Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Новости » Суммонер для Гильдии

Суммонер для Гильдии

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Я хотел бы подать предложение на рассмотрение. Дело в том что с появлением данного класса, суммонера, очень многие топ ГИ сразу начили развивать для себя по 2-3 сумма минимум, очень часто вижу суммов: Фридум, Джод, ГЛ, Бланка, Форс и т.д. У данных гильдий суммоны уже достаточно сильные и прокаченные, и я уверен что усилия на прокачку прилагала вся гильдия. Я предлагаю приложить некоторые усилия для прокачки нашего суммонера, на данный момент для Гильдии качается Drake, но качатся одной поддержкой друзей, у которых и своих забот много, ему сложно. В общем хотел поднять народ для того чтобы ему помочь) В этой темке предлагаю писаль ваши предлоожения и идеи как ему помочь) Чтобы до осады хоть был у нас хороший суммонер и сам он знал что играет не просто так.

У меня мало но есть пару нубо идей)
1.Фарм за орбами, ХМ или хоть ЛД1.
2.Просто хоть шмотом помочь.
3.Ну и покачать его побольше.

P.S. воодушевился помошью друзей) Вчера неплохо пофармили в ЛД1, просил помочь мне с Эльфом, хоть ничего не выбили, но в итоге таки вточил я его на +4) Спасибо за помощь: Alex2005, Drake, SeregaRUSSIA, iiiiiiiii, Fred-Kruger, Алиус (кого не так написал извеняюсь :rolleyes: )

Отредактировано MuDvAyNe (2009-04-18 15:09:18)

0

2

Да на осаду нужен хороший суммонер, но вот кто поможет?

0

3

Сумма также качает Тоша, он как и Дрейк 35+

0

4

Ну уже двое......но готов поспорить что и Тоше неслабо приходится)) так что эта темка и для него пойдёт конечно)

0

5

Я приду на осаду, только 25+ лвл, и 26 дефа, вчера заточил нубо орб на +6 <_<

0

6

Речь идёт о хорошем суммонере в крайние сроки, чтобы первое: не отставать от других ГИ,  второе: для осад, т.к. суммонеры очень полезные, ну и главное что: Есть люди качающие суммонеров потому что они нужны гильдии, и им нужно помочь, а вы всё Я, да Я, не катит такое отношение.

0

7

Тема на форуме конечно хорошо, но лучше бы вот сейчас пати в игре собирать, чем только планировать ее сбор на форуме, собрали пати и вперед, а Сумма Дрейка вы и вдвоем качать можете, пока он не возьмет 45 хотя бы
Чем только рассуждать о помощи лучше сразу перейти к действиям, Дрейк я знаю орб спалил, так что самое время собрать пати в ЛД ил ХМ, в игре народа больше сидит чем на форуме

Отредактировано Нарфинсель (2009-04-18 16:31:12)

0

8

Одно дело качать, а другое дело одевать. Да и ""вы сами можете" не самый лёгкий вариант скажу я тебе......А пати, все спят блин(

0

9

Ну тогда нужно назначить день, когда все силы ГИ будут отданы только суммам и никому больше, так лучше получится

0

10

Да хотя бы пару часиков то) Вот это уже круть идейка...

0

11

Не-не-не никаких пару часиков, если нам нужен нормальный сумм, то нужно посвятить ему весь день, кто-то бьет орбы, кто-то шмот, кто-то книги 45+ и никаких исключений,
Не плохо было бы сделать для сумма магический кольчужный доспех и вточить его на 3 хотя бы, сейчас все что выбивается должно идти в ГИ, а не продавать за пределы

Отредактировано Нарфинсель (2009-04-18 16:38:00)

0

12

Но развеж кого расшевелишь, все думают только о себе, о собственной выгоде, на других плевать всем, убедился на собственном опыте))) когда точил второй состав за свой счет, вот хоть бы кто помог, все делать самому приходилось, все привыкли ко всему готовенькому

0

13

Нарфинсель написал(а):

Но развеж кого расшевелишь, все думают только о себе, о собственной выгоде, на других плевать всем, убедился на собственном опыте))) когда точил второй состав за свой счет, вот хоть бы кто помог, все делать самому приходилось, все привыкли ко всему готовенькому

Вот тут то ты прав. Есть у меня еще одна идея, но говорить о ней пока не буду, все равно без толку, если даже суммонерам помочь не в состоянии...
Не гильдия а кружок интересов, все только для себя, ничего для гильдии..

0

14

И вообще, черт возьми, где это руководство, главы гильдии, офицеры! Пусть решают этот вопрос!

0

15

я за, но я терь нупас, попробую восстановиться потому что толку от моей пухи +2 и 49 дэфа мало...

0

16

FlameD написал(а):

я за, но я терь нупас, попробую восстановиться потому что толку от моей пухи +2 и 49 дэфа мало...

Мда, а что случилось?
Я кстати тоже адский нупас...

0

17

неважно, читай ниже темку

0

18

Могу ширик +4 отдать, я все равно не играю и врядли снова буду магом играть, я если вернусь после сесси, то только либо синкой, либо сумкой, для сумки ник вон уже придумал))) Арчибальд, хотя возможно будет и Монтесума или Montezuma

Отредактировано Нарфинсель (2009-04-18 22:46:31)

0

19

26 лвл....

0

20

Нарфинсель
спасибо, но я привык действовать в соло и прошу вещи в самых необходимых случаях, Анри мне уже дал сталь шлем и 2 точи веп, пока что хватит

0

21

Дрейк)) Есть такое выражение: Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.(кажется так) :)
Так что пусть офицеры решают... И вообще одевать надо всех, почему не устраивают Ги-фарм каждый день?
Могли бы уже чего-нибудь набить и вточить, мы все же одна гильдия... нужно думать друг о друге...

0

22

FlameD написал(а):

спасибо, но я привык действовать в соло и прошу вещи в самых необходимых случаях, Анри мне уже дал сталь шлем и 2 точи веп, пока что хватит

А могли бы уже собратся патей и пойти набить тебе вещей, но всем же некогда, надо же и для себя нафармить....

0

23

Алиус написал(а):

А могли бы уже собратся патей и пойти набить тебе вещей, но всем же некогда, надо же и для себя нафармить....

Не только в этом дело, все блин такие самостоятельные, помощи попросить влом))), я сам такой)))

Отредактировано Нарфинсель (2009-04-18 23:44:25)

0

24

Нарфинсель
не влом. Кто я такой чтоб просить собирать пати?? я в гильдии гдето месяц может меньше, и не сделал для неё ничего архиполезного...

0

25

Как я понял тотем жизни действует только на сумов. Или я не прав?

0

26

Дрейк говорит, что тотемка действует на всех

0

27

Куда они денутся конечно пустят, Коляш вон на 26 лвле уже в ГИ

0

28

Чаво? он тоже сумку качает

0

29

Ой а мне можно только на осаду вступить?

0

30

Сдал мну Нарф))) Всем сдал) Да я тоже сумом гамать буду теперь. Ни дефа нормального, ни пушки (зефирос +3). Но книга тотем жизни есть. 26 лвл пока потому что према NONE)) Обменяю свою охотку +4 на прем и пойдет дело)

0

Вы здесь » Dragonel Online » Новости » Суммонер для Гильдии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно