Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Юмор » Дневник рыцаря нуба

Дневник рыцаря нуба

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

День 1
Зашел в игру. Испугался движушихся букв в левом углу экрана вышел из игры.

День 2(утро)
Выпил валерьянки, собрал волю в кулак, зашел в игру. Побегал по деревне, нашел непонятный летающий субъект с именем Юлия. После долгих раздумий нажал на нее и выбрал перевоплотиться в королеву вампиров. Испугался, вышел из игры.
День 2 (вечер)
Выпил валерьянки, зашел в игру. Долго пялился на грудь королевы вампиров, плотно закрыл дверь в комнату… #$@#%&*%$#$#/. Выключил комп лег спать

День 3
Зашел в игру. После долгого чтения движущихся букв я понял, что эти буквы образуют слова. Из чата я узнал, что для развития Своего *Мужичка* надо убивать монстриков. В надежде найти монстриков я пробежал пару десятков раз по городу,но никого не нашел.
Решил узнать в чате где найти монстриков. На мой вопрос мне ответили, что для начала надо выйти из города и поискать там, а если я найду там Ифрита (самого сильного монстрика в игре) и убью его,то стану самым крутым в игре. После долгих раздумий как выти из города я в 137 раз пробегая по городу , нашел ворота. Вышел из города. Нашел монстрика с длинными ушами похожего на зайца , подумал Ифрит. Испугался. Вышел из игры.

День 4

Допил валерьянку. Зашел в игру. Зайдя в игру, я увидел, что *мужичок* похожий на меня бьет *Ифрита*. Решил что я тоже смогу и побежал искать себе *Ифрита*. Чем ближе я к подбегал в своему *Ифриту* тем больше понимал ,что это кролик, я решил погладить бедную зверушку, Но лысая детина,за которую я играл, начал бить бедную зверушку. Я решил не убивать бедного кролика и начал от него убегать, но кролик оказался кровожадным и погнался за мной.В Конце концов кролик загнал меня в угол и убил.
Расстроился. Вышел из игры.

День 5
Решил, что истреблю всех кроликов-убийц и вернулся в их логово.19 часов без перерывов на поесть и поспать я уничтожал убийц с длинными ушами, но вдруг, убив очередного кролика экран потемнел и спустя некоторе время я оказался в другом месте. Тут было очень много людей, из каждого угла слышились крики Куплю/Продам и я Решил , что за убийство очень многих кроликов меня отправили в АД (Черкизовский рынок).От злости я ударил кулаком по клавиатуре и мне открылась какая-то карта, после долго изучения которой я понял,что это не Черкизовский рынок. От 24 часов игры заболели глаза. Выключил комп лег спать.

День 6
Зашел в игру. Ко мне подошел какой-то мужичок с топором и стал интерсоваться моим уровнем, проигнорировав его сообщение я стал убегать от него, но мужичок с топором побежал за мной. После 40 минут игры в салочки с мужичком с топором, он сказал ,что хочет взять меня в гильдию и объяснил как посмотреть какой у меня уровень. Узнав, что у меня 11 уровень я обрадовался и пошел искать монстриков. Найдя около города кроликов я решил , что плохо не доводить дело до конца и продолжить уничтожать длинноухих *Ифритов*. Через 3 часа у меня появилось 3000 серебряных монет, шляпа, кожаный доспех, легкие кожаные перчатки и я наконец понял для чего нужен простой кинжал, игровая жизнь пошла в гору. Одев такой крутой шмот я понял, что кролики – это навес золота и я ни на кого их не променяю.

День 5475
Ну вот я и 50.за игрой время летит очень быстро. За 15 лет я стал отцом игры, весь склад был забит кожаным шмотом и простыми кинжалами. У меня уже было 131 400 000 серебряных монет. Я научился отправлять Личное Сообщение и пользоваться магазином.Смущало меня только 1... Почему меня все нубом называют???

0

2

^_^ сами такими были

0

3

Grond написал(а):

сами такими были

Ты 15 лет бил Ифритов (Кроликов)? :rolleyes:

Отредактировано Adrenaline (2009-04-11 17:23:53)

0

4

Смеялсо до упаду!(кстати когда я начинал я бил кролей ток по заданию и всё!)

0

5

Когда я начинал я бил этих как их енотов.

0

6

я как человек суровый,сразу уплыл в Эш=)

0

7

Karharot написал(а):

я как человек суровый,сразу уплыл в Эш=)

Я также сделал  ^^

0

8

А я когда начал лукаря качать прошёл все квесты в гвинее, так кульно было играть лукарьком после танка)) В кайф пострелять было))

0

9

я думаю не долго ты бегал стрелял,морфы всё таки суко зло,будь моя воля,убрал бы шоповские  :angry:

0

10

Karharot написал(а):

я думаю не долго ты бегал стрелял,морфы всё таки суко зло,будь моя воля,убрал бы шоповские  :angry:

Есть и стреляющие шоп-воплоты  ;)

0

11

MaXter-X написал(а):

Есть и стреляющие шоп-воплоты

мм,точняк. . .прост раньше когда играл и ещё не было 54ых,такое впечатление складывалось,что в игре есть только два класса-инфернал и вампирша =) на осадах так просто капец, атака клонов мля

0

Вы здесь » Dragonel Online » Юмор » Дневник рыцаря нуба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно