь сталь сет как то потерял с рейтом 30к

0

3

кошмар(
кстать почему то под лагами, когда вылетаешь из игры, всегда падает по неколько вещей

0

4

я из игры не вылетел, просто отлагался смотрю уже в деревне и без шмота..

Лагал долго... последнее что видел 2 колдуньи..

Отредактировано MoCar (2009-04-10 07:53:06)

0

5

Ну это вообще итиотизм !!! Долбаный рандом!!!

0

6

Насчет лагов,может в сапорт написать :| или у тибя интернет плохой?

0

7

Это дело случая, лагает всех. Мне очень жаль, что так вышло. Давай попробуем тебе помочь. Пни меня в игре, может найдем в хране ги для тебя что-нить полезное.

0

8

У меня с ПКашницы при -30к упало 3 вещи как то (естественно из-за лагов  :) ) А с основы никогда не падал, как то раз только марс сгорел...

0

9

MoCar написал(а):

Сегодня утром зашел в игру, решил пофармить в тп4, не прошло и нескольких минут как меня очень сильно залагало, и видимо я слился на мобах, хотя может и вар подбежал. Возвращаться не было смысла.. При этом дропнул 3 вещи.... с учетом того что у меня было 30к рейта и 3 марса, 1 марс сгорел т.е. могло бы упасть 4 ВЕЩИ!!! это как понимать? я что ПК? Ну нахрен... реально задолбало. Беру таймаут, если через пару недель не захочется возвращаться отдам перса Алиусу или в ги.. Извиняйте, и не кикайте.
P/S/ Дропнул конечно не очень дорогое, но с учетом последних событий... что я уходил и все переломал, и последнее время бомжую сильно, для меня это много, а именно пуху свою ворона +5, плащ+1, и сферу дэфа ур.2

Жаль :(

0

10

MoCar написал(а):

Вот не стоит растраиваться по пустякам))) это всего лишь игра, не более)
так что быстро возвращайся...

+3

11

Алиус написал(а):

+1

0

12

Обязательно отпиши админам, объясни ситуацию и попроси помочь, думаю они смогут чтото сделать.

0

13

3 шмотки при 30к рейта... o.O ничего себе, вот уж действительно неповезло так неповезло, сочувствую...

Алиус написал(а):

+2 :)

0

14

Александр написал(а):

Обязательно отпиши админам, объясни ситуацию и попроси помочь, думаю они смогут чтото сделать.

Их тоже надо пнуть(за галлы) :mad:

0

15

а че писать то.. у меня нет такой карявый, последние недели 3 что-то ужасное, играешь-играешь бац и минут на 5 фризы...
после др вернусь так уж и быть :)

Пока отдыхаю) Попутно скачал тестовый клиент l2 прикольно тока ниче не понятно, там сразу 83 лвл и я себе уже лук Икара +4 сделал))это типа самый нахрен офигенный лук там)

Отредактировано MoCar (2009-04-13 05:24:04)

0

16

Drake написал(а):

но опять же увидев своего сина.....

ты на него не смотри))) или представь что он 1 лвла)

0

17

:crazyfun:

0

18

Drake написал(а):

мадвейн на новый серв хочет, я хочу на Юп

Мы уже договорились, куда ты, туды и я) Так как уламывалось на Юп, так да будет так!)
Поднабраться позитива надо и малясь терпения, чтобы привыкнуть к "новому", главное что друзья остались "старые" :rofl: ......MoCar те в пример) Тоже ни раз дропался, да не так как ты, нооооооо......... ;)

Отредактировано MuDvAyNe (2009-04-13 12:00:17)

0

19

Да ребят давайте начинайте новый класс вам будет это выгодно тем что и остальные персы этого класса будут такого же лвла как и вы, в гильдию нужны позарез маги и сумонёры)

0

20

Drake написал(а):

но опять же увидев своего сина.....

Внешность измени)))), жаль что профу сменить нельзя, я бы с удовольствием сменил мага, на сина/синку, но клиент я уже снес

0

21

FlameD написал(а):

Да ребят давайте начинайте новый класс вам будет это выгодно тем что и остальные персы этого класса будут такого же лвла как и вы, в гильдию нужны позарез маги и сумонёры)

А лучше вообще на новый серв переехать. Там будет гораздо интересней, по крайнем мере сначала.

0

22

FlameD написал(а):

Да суммонеры понадобятся)))

0

23

это индивиды)) как говорится всегда найдётся кто-то кто лучше тебя)

0

24

Качай новый класс они нам точно понадобяться)) Чую Чую))

0

25

Хотя бы попробуй за суммонера, вроде способности у него очень даже ничего...

0

26

Drake написал(а):

В гильду нужно минимум 3 саммонера, для осады что бы стенку защишали , 1 от огн удара, дургие растили бы деревья маны и нр

Вот и быдь одним из них)

0

27

А ты качни его так, что бы сам всё мог)) А мы тебе поможем, если к нам пойдешь)

0

28

Кстати что-то долго ини свою 4 реву устанавливают)
Мне уже не терпется...

0

29

Дрейк прдеставь себе будешь первым Суммонером в Драгонел)

0

30

Drake написал(а):

Тема из " Надоело...играть" превратилась в "Надоело....ждать"

Угу, ппц как надоело ждать

0

Вы здесь » Dragonel Online » Новости » Надоело...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно