При установки обновления возникли технические проблемы, которые в данный момент решаются с разработчиками. В связи с этим установка обновления задерживается. Сейчас наши и корейские специалисты работают над решением проблемы. Пока точных сроков включения серверов сказать невозможно.
Все сроки на платных временных предметах заморожены на время выключения серверов.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
не советую всю ночь ждать реву. завтра будет стопудово.
народ, кто тусуется на оф.форуме р2... не участвуйте во флудорастических темах про задержку обновы. Дрейк, хоть он и не в ги уже, вообще меня поразил своей репликой про "для того чтобы установить обновление нужно нажать два раза кнопку мыши". что за идиотизм?
не выставляйте себя идиотами на форуме. я говорю даже не последние темы, а в общем про форум. официальный форум р2 - это сборище кретинов на 90%, если пишите туда - то только по делу, а не тупой флуд и срач. большиснтво сообщений наших варов к примеру (и не только их) - позор им лично и всем их гильдиям. прошу не повторять таких ошибок.
Далее по обнове
1) только попробуйте создать твинка на новом сервере) убью нафиг)
2) новый класс. я сам конечно зарегистрирую и гляну что за нафиг, но не увлекайтесь. у вас (у большинства) уже есть прокачанные персонажи и не нужно их бросать. скажу честно (насколкьо я понял этот класс), призывателей в военных целях у нас в ги потянут единицы.
В этой теме можно обсуждать 4 революцию, когда он выйдет.