Я в этот момент у Drake дома сидел......Всё круть выгледело) Лёг и лёг, угомонись искать почему и т.д.
Хватит уж)) Оба вы нупы! Маги всех порвут. да, Мадвейн?)
Dragonel Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragonel Online » Разное » 4 Революция
Я в этот момент у Drake дома сидел......Всё круть выгледело) Лёг и лёг, угомонись искать почему и т.д.
Хватит уж)) Оба вы нупы! Маги всех порвут. да, Мадвейн?)
Мой круче
к стати тарант вспомни сколько моих идей ты сначала обосрал, а потом через 2-3 недели были приняты. Налог, рб, гильд фарм и т.д) а када я с игры ушел сразу все пропало. И люди стали уходить из-за варов. До этого из-за отсутствия Рб пару чел ушло в те ги у кого были Рб. Парадокс)
а все по тому что тебе было пох на гильдию. ты был проточен норм. хотел фана. Любил вары. И организовывал все для успешной войны. А то что было организовано для укрепления отношений между членами ги умерло после моего ухода с игры. А говориш еще что о гильдии заботишся.
Отредактировано -=Tj=- (2009-04-13 23:03:32)
к стати тарант вспомни сколько моих идей ты сначала обосрал, а потом через 2-3 недели были приняты. Налог, рб, гильд фарм и т.д) а када я с игры ушел сразу все пропало. И люди стали уходить из-за варов. До этого из-за отсутствия Рб пару чел ушло в те ги у кого были Рб. Парадокс)
Нету тут Тарантула, топай спать) Детское время уже прошло...
я тоже буду создватать...только заради теста
Надо потестить мою ПКашницу на сумонерах... Работы ж непочатый край...
у мну 22.03. на работу завтра поздно... аж в 10 утра. так что еще посижу де нить пару часов
у меня тьма и слава на +7 была , а у тебя не было какой же я хвастун
Неее маги всех порвут! Вот увидете)
Надо потестить мою ПКашницу на сумонерах... Работы ж непочатый край...
Акра ПВЕ локация. Вот тока я не понял могут ли суммонеры в Колфорт попасть. Маги в акру могут. Это хорошо)
а все по тому что тебе было пох на гильдию. ты был проточен норм. хотел фана. Любил вары. И организовывал все для успешной войны. А то что было организовано для укрепления отношений между членами ги умерло после моего ухода с игры. А говориш еще что о гильдии заботишся.
завтра прийдет прочитает)
у меня тьма и слава на +7 была , а у тебя не было какой же я хвастун
Надоели! Завязывайте)
а у мну была сферка +4 статам, и Алиус с Мокаром в друзьях записаны, а это круче всех пух+9
мммм... ну это меняет дело
Акра ПВЕ локация. Вот тока я не понял могут ли суммонеры в Колфорт попасть. Маги в акру могут. Это хорошо)
Думаю Акра типа Гвинеи для воинов - лвла до 11 они с магами там будут, потом в Колфорт
Думаю Акра типа Гвинеи для воинов - лвла до 11 они с магами там будут, потом в Колфорт
не сумы скок захотят сток и будут там сидеть
Думаю на Акре суммонера и мага можно до 45 лвл спокойно докачать, там мобы вроде сильнее есть, даже моб-Событие есть.
Ну а вообще признаю, одет твой чар круче был. Сходство в одно, твой син и мой БЫЛИ... так что думаю споры анулировать пора
я не против.
Ну а вообще признаю, одет твой чар круче был. Сходство в одно, твой син и мой БЫЛИ... так что думаю споры анулировать пора
Да будет Мир и Любовь! Ура! Ура!
Все устал я, спать пойду))
БЫЛИ...
эт точно. R2 гадкая штука, не хочу сюда возвращаться. Тем более сейчас весна, есть дела намного интересней и приятней
эт точно. R2 гадкая штука, не хочу сюда возвращаться. Тем более сейчас весна, есть дела намного интересней и приятней
и только попробуйте со мной не согласиться
МАРОЖЖЖЖЖЖЖЖНОЕЕ
Это да, но я вообщето имел ввиду девушек, пиво, шашлык, вечерние прогулки, клубы и их последствия
хе хе а маги всех порвут
P.S вынашиваем план по избавлению от призывателей xD у них свиток 50+ ппц ....а нам я не понял свиток обнаружения а книга???или я ....короч поправте еси не прав
Мне вот интересно, как может отреагировать девушка если к ней подойти и сказать * Пшли ебатся*
скорее всего скажет *Пшеёл на хуй* ил ченить тип того Вообще девушкам лучше об этом не говорить, а делать, так намного проще )
Я вот сейчас в линейку играю, вроде все там разнообразнее, больше местность (как 5 Колфортов а может и больше ), больше рас и профессий всяких... Но вот что то есть в р2 такое, что хочется таки в нее играть. Все таки "рулеточный" рандом и дроп с персов вносят какой то элемент экстрима что ли... А вообще ты прав - весной сидеть за компом просто моветон, батенька
Вы здесь » Dragonel Online » Разное » 4 Революция