Я хотел бы подать предложение на рассмотрение. Дело в том что с появлением данного класса, суммонера, очень многие топ ГИ сразу начили развивать для себя по 2-3 сумма минимум, очень часто вижу суммов: Фридум, Джод, ГЛ, Бланка, Форс и т.д. У данных гильдий суммоны уже достаточно сильные и прокаченные, и я уверен что усилия на прокачку прилагала вся гильдия. Я предлагаю приложить некоторые усилия для прокачки нашего суммонера, на данный момент для Гильдии качается Drake, но качатся одной поддержкой друзей, у которых и своих забот много, ему сложно. В общем хотел поднять народ для того чтобы ему помочь) В этой темке предлагаю писаль ваши предлоожения и идеи как ему помочь) Чтобы до осады хоть был у нас хороший суммонер и сам он знал что играет не просто так.
У меня мало но есть пару нубо идей)
1.Фарм за орбами, ХМ или хоть ЛД1.
2.Просто хоть шмотом помочь.
3.Ну и покачать его побольше.
P.S. воодушевился помошью друзей) Вчера неплохо пофармили в ЛД1, просил помочь мне с Эльфом, хоть ничего не выбили, но в итоге таки вточил я его на +4) Спасибо за помощь: Alex2005, Drake, SeregaRUSSIA, iiiiiiiii, Fred-Kruger, Алиус (кого не так написал извеняюсь )
Отредактировано MuDvAyNe (2009-04-18 15:09:18)