Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Разное » 4 Революция

4 Революция

Сообщений 1 страница 30 из 184

1

При установки обновления возникли технические проблемы, которые в данный момент решаются с разработчиками. В связи с этим установка обновления задерживается. Сейчас наши и корейские специалисты работают над решением проблемы. Пока точных сроков включения серверов сказать невозможно.
Все сроки на платных временных предметах заморожены на время выключения серверов.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

не советую всю ночь ждать реву. завтра будет стопудово.

народ, кто тусуется на оф.форуме р2... не участвуйте во флудорастических темах про задержку обновы. Дрейк, хоть он и не в ги уже, вообще меня поразил своей репликой про "для того чтобы установить обновление нужно нажать два раза кнопку мыши". что за идиотизм?
не выставляйте себя идиотами на форуме. я говорю даже не последние темы, а в общем про форум. официальный форум р2 - это сборище кретинов на 90%, если пишите туда - то только по делу, а не тупой флуд и срач. большиснтво сообщений наших варов к примеру (и не только их) - позор им лично и всем их гильдиям. прошу не повторять таких ошибок.

Далее по обнове

1) только попробуйте создать твинка на новом сервере) убью нафиг)
2) новый класс. я сам конечно зарегистрирую и гляну что за нафиг, но не увлекайтесь. у вас (у большинства) уже есть прокачанные персонажи и не нужно их бросать. скажу честно (насколкьо я понял этот класс), призывателей в военных целях у нас в ги потянут единицы.

В этой теме можно обсуждать 4 революцию, когда он выйдет.

0

2

Tarantyl написал(а):

призывателей в военных целях у нас в ги потянут единицы.

а что там сложного?))
ток не надо про "прямые руки"  :rofl:

Tarantyl написал(а):

завтра будет стопудово.

надеюсь на это... но чувсвуется что пару деньков ждать

0

3

Суммонеры класс хороший, на мой взгляд, умения у него уж больно хорошие, стоит попробовать....

0

4

возможно, когда вернусь буду сумкой играть, но когда вернусь я хз)

0

5

Я сделаю на новом серве 2 персов 1ур рыцаря и призыва но небуду играть и твинка 5 сделаю на юпе

0

6

Tarantyl написал(а):

1) только попробуйте создать твинка на новом сервере) убью нафиг)
2) новый класс. я сам конечно зарегистрирую и гляну что за нафиг, но не увлекайтесь. у вас (у большинства) уже есть прокачанные персонажи и не нужно их бросать. скажу честно (насколкьо я понял этот класс), призывателей в военных целях у нас в ги потянут единицы.

пшел нафик, эгоист херов. Свободу действий запрещать не имеет право никто. Захотят создать - создадут. Первый месяц наверна 80% игроков будут суммонеров тестить

0

7

Ава новая, ник новый, но человек остается человеком)))

0

8

Drake написал(а):

Нужен ток мозг, представляете как бы мы ели еслиь у нас были прямые руки?)

А ты представь че будет если у нас будет прямой мосх))))

0

9

Drake написал(а):

Нужен ток мозг, представляете как бы мы ели еслиь у нас были прямые руки?)

Как надоела эта тема о прямых руках!! Это выражение образное. Нельзя все так буквально воспринимать)

0

10

Нееее, головы унас будут вытянутые, ибо мосх в них свернут в хз сколько раз, проверено))))

0

11

Drake написал(а):

Образ это фантазируемая реальность

Ни нада вдаваться в таких глубое рассуждения, а то так можно до рассуждаться до такой степени, что весь мир вокруг наз состоит из образов и следовательно он есть всего лишь фантазия, и самое обадное это будет правдой

0

12

Сейчас еще и темку Тарантула зафлудим вконец)

0

13

-=Tj=- написал(а):

пшел нафик, эгоист херов. Свободу действий запрещать не имеет право никто. Захотят создать - создадут. Первый месяц наверна 80% игроков будут суммонеров тестить

тебя вообще уже никто не спрашивает) кыш)

я же меняю профессию на сумма, следственно и ник тоже будет сменён

я говорил про твою нереально умную реплику на форуме, а ты мне про сума...

а что там сложного?))
ток не надо про "прямые руки"

я конечно пока не знаю что будет за класс, но без "изменения действия магии" (которого не будет у сумов) можно натворить дел) если мы даже на осадах своих бить умудряемся

0

14

-=Tj=- написал(а):

я тоже буду создватать...только заради теста

0

15

Я потом буду тестить я  остров и так посмотреть могу(будет лишнее время буду тестить)

0

16

Если реально не научиться контролировать магию сумма, то половину своих(образно говоря) вынести на осаде можно, Но чтобы это сделать нужно им хотя бы поиграть, а не строить предположения пока обнова не доступна

Отредактировано Нарфинсель (2009-04-13 20:44:23)

0

17

Tarantyl написал(а):

тебя вообще уже никто не спрашивает) кыш)

угу. не спрашивают. Тяжко наверна? Раньше через день советы и помощи просили) Удали те три строчки, не позорься. Мотивы эгоистичные не свети)

0

18

Tarantyl написал(а):

"для того чтобы установить обновление нужно нажать два раза кнопку мыши". что за идиотизм?

сматри на вещи проще  :glasses:  :rolleyes:

0

19

Так, завязывайте, тема не прото, хоть здесь адекватами будьте

0

20

Drake написал(а):

и там я написал* правую кнопочку мышечки*

Это конечно сильно меняет дело))))

0

21

Тима хмырь сча все потрет)

0

22

-=Tj=- написал(а):

Тима хмырь сча все потрет)

После твоего поста уж точно

0

23

Drake написал(а):

и там я написал* правую кнопочку мышечки*

:crazyfun:

0

24

А теперь стоп ФЛУД, стоп СРАЧ, давайте по теме

0

25

Для мну лично 4 рева сплошное разочарование, новык класс это конеш хорошо, хоть какое-то разнообразие, но то что Акра будет закрыта для Синов, Рыцей и Рейнов вот это тупость, да и маги стали еще более не нужными

0

26

Нарфинсель написал(а):

да и маги стали еще более не нужными

Ну и глупо так думать...
Маг есть маг и его не заменишь Суммонером.....

0

27

я про сумма еще и не начинал говорить), это была предъистория)))

0

28

Нарфинсель написал(а):

я про сумма еще и не начинал говорить), это была предъистория)))

На этом и ограничимся)) Ато придет Тарантул и потрет все))
Задавит свободу слова, так сказать))

0

29

Tarantyl написал(а):

-=Tj=- написал(а):
пшел нафик, эгоист херов. Свободу действий запрещать не имеет право никто. Захотят создать - создадут. Первый месяц наверна 80% игроков будут суммонеров теститьтебя вообще уже никто не спрашивает) кыш)

Ну ты  и офигел насекомое) Артив у вас с основания ги, а ты ему "кыш" ?

+1

30

насекомое:))))))) убило) палез пад стол

0

Вы здесь » Dragonel Online » Разное » 4 Революция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно