Dragonel Online

Объявление

Легион Dragonel ждёт своих героев! Ventrilo 3.0.5 и хороший онлайн!
Наш легион начал свою историю в Aion'е на сервере Лантис. Фракция - Асмодиане.

Яндекс.Деньги
41001512189953
На счете: 7 687 руб. 10 коп.
Статус сервера Лантис:
Powered by Blackout Gaming Status Checker
ВНИМАНИЕ!!!! Наш новый форум тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragonel Online » Новости » Прочитайте

Прочитайте

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вас наверно предупреждали, но хочу предупредить ещё раз о том что ни в коем случае не давайте шмот (особенно) с себя, своим друзьям, подругам, врагам и т.д. Исключение может составлять братья/сёстры одноклассник который живёт около тебя, и которому всегда можно набить морду. Спасибо за внимание.
P.S. пишу не просто так, ибо сам на этом словился...Так что не повторяйте чужих ошибок.

Отредактировано FlameD (2009-04-18 18:50:05)

0

2

да уш а что отдал?
я помню я бь1л 31+ в ги дефендерс один член ги спросил есть у кого жезль1 грома я дал ему 3штуки
потом мь1 разговарились и он мне говарит надо пуху?
я сказал да
тогда токо прошол инвент с алями алям где то 2-3 дня бь1ло
и он мне дал +4 хоть я ваще незнал меня
угадайте что я сделал)) :rolleyes:

Отредактировано Аменоса (2009-04-18 22:16:22)

0

3

Ну у мну лично есть человек которому я всецело доверяю и не один, хоть они и далеко ото мну, двое в другом городе, другая в другой стране, я в них уверен как в самом себе, эти человеки Коляш07, ~Smoke~ и Радуга

Отредактировано Нарфинсель (2009-04-18 22:19:12)

0

4

а я вон что написал редактирь1вал))))0))))

0

5

Нарф, могу сказать что люди алчны, и как бы ты с ними хорошо не общялся, психологически ты сам себе говоришь что им доверяешь. А если например в этих ситуациях взять и поставить 3его невидимку и посмотреть как бы со стороны, то нету никаких оснований серьёзно доверять ему. Доверять надо, но в меру, не стоит создавать ситуаций когда они скрытно будут тебе завидовать, или что то подобное с этим...

Отредактировано FlameD (2009-04-18 23:17:05)

0

6

FlameD написал(а):

Вас наверно предупреждали, но хочу предупредить ещё раз о том что ни в коем случае не давайте шмот (особенно) с себя, своим друзьям, подругам, врагам и т.д. Исключение может составлять братья/сёстры одноклассник который живёт около тебя, и которому всегда можно набить морду. Спасибо за внимание.P.S. пишу не просто так, ибо сам на этом словился...Так что не повторяйте чужих ошибок.

Всегда знал что ты нупь, но что на столько...
Блин Флейм, шмот надо отдавать, только тогда, когда из игры уходить собрался... Я НИКОГДА и НИКОМУ не довал свой шмот, и всем остальным советую... А не вру было пару раз (Но с человеком, которого я знаю в реале)
Эх... Флейм, неужели ты не учишься на чужих ошибках? Помнишь Настю(Папи), когда ее на сферы развели? Как маленькие дети епть...

0

7

ага, со стороны все такие умные, а когда в такую ситуацию попадут то не до умных постов уже будет. Достаточно надавить на определённые (твои) психологические слабости, и тя можно развести как маленького ребёнка

0

8

Хех, примим обязательно во внимание...Хотя через мои руки чужого шмота уже куча проходило ^^ , кажись у пары человек доверие заработал, так что если что.....обращайтесь.
P.S. если начну мутить махинации меня всё равно Drake повесит :rofl:

Отредактировано MuDvAyNe (2009-04-19 11:05:56)

0

9

FlameD написал(а):

Достаточно надавить на определённые (твои) психологические слабости, и тя можно развести как маленького ребёнка

А ты уверен что эти "психологические слабости" у меня есть? Ну а если есть, то какие?)
Я привык никаму не доверять по жизни, хватило одно раза... Я как говорится на одни и тежи грабли дважды не наступаю.

0

10

Табу написал(а):

Я привык никаму не доверять по жизни, хватило одно раза... Я как говорится на одни и тежи грабли дважды не наступаю.

Хватило одного раза, вот про что я и говорю. Тебя уже развели и ты наврятли на это ещё раз клюнешся. Со мной так же. И я не именно про тебя что у тебя какие то псих слабости они есть у всех, и если долго прообщяться с человеком не всегда их заметишь но они есть поверь у каждого.

Табу написал(а):

А ты уверен что эти "психологические слабости" у меня есть?

Если у тебя их нет то я только рад за тебя

0

11

в общем тема опять переходит в ненужный флуд и срач...

0

12

Какие вы все не доверчивые. Я например давал свой шмот погонять знакомым, не зная их в реале. Например Тарху кольцо воплота, а Вирго свой досп и благополучно получил их обратно как договаривались. Так что не стоит всех в один ряд  ставить. Чесные люди БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ!!!

Отредактировано HMX (2009-04-19 18:13:30)

0

13

Я доверил 50кк и что в итоге?))) хаха кость +5 пропала как будто её и не было!)

0

14

Да, не все люди гады  :)  Многим можно доверять.

0

15

А вот я ни кому не доверяю, только своей Лапке, такой уж я человек и болт, что мне доверяют дают шмот и тд ни когда не просите у меня ни чего))

0

Вы здесь » Dragonel Online » Новости » Прочитайте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно