Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Разное » 4 Революция

4 Революция

Сообщений 61 страница 90 из 184

61

нупь нас трое играют на том персе. Как минимум я и виз против)

И дамажил я хорошо. Алексу 60 дефа перебивал. Тиму ложил с его вороном +6 и 54 лвлом. Серега Тимой зашел как то. В доме ги потестили. у мну еще де-то 30хп оставалось:)

Рич фармит за утро 5кк в лд2) я в день 200-300к фармить мог. Не везло дико. И он глава все таки. Ему положено быть лучшим

Отредактировано -=Tj=- (2009-04-13 22:02:31)

0

62

это я Таранту. Его мнение Нева интересует. нев 1, нас двое) даже если он не против вернуться, мы против. А замковые скиллы и плюшки вообще красота. на 30% перс сильнее стал

0

63

ну персонаж всё таки Нева
Нев, не омтазывайся от ответа)

0

64

С Визом вообще не общаюсь) Даже если нев после общения со мной задумался о том что из себя нынче драги представляют, то Виз самомтоятельно к этому выводу пришел)

Отредактировано -=Tj=- (2009-04-13 22:07:17)

0

65

да уж, от Арта конечно можно ожидать. лучше замковские скиллы чем родная ги с варами. но Виз...

0

66

Drake написал(а):

Эт ты про что?

Он про то что Neweder,играет он и VizuALL,я же порой вообще не играю,занятой больно... :confused: скоро экзам,зачёты,аттестация...
Да и пока не особо хочу быть тем самым мясом...и ещё основное время играет Виз,бывает Арт....да,бывает я день свободен...В данный момент по состоянию шмота, я не рул,нубьё....толку от мага,дебаф и тп? :x

0

67

Вы не можете нормально гильдией управлять. Вот и уходят от вас люди. Первую 1 или 2 сессии во время отсутствия боссом вас небыло. Был только я. Я был главой на отсутствие Сереги. С ги во время моей "службы" никто не ушел. Никто не жаловался. Ниодин человек. А новые люди шли и шли. А у вас наоборот. Не задумывался почему так?

0

68

Я был главой на отсутствие Сереги. С ги во время моей "службы" никто не ушел. Никто не жаловался. Ниодин человек.

смешно))))) главой он был епта
из ги уходили, и не мало. насчёт "никто не жаловался" вообще ржач)

0

69

Вам не надоело выяснять, кто лучше управляет гильдией?
Что вы тут при всех позоритесь, Устроили тут...

0

70

Хех Кт тада вроде небыло. И я играл постоянно. Тебя в ги тада небыло еще. А варов небыло как раз по тому что я гильдией управлял. Это у Таранта руки чешутся кого-то слить. И гордость не позволяет иной раз извиниться. У мну таких траблов небыло.

0

71

-=Tj=- написал(а):

Вы не можете нормально гильдией управлять. Вот и уходят от вас люди. Первую 1 или 2 сессии во время отсутствия боссом вас небыло. Был только я. Я был главой на отсутствие Сереги. С ги во время моей "службы" никто не ушел. Никто не жаловался. Ниодин человек. А новые люди шли и шли. А у вас наоборот. Не задумывался почему так?

+1! народ валит от вас.

0

72

Tarantyl написал(а):

смешно))))) главой он был епта
из ги уходили, и не мало. насчёт "никто не жаловался" вообще ржач)

тебя в ги тада небыло) жаловаться начали после того как я хандрить начал, то с игры уйду, то осады пропущу. То с тобой посрусь, то еще что. То за отсутствие РБ навставляю всем. И за криворукость)
Босс в аське даже не появлялся когда на сессии был. Так же как и сейчас. Управляете ВЫ. И люди уходят ОТ ВАС

Главой - в смысле выполнял все обязанности главы.

Отредактировано -=Tj=- (2009-04-13 22:15:42)

0

73

Алиус написал(а):

Вам не надоело выяснять, кто лучше управляет гильдией?

Голосуем? Я за Босса голос отдам) Когда он не на сессии траблов нету. когда он уезжает начинается

Отредактировано -=Tj=- (2009-04-13 22:15:00)

0

74

а, видимо я про другое подумал

люди уходят понятно из-за чего. и вар кстати начал глава гильдии (точнее не начал, поддержал союз), офицеры стараются поддержать стабильность

0

75

Народ, посмотрите млин для чего создавался форум.....вас почитать так ето ппЦ) Все мы не идеальны и чего-то от кого-то требовать или ждать только правильных поступков  ---> не разумно. Я думаю что такие темки на форуме никакой гипер пользы не дадут если их таким образом забивать. воть

0

76

Tarantyl написал(а):

офицеры стараются поддержать стабильность

Я с джодами 2 раза вар закрывал. Вы начинали. Про то что Иря джода слил ты знал, но мне не сказал. Тебе вар на руку был. ХОтя была еще тогда возможность закрыть его раз и навсегда

0

77

Tarantyl написал(а):

люди уходят понятно из-за чего. и вар кстати начал глава гильдии (точнее не начал, поддержал союз), офицеры стараются поддержать стабильность

Вот это по моему и была ваша ошибка. Поддержали союз, который с вами не посоветовавшись начал атачить джод. А с варом вы совсем не справляетесь.

0

78

MuDvAyNe написал(а):

Народ, посмотрите млин для чего создавался форум.....вас почитать так ето ппЦ) Все мы не идеальны и чего-то от кого-то требовать или ждать только правильных поступков  ---> не разумно. Я думаю что такие темки на форуме никакой гипер пользы не дадут если их таким образом забивать. воть

А что нужно писать что бы польза была???

0

79

Tarantyl написал(а):

и вар кстати начал глава гильдии

во вспомнил очень хорошую фразку. К стати твою    "ты очень хорошо умееш убеждать. А я очень хорошо умею переубеждать". Это ты мне сказал в один из разов, когда с варами пытались завязать. Я боссу одно говорю, ты другое. Тиму за бутылкой ты тоже убеждал что вары нужны) Вот и все

0

80

Я с джодами 2 раза вар закрывал. Вы начинали. Про то что Иря джода слил ты знал, но мне не сказал. Тебе вар на руку был. ХОтя была еще тогда возможность закрыть его раз и навсегда

тогда я был убеждём что джодов нужно были пинать тогда до конца всем сервером, и был прав.
с сакром я тогда говорил, но у него условия мира были слишком гадкие.
тем не менее вар тогда закрыли "навсегда". причина всё равно в итоге нашлась

Иря кстати уже в джодах давно, и не забывает мне раз в неделю в ЛС пистаь насколько он крут

0

81

лепи. Мне то что) Может три поставить. Говорю ФАКТЫ. и ничего более

Условия конечно были плохие. Нужно было просто найти компромисс. Дипломатическим методом заставить Сакра согласиться на наши условия. Мне это 2 раза удавалось) Вы все пересерали через 3-4 дня...

Отредактировано -=Tj=- (2009-04-13 22:23:47)

-1

82

Особенности призывателей
Класс, одинаково хорошо атакующий издалека и вблизи.
Благодаря особенностям атак призывателей, они являются жизненно необходимыми для победы при осадах или других военных действиях.

Призыватели обладают самой разнообразной магией, их атаки наносят урон не только врагам, но и союзникам. По этой причине призывателям очень важно тщательно контролировать свою силу.

Новый класс отлично подходит для умелых игроков, которые привыкли получать удовольствие от игры.

Характеристики призывателей
У призывателей отлично сбалансированные базовые характеристики. В процессе роста уровней у них равномерно развиваются все навыки, необходимые для ближнего и дальнего боя.
Характеристика  Базовое значение  Повышение хар-ки с уровнем 
Сила 12 1 в 5 уровней
Ловкость 12 1 в 3 уровня
Интеллект 11 1 в 4 уровня

Призывание
Призыватели могут свободно управлять различными призванными существами.

Появление призывателей
Призыватели навсегда изменят остров Колфорт.
Потомки аборигенов острова Акра и поселившихся там других рас обладают особой силой. Самые могущественные из них становятся призывателями, которым известно то, что скрыто от обычных магов – другие способы накопления магической энергии, уникальные пути взаимодействия с природой, виды магических существ и средства их призыва.

Призванные ими существа самоотверженно выполняют все их приказы, не щадя собственной жизни. Таинственная магия призыва, способность ослабить противника, мощные атаки – все это призыватели, которые… навсегда изменят остров Колфорт.

0

83

Артив и Тарантул идите........в ЛС!!
Что вы тут пытаетесь добится, показывая свою неприязнь друг другу?
Вас за это больше уважать будут? Нет, не будут.
Артиву все "фиолетово", он продолжает тут втаптывать в грязь, а ты ему отвечаешь. Будет еще хуже. Так что прекратите

0

84

Drake написал(а):

Это твоя иллюзия)

не это правда, хоть она для вас и горькая. Вот назови мне хоть 3 ваших мембера которые действительно могут сравнится по проточки хоть с каким нибудь джодом.

0

85

я плохой. настроил Виза и Нева против драгов. Че дальше? Они дураки что-ль по твоему? Что ими можно так легко манипулировать. Драгонелов, коим мы были преданны, давно нет. И точка. Nothing Alse Matters

0

86

Drake написал(а):

Артив, ты всё время склоняешся к теме с варами, наверняка ты из за них ушёл. Конечно твою массовую поломку я не отрицаю, но то что ты  настраиваеш других идти в другую гильдию настараживает.

Лол. Идея идти в Дестини принадлежала не мне. Как и в Земис. Я б в твинко ги Юсула очень хорошо жил)

0

87

Jo написал(а):

не это правда, хоть она для вас и горькая. Вот назови мне хоть 3 ваших мембера которые действительно могут сравнится по проточки хоть с каким нибудь джодом.

И к чему нам сравниваться с Джодами? Кто они такие?
Такие же игроки в R2 как и остальные..

0

88

келена скулл серёгараша босния флеймед... да много людей! часто сливаем и тпшим джодов 1 состав (про сакра, джона и др. я не говорю, 1 на 1 конечно их фиг завалишь).

0

89

Drake написал(а):

Я знаю только несколько громких имён из джод. Тем более никак не смогу сказать на ком что надето. Хотя, как то дрался с Тархом\Вирго на виве, я его ТПшнул 1 на 1, на тот момент 1 чел меня клал на лопатки, кто говорить не буду.

Тарх поломаный всегда бегает  :)  поэтому ты его и положил. что на ком одето перечислять не реально, но я тебе гарантирую что шмотки рарные по своему.

0

90

Tarantyl написал(а):

келена скулл серёгараша босния флеймед... да много людей! часто сливаем и тпшим джодов 1 состав (про сакра, джона и др. я не говорю, 1 на 1 конечно их фиг завалишь).

Тарантул, кому ты лечишь. Вы 3 рим максимум сливаете или 1 джода  толпой под асистом  тпшите, я ж вам про п в п говорю.

0

Вы здесь » Dragonel Online » Разное » 4 Революция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно